只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

混混就这么牛B吗?教师的安全谁负责?

各位坛友,2006年下半年来,南漳某中学发生了两起学生家长请社会上的混混威逼教师出钱的事.
    11月中旬,某学校一名副校长,就是在学生面前发了一顿脾气,而这个学生回家告诉父母,老师打了她,侮辱了她,他的父母就去喊了同村的一个混混王某,第二天一早就带了十几个人来学校找老师的麻烦,逼着这位老师亲自上门给学生及学生家长道歉,还出了钱。

2007年2月,学生放寒假的当天,同学校的另一位老师,因为听到学生在放鞭,误以为是刚走去的几个三年级学生搞的,就喊到办公室里,问了一下,当时这老师处于好心,说说而已,其中有一名学生走出去的时候骂了教育他们的老师,恰好被该老师听见,就叫了过来,这学生当时极不服气,跟老师打了起来,当天学生回家后告诉了他的父亲和奶奶,他的家长第二天一早下来,找到该老师,当场要钱1万元,而且还要该教师提着礼品亲自上门道歉,送钱(当时也是来了几个混混)。这位老师家里本来就有点穷,老婆没有工作,家里还老人,还有小孩,况且工资也不高,最好该老师估计是找了人帮忙,出2000元算了,也是请自请个车提着礼品去的。
    我是当教师的,如果就照这样发展下去,当老师还有什么前途,学生成绩不行是老师的责任?可是老师怎么敢去管学生,都是有压力的,老师也是人,看看现在的社会风气,学生谈恋爱、抽烟、喝酒、打架的成群,难道你家长、社会没有责任吗?都把责任推到教师身上,教师也要活命,没有办法了,现在的学生是大爷了。
    不过,我最后还想说一句:如果类似的事情发生在我的身上,我会毫不犹豫的脱掉身上这身皮,跟他们搞到底,你不就是一个混混吗?你也怕死,人活着就是争那一口气,那怕不值得我付出,我也会再所不辞的。

嘿嘿~~~~~,支持你!:lol

现在的家长有的也就是混混出身,不讲理惯了。再听孩子的一面之词,老师难受了,委屈了

悲哀啊!悲哀:Q

:handshake :victory:

悲哀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:lol :lol :lol :lol 开出他孩子

恭喜,此回复帖随机获得 1 金币
你也怕死,人活着就是争那一口气,那怕不值得我付出,我也会再所不辞的。

教出这样的学生,老师是否也该反思一下咧!

南漳的混混简直是南漳人的特大耻辱,根本不配生存在南漳的土地上,他们凭什么没有付出就想拿别人的钱?凭什么想揍谁就揍谁?那种人连狗都不如,典型的败类人渣。
       这不是我瞎说的,记得在南漳上学时有天中午去给我女同学修单放机.走到一中下面那个路叫什么忘了,突然来了三个人问我是哪个学校的,我说我是一中的,KAO,他们就动手了。当时跟我一起的还有另一个同学,他看见有人盘上了我,就见机跑去喊人。他们摔坏了我同学的单放机,我拼命反抗,然后他们就住手了,不知道是因为怕我同学叫人来还是别的什么原因,都跑开了,不过我也没什么大碍,就擦破了一点皮……
       又一个月夜风高的夜晚,去广场以前的非凡网吧上网,出来的时候看一见一群人大概有10多个围着打一个男孩子,当时很想冲上去又怕寡不敌众,然而那些人都散去了也没看见个警察什么的,更没人敢报警,也没人上前解围....。。。。
       还有一次更严重的事情,南漳航空电脑学校,就是以前的南师大家应该知道的,经常有混混出入学校,门卫拦都拦不住,老师是外地人又不想惹麻烦。只到一次一个同学不知道怎么回事跟外面的混混起了冲突,一群混混晚上6点多跑到学校,在学校石头场里把他背上砍了6CM多长的一个口子,后来也不了了之……
       这种事情不知道现在在南漳还有没有,好久没回家了.如果有的话希望相关部门能做出有效措施,大家在南漳上个学也不容易,如果出个什么学校家长谁不担心呢?

表示愤怒!

都是jc不作为.唉..............

恭喜,此回复帖随机获得 2 金币
都是JC不作为???
你来试试看看.你去当教师,说话用用你的大脑.

恭喜,此回复帖随机获得 1 金币
:victory:

老师也是人,别太把自己当回事.上学时老师常教育我们老师是人类灵魂的工程师,园丁.仿佛老师无比的高尚,实际呢?老师总是说自己辛苦,但是老师一天才站几个小时?老师 还有寒暑假,当工人和 农民就 没这条件 .挂风下雨都  要干.那些打工的更是连过年都买不到票.只好在车站过年,比起他们当老师好多了 ,连这点委屈都不能有吗?你以为 你是谁呀!!!

你以为你是谁?你天生就是天才吗?不用老师教吗?没有深入其中不要乱说话,楼主发的贴子只想说明现在的社会问题.

不好的应该批语,就事论事,比如楼主所说,一定是老师的悲哀!家长的流氓!!
当然有的教师不能为人师表,那也是老师的败类!!!!!!!!!1!
什么样的鸟都有!!!!!!!!!!!11

无语。。。。。。。

哎~!!!!!!!!!
南漳现在还有什么呢?      
什么都是一样 啊    乱死了
哪都一样

:lol :lol :lol

悲哀

现在就是这样,老师这个职业简直就当不下去了。

ddddddddddddddddddddddddddddddd

恭喜,此回复帖随机获得 2 金币
哈哈:lol 那个红色年代,最讲究阶级出身,人分三六九等的,其中最吃香的人是“红五类”,工人、革命军人、革命干部、贫农、下中农。红五类享受各种最好的福利和待遇,包括招工提干当官参军上大学等等。最倒霉的是叫做“黑九类”,其中知识分子排第9类,前面8类是地主、富农、反动派、坏分子、右派(最黑的这五类又独立叫黑五类,简称“地富反坏右”),叛徒、特务、走资派。知识分子排黑九类的第9,所以叫臭老九。“黑九类”基本没有什么人生希望,除了老老实实做好本分,其他升官发财提干进修分这个分那个都不要想了,而且随时拿你出来批斗。

南漳的老师,败类也不少,不是不少,是很多,特别是初中的,

听到这样的消息,真让人兴奋,哪些初中的老师又没有文化,没有素质,该死一批了

养儿不教、父之过,教尔不好师之惰,教师难当啊!

是那几个混混叫什么名字,?我给他们老大说,

真是叔叔可忍 婶婶不可忍 拔了这身皮干他 我挺你哦

当教师的可悲呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

应该把那些混混一个一个都枪毙!

原帖由 不忽悠 于 2-12 17:16 发表
教出这样的学生,老师是否也该反思一下咧!

照你这么说,学生不好就怪老师了???那家长、社会就没有关系了??你太把老师当神了吧?可惜学生、学生家长也不是这样看的!!!

原帖由 HS 于 2-14 17:59 发表
老师也是人,别太把自己当回事.上学时老师常教育我们老师是人类灵魂的工程师,园丁.仿佛老师无比的高尚,实际呢?老师总是说自己辛苦,但是老师一天才站几个小时?老师 还有寒暑假,当工人和 农民就 没这条件 .挂风下雨 ...

好象老师受到这样的待遇是应该的了???老师也只想当个堂堂正正的人,但是被无理取闹的人这样欺负,难道老师就应该被欺负吗???更何况工作不是因为在室外就累,室内就清闲的吧?

原帖由 dw49197002 于 3-7 09:17 发表
听到这样的消息,真让人兴奋,哪些初中的老师又没有文化,没有素质,该死一批了

呵呵,说这话到是很显素质啊!!!

听说南漳是不是有个叫什么猪大嘴的是不是?听说混的还可以哟!

支持你,跟这些混混干到底。

现在的小孩不知乍了..成天上网上的脾气一个比一个大.....而且还觉得混混挺帅的...不知道是什么样的一个心态