只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

物价啊,你为什么比我的工资涨的还快?

越到年关,物价就越攀升,听说-----同意了,煤的价格可以每吨涨30元,按一个煤球1斤计算,每个煤球可以涨0.015分钱,可人家商家不这样想,既然政府都同意了,涨就涨吧,把高,每个煤球只涨6分,乖乖,这一涨,可是泫然大波,闹的早餐也涨了,每碗面最少涨5毛。后面又跟上了,煤涨了,理发也要涨,每个头涨3块,老兄,你用的可是电啊!
我这样算了一笔帐:我的工资计划为1000元,每天的早餐用3块(不高吧),一月计划100元,孩子上幼儿园用150元,电话费100元,摩托费100元,走人家200元,不对啊,怎么就没有多少了?还有好多没算呢!怎么你们的就够吗?
要上班了,不和你们扯了,反正,这物价啊,吓死人,要想生活,除非搞贪污,才够开支!
你是政府官员,鉴定完毕

楼主,请冷静的想一想,你长工资了,其他非国家供养的人也需要吃饭,也需要生活,没人规定这些人就注定是廉价劳动力!你嫌工资少,这都是南漳的经济造成的!你觉得物价膨胀的太快,这是国家调控不力造成的,并非老百姓说涨就涨的!

PS:我父母也是拿工资的,跟你说这些没别的意思,有时的确应该换位思考一下!

老大,我的意思是应该控制一下物价,另外声明,本人非政府官员!

是呀,现在物价涨的可真快,可就是我们这涨不起来,唉,这是什么世道啊????我记得以前买辣椒壳才5毛钱一两,现在一下子涨到了1.5元一两,反了几倍,面条也涨.蛋炒饭也涨.................什么都在涨!!!

恭喜,此回复帖随机获得 1 金币
靠,楼主没算伙食费:) 神仙也为生活愁吗:lol 厉害,不吃饭的主:victory:

ddddddddddddddddddddddddddddddd

没钱了,还能干啥????????????