只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家来评评我该怎么办?????版主要置顶

我快疯了,相信大家都应该熟悉我了吧,在双平屡次受到欺负的我已经承受不住了,在去年的一年里在我这里闹事大小我也数不清了。...................去年10月8日晚有人砸我的玻璃窗户,腊月27日晚砸我玻璃.别人都沉浸在过年的喜悦中,大家知道我的感受吗??????.今年正月15日晚砸我的玻璃窗户.又是在一个节日里...如果说是我得罪了什么人,我一个生意人不管他们对我做什么事,我都是一忍再忍.我实在是想不起来,老婆被打两次,门被踢,在我这里做生意的人被赶,三更半夜在我门口骂街.在我这里来说是成了平常的事....我希望版主置顶.置顶.置顶.置顶.置顶.置顶.置顶

回复 #1 风中的云 的帖子

版主要置顶
:Q :Q :Q :Q

报案啊,相信党和政府!做生意,不要得罪人,和气生财啊!

报案会得到更严厉的报复,拉他们出来谈,事情总归有个结果.自己也要放狠点,流氓怕的是比他更流氓的人.
原帖由 江湖任我行 于 3-5 15:16 发表
报案啊,相信党和政府!做生意,不要得罪人,和气生财啊!

搞得好象黑社会,报案解决不了问题,我也这么认为,还是自己解决吧,多费点心思,总能知道是谁干的,不要道听途说,也不要瞎我猜疑,抓了自己解决,好好谈,有时候去财免灾的,认了吧

你不是要血染双平街。我看你还没染别人。别人把你染了吧。小子说话不要那么嚣张。虽然这事不是搞的。我也是双平人。我也许知道一点。哈哈。这就是你说话太狂的结果。哈哈

回复 #6 来自北方的狼 的帖子

你笑吧.你尽情的笑吧.我知道你是谁

各位朋友你们知道双平街有多长吗,在这头拉尿。那头就可以听到。就这么大的一点地方,会有几个人了。就这几个人都玩不转的人。还是个做生意的人吗?你老是说别人欺负你。为什么不欺负别人了。想一想自己做的事吧。这家伙就是双平开网吧的曾祥风。在这胡说老子文化部门来查你娃子,你开网吧有证不。黑网吧一个。

曾祥风自己出面找他们解决。不要把事情搞大了。

还是想想办法吧,你说的是jc是不会管的

肯定是得罪在你网吧上网的小混混了,

据你的描述他们只是吓唬你,应该好解决