只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

领导,今天你睡醒了吗?

今天,是个非常普通的一天,艳阳高照,风和日丽。在万山路------,------那高大雄伟的大门口,一群老百姓东倒西歪的坐在那里,把大门堵了个严实。其实已经不是第一次见到这样的情形了,这已经成了万山路一道独特的风景。我到觉得无所谓,ZF就象妓女一样,第一次也许还有点羞涩,但次数多了,也就见怪不怪了。因为这就是南漳ZF在人民心中的形象。不知道外来投资的商人见到会有什么感想,不知道尊敬的胡书记知道了会有什么感想,因为南漳ZF的脸已经变成80岁老汉的手一样,粗,厚,黑。不知道在我有生之年,可不可以看见某位高官可以改变它。

现在普遍现象是百姓维权难,难在法律意识的淡薄.任何事情需要的是证据,任何百姓的行为需要的是有人支持,需要有人能摸摸良心之后真能把它当件事情来处理.然而这一切好象都没有.这些现象明显不是个体,到处都会有发生.改变谈何容易.只祈望能有改善.

期待中.....

fgui4324858

原帖由 南光电器 于 4-19 22:08 发表
他们能够清醒吗?他们会清醒吗?期待中.....

你以为你是大人吗?

原帖由 荆山读霸 于 4-19 23:17 发表

啥意思?:wlh

我也莫名其妙

原帖由 荆山读霸 于 4-19 23:17 发表

啥意思?:wlh

你不经营<<知情者>>了吗?我好长时间没看到你的新东东了耶

原帖由 荆山读霸 于 4-19 23:32 发表

认错朋友了吧,:tndbnzr :tndbnzr

你是尹$$撒,谁不认识撒,一个什么都看不习惯的东东撒

路过,顶一下:sfjlge :sfjlge :sfjlge

HBJJ

社会在发展,人类在进步..我们的环境也会改变的,只是动作快慢的因素.别气馁,,南漳在不久的将来会有变化的........

巡检人说他地势高,板桥人就笑了;
板桥人说他风景好,薛坪人就笑了;
薛坪人说他礼行大,长坪人就笑了;
长坪人说他煤矿多,东巩人就笑了;
东巩人说他游客多,李庙人就笑了;
李庙人说他漂流好,肖堰人就笑了;
肖堰人说他经济好,武镇人就笑了;
武镇人说他地盘大,九集人就笑了;
九集人说他混混多,城关人就笑了;
城关人说他治安好,全南漳人民都笑了!
就是就是,说的不错。现壮
顶顶

原帖由 微疯 于 4-19 12:45 发表
今天,是个非常普通的一天,艳阳高照,风和日丽。在万山路------,------那高大雄伟的大门口,一群老百姓东倒西歪的坐在那里,把大门堵了个严实。其实已经不是第一次见到这样的情形了,这已经成了万山路一道独特 ...

构建和谐社会,首先需要每个社会成员自觉培养和保持和谐的心态,依规依法反映自已的合理诉求,堵门、吵闹既违法,又解决不了问题,还是代表性的到信访局坐下来好好的说吧。

回复 #13 迎河子 的帖子

坐下来好好的说是正确的,但不应该坐到大门口啊:tndbnzr

原帖由 迎河子 于 4-21 11:18 发表

构建和谐社会,首先需要每个社会成员自觉培养和保持和谐的心态,依规依法反映自已的合理诉求,堵门、吵闹既违法,又解决不了问题,还是坐下来好好的说吧。

无奈之举!愚昧之举!不支持!

:cyfd :cyfd

原帖由 凌绝顶 于 4-21 12:40 发表

无奈之举!愚昧之举!不支持!

以南漳的状况和百姓的文化素质他们能做的就是这些,说他们愚昧有点牵强了 吧,他们也是被逼的啊!!!希望能谅解~

衙门作风.走进去一张爱理不理的脸,一副趾高气扬的样,不愧为"父母官".

你说武镇麻纺的事吧,其实这事不该怪政府,怪**
现在谁都堵政府的门,其实政府也还怪可怜的,谁都敢欺负,还不能还嘴,还要慢慢的,耐心的解释....
(我可不是政府的人呀.)