只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

电信宽带,你让我很愤怒!!!

关闭 [复制链接]
2007年4月12日,电信局未做任何通知关闭了我的宽带,4月13日一上班我就跑去电信营业厅询问,原来是宽带到期了,于是马上续了费。回家耐心等待开通。。。。。谁知这一等就等了4天啊!!!期间我多次到电信营业厅打听,得到的回答总是:别急,快了快了。。。。后来有人建议我打10000号投诉,接线小姐的话倒是听着很舒服,可是说的话也他妈的是放屁:先生,你的申诉我们已经知道了,我们会在一个工作日内为您解决,谢谢!。。。。害我等了整整4个工作日才开通,妈的!气愤!
你不是认识罗巧铃吗?说没有找她可能没有人相信吧。找了她还发这样的帖子是不是。。。

罗的服务不错

原帖由 荆山读霸 于 4-20 13:16 发表
罗的服务不错

我的服务更好

《水镜论坛》属于南漳公益论坛,论坛上揭露的真实事件如果触痛了哪个单位,请你们自己整顿,不要给任何人打电话,因为“群众的眼睛是雪亮的

原帖由 微疯 于 4-20 13:40 发表

我的服务更好

你的意思就是说还有人服务不怎么好.
如果有人服务不好,请你给个标准.

我的意思是我懂宽带为什么上不了线,可以查找出原因,而罗却是营销人员,这方面不是很懂。
你很喜欢吃人家的剩饭吗?过去的帖子你也要找出来?怀疑你是是其他运营商的间谍

:sfjlge 有点那个了。。。。

原帖由 微疯 于 7-10 12:08 发表
我的意思是我懂宽带为什么上不了线,可以查找出原因,而罗却是营销人员,这方面不是很懂。
你很喜欢吃人家的剩饭吗?过去的帖子你也要找出来?怀疑你是是其他运营商的间谍

我从不剩饭的,我只不过就事实说话,难道现在的人,就不可以讨论古人们所留下的话题.这个好象是古代的那个昏君一样,不让看前朝的书和说前朝的事,这种后果最终导致了自己的国家的灭亡.