只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

六合彩到底是富还是祸

南漳的领导们,你们都安心吗?拿国家的工资这个滋味很好吧?难道你们都瞎了吗?都只是为了混点薪水吗?这六合彩的事情在南漳难道你们领导还不了解吗??为什么不去做一个合理的解决呢?正因为有些人在说,这个六合彩可以给有些人带来发财的机会,我看这个机会可能就只有你们领导才有的.因为它对老百姓只有祸没有富,害的人太多了.希望领导赶快管管吧!!!

最近有些人告诉我,六合彩中有些领导都在参与,甚至相当的严重,请问这些领导你们心中到底还有什么???是钱,是权,还是利??????
  领导们,你们转变一下思想,多为南漳做点贡献吧,赶快想办法搞活南漳的经济.这样后人会感激你的.:@ :@ :@
建议有组织的搞一次游行

让相关部门重视起来

希望领导赶快管管吧!!!

没的用的,现在是全民买码啊!管不了!

想禁,简直是不可能了!

为什么管不了

你们所说的六合彩是真的管不了了吗?我看不是的,在我看来,我们南漳的领导是没有合理的方法,更重要是没有运用好自己的职权,
有些领导完全是处于一种睁只眼闭只眼这种态度来做事情,想这种六合彩的事情要根治,其实主要还是在领导自身的素质和管理能力.
好了,如果有领导看见我这帖子请尽快想个办法来为老百姓做点实事吧,别只拿国家的钱不做事情.:$ :$ :$

公共汽车的车费为什么没有标准?

在线的朋友们,你们看见我的帖子后,请发表自己的意见,并能向有关部门举报.
     我是在外打工的一位南漳人,也是近期才发现南漳的BBS,看来这个BBS开展的很好,我现在就说一件事情:我老家是南漳板桥镇的,去年我从外地回家过年,在南漳汽车站准备坐车回板桥,上车买票时,汽车站卖的票价为:17.50元,在车出发时,司机也没有说什么,可汽车行至三道河上面的时候,车停了,司机和售票人都说,这天气不好,路也不好,你们都必须加点钱,要不就没有办法走了,大家都问加多少?司机和售票人说每人加10元,说实话,在车上的人大都是从外地回家过年的,谁不想家啊?在说,也没有办法了,只得每人又加10元,就这样车子慢慢吞吞的才开始走.同时交通部规定,所有客运车辆不得超员,可我们坐的班车不但加价,还在路上超员,:@
     说实话,我们都是在外面工作的人,大大小小我们也见过一些事情,但真的没有见过我们南漳这种做法,敢问我们南漳的领导是不是真的不知道这样的事情???还是我们南漳从来就没有按照国家政策来做???还是我们的客运公司的司机后台硬,领导吃不动???
     在今年我从板桥出来的时候,我坐车买票一人30元,我问什么这么多,那客运司机还说,昨天还50呢,请问这些领导知道吗???敢问这是抢窃吗?:@ :@ :@

上面的朋友说的好.

:lol 上面的朋友 说的好,至于这个六合彩的确是有点害人,但是没有人管的了.要管的那些公安机关也只是想从中扎取利润, 现在的公安真实腐败啊,摔,摔  ,摔.关于六合彩只有让其自生自灭了,

原帖由 zhdh770519 于 3-13 19:46 发表
在线的朋友们,你们看见我的帖子后,请发表自己的意见,并能向有关部门举报.
     我是在外打工的一位南漳人,也是近期才发现南漳的BBS,看来这个BBS开展的很好,我现在就说一件事情:我老家是南漳板桥镇的,去年我从外 ...

我给你新发了一个帖子  希望引起有关部门的高度重视

也希望引起论坛的高度重视

希望我们南漳越来越好啊

国家给南漳扶贫,南漳扶贫马庄

国家扶贫南漳,南漳扶贫马庄!!:Q

回复 #7 zhdh770519 的帖子

可以当时记下车号和发班日期时间,向交通部门举报,交通局办公室5231011,运管所5231387

买马的人都是想不劳而获的人:Q

买码的人  ------------一般都是比较喜欢赌的人

买码的卖码的,都想一夜暴富,可以理解,让他们去实现自己的梦想吧!

准备用一天的工夫,全扫论坛!!!回帖是美德!!!别理我,你们继续!!!

dv d

楼上的朋友说的是真的吗?真的杀人了吗?

DHCE WJIC

在南漳如果是真的杀人了,那就有戏看了哦,哈哈!!!!:sfjlge :sfjlge :sfjlge

要想打到码庄。要先打公安局。他们是大码庄。这是他们的要钱树,你们在这难说,小心警察把你当码庄抓去罚死你。

DSAD

是富还是祸????????????????????????????????????????????????????