只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳职中被评为国家级重点中职

是一个好事情

希望职业高中能培养出更多优秀的人才出来

省重点, 真不错哦

我:Q 作为一个从这个垃圾学校出来的学生发出肺腑之言:
        垃圾学校,垃圾老师,垃圾学生一堆堆,标准的培养混混的垃圾学校。
        A]不上网吧的好娃子,在学校的强力压迫下也学会了在半夜10点以后翻墙上网。
        B]一个培养早恋的超级温床,不知有多少纯洁的少女在这里受到了那些垃圾学生的拐骗,不知有多少无知的少男在这里受到了错误的引导,不知有多少好娃子在这里受到了“好孩子”的打击迫害》》》。
        C]............:( :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q http://photocdn.sohu.com/20050708/Img226237353.jpg
[/url]http://news.sohu.com//20050708/n226232956.shtml[/url]

我也来说说,真是垃圾学校!还有搞什么一年制的,不知道骗了多少学生的钱!

作为一个从这个垃圾学校出来的学生发出肺腑之言:
        垃圾学校,垃圾老师,垃圾学生一堆堆,标准的培养混混的垃圾学校。
        A]不上网吧的好娃子,在学校的强力压迫下也学会了在半夜10点以后翻墙上网。
        B]一个培养早恋的超级温床,不知有多少纯洁的少女在这里受到了那些垃圾学生的拐骗,不知有多少无知的少男在这里受到了错误的引导,不知有多少好娃子在这里受到了“好孩子”的打击迫害》》》。

:handshake 我和这位仁兄英雄所见略同!:L

我在这边认识个搞人力资源的,他向我讲了没和内地职业学校合伙赚学生的钱~~~黑啊!~!!!:L :L :L :L

恭喜哦!!!!!!!

这都是用钱买来的,鬼才信!

值得祝贺,我在教育局看到了喜报:victory:

不光职中吧,我作为从城关中学毕业的学生,严重的也支持城关中学应该上这样的“光荣榜”!

哈哈  职中现在叫农村人才培训基地。典型的再就业,再学校烦个错老师第一句话就是你还不如出去上班去。搞的跟中介样的
知道是怎么得的吧?平常都是随便搞哈子。到领导来检查的时候  ,我靠学生都遭殃了啊 ,一个泥巴场子要扫的跟地板砖样的。都是表面工作,上面的领导谁不知道啊。还不是照样评价好的很啊 。评为重点高中一年湖北省可以拨款最少200万。都捞到钱了  。当官的都高兴,

准备用一天的工夫,全扫论坛!!!回帖是美德!!!别理我,你们继续!!!

我作证!问题是有的,但毕竟是评上了,那就好好干吧!

南漳职中传出喜讯,该校被教育部评为“国家级重点中等职业学校”。

南漳职中自1984年建校以来,始终坚持“为地方培养实用人才,为高校输送优秀人才”的办学宗旨,先后开设了文秘、财会、工艺美术等10多个专业的课程,为社会培养各类中等专业人才近万名,有力地促进了地方经济的发展。

近年来,该县把创建国家级重点职业学校作为全县教育工作的一件大事。他们从改善办学条件入手,不断加大硬件投入,先后装备了电工实验室、多媒体教室、财会模拟实验室、微机室和数控实验室,新建了教学楼、学生公寓和学生食堂。

该校大力倡导“以学生为本”的教学理念,实行“宽基础,活模块”教学,加强对学生的技能培训,拓宽学生就业渠道,并创新地推行了“长短结合、工学交替”新的办学模式,使职业教育呈现出喜人局面。据统计,近年来,该校共为高校输送人才800多人,以联合办学、订单培养、自主输送等形式,先后向北京、浙江、广东等地输送毕业生600多人。