只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

公共汽车的车费为什么没有标准?

在线的朋友们,你们看见我的帖子后,请发表自己的意见,并能向有关部门举报.
     我是在外打工的一位南漳人,也是近期才发现南漳的BBS,看来这个BBS开展的很好,我现在就说一件事情:我老家是南漳板桥镇的,去年我从外地回家过年,在南漳汽车站准备坐车回板桥,上车买票时,汽车站卖的票价为:17.50元,在车出发时,司机也没有说什么,可汽车行至三道河上面的时候,车停了,司机和售票人都说,这天气不好,路也不好,你们都必须加点钱,要不就没有办法走了,大家都问加多少?司机和售票人说每人加10元,说实话,在车上的人大都是从外地回家过年的,谁不想家啊?在说,也没有办法了,只得每人又加10元,就这样车子慢慢吞吞的才开始走.同时交通部规定,所有客运车辆不得超员,可我们坐的班车不但加价,还在路上超员,
     说实话,我们都是在外面工作的人,大大小小我们也见过一些事情,但真的没有见过我们南漳这种做法,敢问我们南漳的领导是不是真的不知道这样的事情???还是我们南漳从来就没有按照国家政策来做???还是我们的客运公司的司机后台硬,领导吃不动???
     在今年我从板桥出来的时候,我坐车买票一人30元,我问什么这么多,那客运司机还说,昨天还50呢,请问这些领导知道吗???敢问这是抢窃吗?  :@
啥叫贼船你可能找不到,现在明白了啥叫贼车,也算见过世面老:L

不知道.那种线路是不是私人承包的啊.

xbhsxb

现在不是贼船不贼船的事情,也不是没有见过世面的,像这种事情难道还是一种荣誉吗???看来南漳人真的素质低.
现在在南漳做客运的哪一辆车你是私人承包的?????但承包的也不能这样啊 ,赚钱也要有法律依据的呀.
:@ :@ :@ :@ :@

我再回南漳,如果发生这样的事情,我 一定会打110,:lol :lol

bsx

打110?我还打电话找交通局局长呢,,你知道他怎么回答的吗???那天我打电话到交通局,我说找局长,里面一位中年妇女说,局长不在,我是办公室主任,有事情给我,我问她,你可以解决吗?他说可以,那我就把这事情反映给她了,他最后说一句话,让我们调查调查,结果呢????
  没有音讯了.......这都叫南漳的领导.
  南漳领导是人吗?>:@

希望领导真的能为人民办点实际事情

阅读!!无言!!!!!:Q

支持,过个年连共汽都张价,这是怎么管的啊!

我就是我

有些问题 还需要不断的改进

建议大家都仔细看看中央电视台放的一些反映现实生活的电视剧,那些专门给领导办事情的秘书,局长办公室主任之类的角色,都TM一副狗腿子象,报喜不报优的,生怕有点事情麻烦领导,下面部门的一些官员们又极力的巴结,就象古代皇帝身边的太监.建议领导们多开言路,管好自己的下属.我们做业务的最怕下面业务员说假话,往往到客户找上门了才知道.严格的管理才是硬道理.制度的灵活带来的将是灾难~~~~~~~~

fesvc

上面的朋友说的好,其实现在的人,特别是吃皇粮的人,都他吗的一副人模狗样,做的事情简直就不敢面对广大的老百姓.
这些人应该好好想想,没有老百姓你们哪有现在的今天????:call: :call: :call:

FDS

客运车乱收费就这样不管了吗??请大家多发表啊!!!