只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

为何教师所补工资到今还未到位?

听到教师要补工资,着实让老师们高兴了一番,有关领导也表态,所补工资即将到位,然而从去年年的腊月25前到位,拖到了今年的正月15,又从正月15拖到了现在,请问领导有几句是可信的?盼望给教师了一个欣喜, 不要让老师失望!
我等到花儿都谢了!

楼上的教教买吗怎么发财啊,你开玩笑吧我看!!

涨工资

我们这的工资历来都是一拖再拖,好好等待

瞎子磨刀,快了,快了。也涨不了几个子啊

回复 #1 HELLO 的帖子

:cyfd 笨蛋,你为什么不当班主任?给校长送点礼,搞个班主任当当,收他二三十个学生补课,每个学生每月300多元,一个月就能搞9000多元毛收入,开支个3000多元,可纯收入5000多元,南漳不正在兴补课这事吗?不信你看看www.NZKK.com 论坛 <<南漳教育乱了套,教师精力放在哪>> .
      这可是机会呀!抓紧时间搞,比当个校长还要强哟!!!

笨蛋,你为什么不当班主任?给校长送点礼,搞个班主任当当,收他二三十个学生补课,每个学生每月300多元,一个月就能搞9000多元毛收入,开支个3000多元,可纯收入5000多元,南漳不正在兴补课这事吗?不信你看看 <<南漳教育乱了套,教师精力放在哪>> .
      这可是机会呀!抓紧时间搞,比当个校长还要强哟!!!
   请点击http://bbs.nzkd.com/viewthread.php?tid=30255&extra=page%3D1

回复 #1 HELLO 的帖子

UID 5471
精华 2
积分 163
帖子 502
银行货币 -14537 元
金币 2 元
阅读权限 1
注册 8-22
来自 南漳城关
状态 离线  #10  大 中 小 使用道具  发表于 4-12 23:52  资料  个人空间  主页 消息  加为好友   

:sfjlge :sfjlge :sfjlge

《水镜论坛》属于南漳公益论坛,论坛上揭露的真实事件如果触痛了哪个单位,请你们自己整顿,不要给任何人打电话,因为“群众的眼睛是雪亮的

原帖由 微疯 于 4-20 13:51 发表
《水镜论坛》属于南漳公益论坛,论坛上揭露的真实事件如果触痛了哪个单位,请你们自己整顿,不要给任何人打电话,因为“群众的眼睛是雪亮的

:cyfd :cyfd :cyfd :cyfd

慢慢等吧,总有这么一天的

五一已经到了,工资是无影无踪,看到教育局领导又要再一次失信于教师了.

不补工资老子也收学生补课

看看把形象搞坏了是谁的过:chengmei

不补工资,老子补课撒
不知道老师是怎么样想的,吃了碗里还看到锅里!猛!!!!!!!!!!!!!!!!

:wzg 吃小章烤鱼好爽啊
前几天听朋友说家乡开了一家小章烤鱼,就急着想去尝尝味道咋样,哈哈鱼一端上来,哇,乡味扑鼻,在尝鱼肉也是细腻嫩滑,非常爽口,真是色乡味俱全。朋友,当你还在四处在饭点的时候,不如也去尝尝吧.

回复 #20 七色无尾鱼 的帖子

马甲???

吃小章烤鱼好爽啊

前几天听朋友说家乡开了一家小章烤鱼,就急着想去尝尝味道咋样。哇,鱼一端上来,乡味扑鼻,在尝鱼肉也是细腻嫩滑,非常爽口,真是色乡味俱全。朋友,当你还在四处在饭点的时候,不如也去尝尝吧.