只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我不知道大家为什么那么反对高房价

人家买房子了政府才有钱搞配套设施啊,政府没的钱搞建设我们南漳的环境哪里能改变啊?
所以说房子价格越高越好,政府赚的钱越多投入改造的就越多,那么我们没的钱的也能跟到享受啊。你们脑经为什么都不开窍啊?你们还反对高房价没的那个必要啊,我们没的钱的跟到享受和看热闹就行了啊。

经鉴定:穷的傻逼了。

与其等着骂高房价,骂政府, 我说不如费劲点想办法挣钱. 假设你能挣到不管房价多高都能随手买个10套8套的, 你还会在乎什么东西贵吗? 说白了,仇富而已,可怜人必有可恨之处.

有钱有需要就尽快买,涨是必然趋势!

我听人家说南漳新建小区房价要上4000   襄樊都1W4了

现在就是贫富加巨了。

你愿意把自己辛苦挣得钱给那种投机取巧的人享受吗,这是劳动的不公平,关键是商品房的泡沫太大

有钱你就就使劲买,没钱你就再等几年吧,不超过五年人人都会有房子住的,也许到时住房都不要钱了

楼上的即使是这样你也要叫他们使劲买啊,等他们买的都没的钱了我们这些穷人都变成有钱人乐,这叫富人栽树穷人乘凉懂吗?所以说多鼓励有钱人买房

冰山上的嫖客 发表于 2011-5-2 00:17
人家买房子了政府才有钱搞配套设施啊,政府没的钱搞建设我们南漳的环境哪里能改变啊?
所以说房子价格 ...

找骂

蛋痛

网易安徽省滁州市网友 [堂庙在生畜老]: [加关注] 2011-05-02 19:48:54 发表

网易新疆乌鲁木齐市网友 [xtc2288] 的原贴: 1
只要演员在,房价只有上升,绝对不会下降

复制
网易辽宁省大连市网友(221.201.*.*)的原贴: 2
2011年卸任前,必降,就像小布什想躲过提前一年经济危机一样

复制
网易浙江省衢州市手机网友 [公平公正公民] 的原贴: 3
二楼,做五毛也要点专业水平的,演员下台是2012年10月,不是2011年。

复制
网易江苏省手机网友 [网易江苏省手机网友] 的原贴: 4
三楼的,你确信?看来还有的等了…

复制
网易广东省手机网友 [网易广东省手机网友] 的原贴: 5
把他的话反过来听就是了

复制
网易广东省广州市荔湾区网友 [baiquanqi] 的原贴: 6
那个该死的演员怎么还不死!都是因为他潜在利益,天天叫,天天涨!

复制
网易河北省保定市网友 [hb0023] 的原贴: 7
楼上几个只见树木,不见森林,光一个演员下去有什么用,整个系统不缺他一个演员

复制
网易山东省济宁市手机网友 [民工009] 的原贴: 8
整个系统都是病毒,去它一个没用。最好的方法是重装系统。

复制
网易山东省手机网友 [网易山东省手机网友] 的原贴: 9
对,重装。退x报平安!

复制
网易北京市网友 [桂A007] 的原贴: 10
有足够的本钱重装不。。。。TW的兄弟能过来帮忙不。

复制
网易重庆市网友(218.201.*.*)的原贴: 11
我今年40岁了,不知道能不能看见重装的那一天

复制
网易广东省深圳市福田区网友 [nanben] 的原贴: 12
重装系统!!

复制
网易福建省泉州市网友 [一只独秀] 的原贴: 13
请问演员是?

复制
网易广东省广州市网友 [左灯右转] 的原贴: 14
仰望星空

复制
网易广东省广州市白云区网友 [方外之人] 的原贴: 15
format c: enter

复制
网易吉林省松原市网友 [mmm777] 的原贴: 16
原来这都是搞IT的啊

系统升级以后一定要鞭这货的尸!

涨吧。。。涨吧。。。有需要在贵也要买。没需要在便宜也不买!房价高开发商赚的多而已,房价高是因为地价高,地价高地方政府有钱了才能在搞建设。南漳凤凰大道就是很好的例子,先修路,修路了拍地,给修路的钱,剩余的钱在去搞别的建设,起码南漳城区内现在很破的路都修完了。难道不方便大家出行?

西伯利亚狼 发表于 2011-5-6 10:19
涨吧。。。涨吧。。。有需要在贵也要买。没需要在便宜也不买!房价高开发商赚的多而已,房价高是因为地价高 ...

我操,我们俩人的想法一样啊,所以说在房子这个问题上我们明眼人应该闭嘴。他们有钱人成了推动城市建设高速发展的炮灰。所以说我们更应该鼓励他们去买房!

走啊,进城 抢-钱,抢-粮,抢-娘们

楼主,我不知道咋说你了
我只想告诉你,泡沫总有破灭的那一天
李嘉诚说过,房子涨价不会死人,当房价跌破的时候是一定要死人的

回复 戴花儿 的帖子

俩娃儿,我是看热闹的,其实房价对于我来说涨跌都不重要了,我已经出货了。
我是来看戏的,我没看亲眼看过跳楼的,但是我希望在我有生之年能看到那壮观的景象。

这里是多军与空军的聚集地,我目前是空军阵列所以说我当然是看跌咯

回复 冰山上的嫖客 的帖子

希望你如愿以偿
何以见得这里都是空军居多?还望不吝赐教

回复 戴花儿 的帖子

多军:是有多套房子的;
空军:买不起房子的;
水军:是准备从中搞点的跟到起哄的;
这里空军跟多军都多 ,水军更多。我常在江湖走 通过某些人说话我就知道他在里面扮演的角色,小姑娘这个世界很危险,最好莫到河边玩啊!!!!!!!