只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳县交通局由被动接受审计到主动要求审计的转变

由被动接受审计到主动要求审计

转变观念!!!

也同时希望交通局能起到对很多乱收费----公共汽车车票

的监督和打击

班车收费乱求搞的,硬是不规范,这个才是体现为民办实事的基础

主动要求审查?炒作还是?是不是已经把账目整理的天衣无缝后就要求审查来掩盖别人的猜疑? 很难说啊,不过我还是相信该部门是在要求公开,公正,无私。为人民办实事,看见南漳的交通建设一步一步变好,我也很高兴。

是不是要翻船了!:lol

hd c

他们是做给别人看的,不要相信他们,为老百姓做点实事才是很重要.

NSKJ CN

现在车票价格没有人管,客运乱收费,基础道路没有建好,很多路就没有办法走,特别是下雪了,就没有办法在通车,,你们说交通局还搞什么审计,那是做给领导们看的.
   你们说这样做,最受益的是谁??我看还是他们,老百姓还是遭殃了哦!!!!!!!!!!!:L :L :L

原帖由 zhdh770519 于 3-15 12:04 发表
现在车票价格没有人管,客运乱收费,基础道路没有建好,很多路就没有办法走,特别是下雪了,就没有办法在通车,,你们说交通局还搞什么审计,那是做给领导们看的.
   你们说这样做,最受益的是谁??我看还 ...

我是县交通局张志华,1.车票归谁监管,请你熟悉相关法规!2.下雪了.路不好走,只有你叫老天爷永远莫下雪了;3.你说不必审计,只有不搞审计了,请你发文,以便我们执行。

原帖由 梦oοО 于 3-15 09:33 发表

转变观念!!!

的监督和打击

收费监督机关是县物价局

原帖由 又见雪飘过 于 3-15 11:02 发表
班车收费乱求搞的,硬是不规范,这个才是体现为民办实事的基础

收费监督机关是县物价局

原帖由 fish 于 3-15 11:13 发表
主动要求审查?炒作还是?是不是已经把账目整理的天衣无缝后就要求审查来掩盖别人的猜疑? 很难说啊,不过我还是相信该部门是在要求公开,公正,无私。为人民办实事,看见南漳的交通建设一步一步变好,我也很高兴。

让你随便怀疑!

原帖由 无线电台 于 3-15 11:40 发表

你心里不平衡的事太多了,请你看一下<<湖北日报>>2006年8月25日<<保持和谐的心理状态>>文章,对你有益。

原帖由 zhdh770519 于 3-15 12:00 发表
他们是做给别人看的,不要相信他们,为老百姓做点实事才是很重要.

请你与我们携手,共同做给大家看!

你一方面要求交通局解决你老丈人的事,另一方面又在笑骂交通局,不知你究竟要干什么?!你可以再换个马甲,大骂交通吧!

原帖由 玫瑰之约 于 3-16 14:51 发表

我是县交通局张志华,1.车票归谁监管,请你熟悉相关法规!2.下雪了.路不好走,只有你叫老天爷永远莫下雪了;3.你说不必审计,只有不搞审计了,请你发文,以便我们执行。

老百姓有疑问,说明你们的工作还做得不好。应该积极改进。

原帖由 fish 于 3-15 11:13 发表

你太有才了:xzn

准备用一天的工夫,全扫论坛!!!回帖是美德!!!别理我,你们继续!!!

dvvb

至于我们反映的问题,是确实存在,你说关于车票的事情应该是物价局在管,那我们反映给你的问题你们就不可以联合起来去管理吗?你说我们不懂法规,那客运票价的事情是在在运输中存在的,你是交通局,那交通局就没有权利管了吗?现在不管是交通局还是物价局,你们都是国家的公务员,是代表国家来为人民办事的,那你为什么还分你,我他的事情,就不可以想点办法来联合处理?我看了你们所恢复群众 反映的事情,你们的态度就可以说明你们在工作中所做的事情到底如何?
老百姓没有办法的事情就需要你们来解决,至于该不该反映给你们,你们可以会同物价局联合去处理.
,别在这里推来推去.

大家要以平常的心态来看待每一件事,历史的第一次进步都充满荆棘,交通局一直走在时代前面,大家有目共睹,请大家不要进行攻击性发言,让大家携手共同推动和谐社会的发展!

回复 #8 玫瑰之约 的帖子

搞了党风整顿,你退了表面的18万,还有多少没退?如果没有党风整顿你会退吗?张哥.

南漳--襄樊票价虚高是路霸所为.

市场经济的今天,南漳--襄樊的客运运力严重不足,该路段的经营权被个体组织的联合体控制着,本来7--8元就够的票价,老百性得花十多元钱才能到襄樊.
      请问交通局,为什么你还在搞计划经济?这不就是车匪路霸吗?

回复 #1 冰客 的帖子

说的真的比唱的好听!在就是南漳交通局的现状!
不但有一个吹牛皮的局长,还有一群吹牛皮的职工。
惭愧啊!

原帖由 木子 于 3-28 15:29 发表
惭愧啊!

当心把你的家人吹感动了:wlh

回复 #20 CCW1993 的帖子

希望这些话检察院的领导能够看见!

DSAD

朋友们说到南漳的点子上了.不是说在审查吗?怎么现在还没有结果???
希望我们南漳能实行透明化管理.共产党的政策是:政策公开,人民的利益高于一切!!!所以说,审查的目的不是做给别人看的,是希望能把所审查的结果公开化,让老百姓知道,服,这样才是目的.

!:知己知比方能百战百胜
2:不打无准备之仗
3:游记战

下雪了.路不好走,只有你叫老天爷永远莫下雪了

嘿嘿:tndbnzr

惭愧啊!

你什么都看不惯,不知你是否看得惯你自己和你的家人。你连自己的心态都不和谐,何谈与别人、与家人和谐?

原帖由 zhdh770519 于 3-29 10:14 发表
朋友们说到南漳的点子上了.不是说在审查吗?怎么现在还没有结果???
希望我们南漳能实行透明化管理.共产党的政策是:政策公开,人民的利益高于一切!!!所以说,审查的目的不是做给别人看的,是希望能把所审查的结果公 ...

你如此心态,让人遗憾。纵观自你上网以来,你所发之帖,无一缕阳光,看来你长期在阴暗角落里生存!

惭愧啊!

南漳正处于重要发展机遇期,有很多供你施展才能的平台和用武之地,期盼你在首先与你的家人构建和谐的同时,取得优异的成绩!

林子大了,什么鸟都有2007-03-27 00:07鸟语花香虽好,但我特别希望多一些鹊雀,少一两只乌鸦!

因为在这个世上,人们最厌恶的是乌鸦的叫声!

惭愧啊!

林子大了,什么鸟都有2007-03-27 00:07鸟语花香虽好,但我特别希望多一些鹊雀,少一两只乌鸦!

原帖由 CCW1993 于 3-28 15:17 发表
市场经济的今天,南漳--襄樊的客运运力严重不足,该路段的经营权被个体组织的联合体控制着,本来7--8元就够的票价,老百性得花十多元钱才能到襄樊.
      请问交通局,为什么你还在搞计划经济?这不就是车匪路霸吗?

我靠.这句话.是最有用.最为老百姓想的.要把这个事解决了.豆好求了!

哎.我记得没有所谓的"联合体"时,去一次襄樊最贵的是6.5  现在都10几块了.快涨一倍了!最烦人的是还要买个什么保险的一块钱.国家法律里没有规定车票里也带保险吗?

莫说他们没有强形的要我们买.只是他把票都打好了再把保险钉到上面.拿到我们手里了都已经加好了,我再说不要也不好意思撒!

当官的们是都有车了.去襄凡都坐自己的车去了  可我们这些老百姓要多花多少钱啊

原帖由 水镜帅帅 于 3-31 01:04 发表

我靠.这句话.是最有用.最为老百姓想的.要把这个事解决了.豆好求了!

哎.我记得没有所谓的"联合体"时,去一次襄樊最贵的是6.5  现在都10几块了.快涨一倍了!最烦人的是还要买个什么保险的一块钱.国家法律里 ...

客车交强险、乘客人身险是国家强制规定,

:sifte :tndbnzr :haole

:jsdb :jsdb

原帖由 岁月飞歌 于 3-31 00:39 发表

你什么都看不惯,不知你是否看得惯你自己和你的家人。你连自己的心态都不和谐,何谈与别人、与家人和谐?

每个人都有权利发表对一个事物的看法,如果别人的看法和你不一样,
你就说别人心态不和谐,甚至骂人说话是乌鸦的叫声,你这样说别人,
我想你是不是有点缺乏一种应有的教养,这是什么年代啊?不是文化
大革命吧!言者无罪!你肯定是这个贴子对象的利益相关者,要不干
嘛这样急!

原帖由 岁月飞歌 于 3-31 01:02 发表

每个人都有权利发表对一个事物的看法,如果别人的看法和你不一样,
你就说别人心态不和谐,甚至骂人说话是乌鸦的叫声,你这样说别人,
我想你是不是有点缺乏一种应有的教养,这是什么年代啊?不是文化
大革命吧!言者无罪!你肯定是这个贴子对象的利益相关者,要不干
嘛这样急!

有理:meng :meng

原帖由 梦oοО 于 3-15 09:33 发表

转变观念!!!

的监督和打击

老兄懂不懂啊,票价的监管是物价部门的事啊,交通怎么能越权执法啊。。。。。

原帖由 zhdh770519 于 3-15 12:04 发表
   你们说这样做,最受益的是谁??我看还 ...

这是什么人哪,唯恐天下不乱。。。。。。。。:sfjlge :sfjlge :sfjlge :sfjlge :sfjlge