只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

车站卖了好啊!

其实车站卖了是好事
...............跟车站有仇?

回复 #1 形象代言人 的帖子

车站一直在吃老本,五、六年没有添加任何设施,候车大厅用于出租而失去了国家扶持120万元的机会,站长不做群众工作,不愿接触职工,怕事不敢撞硬,公房租给社会人卖票,使微薄的车站票房收入更为减少,还有私分票房收入等现象,已暴露出许多严重的漏洞和弊病,班子整体缺乏活力和创新精神,加上职工培训、教育活动长期没有开展,其素质已不适应新时期交通客运业务的需要。三级站极有可能降为四级站。
这是改制的根本原因。
改制以后,现有人员不仅可以按照工令取得一笔安置金,还可以实现百分之百的再就业,″五金″全额交足。但是有的人就是想不通和设法阻拦。
想不通和阻拦的人大致有这么几种:1.触及到个人私利的人;2.平时混天天、劳动纪律松驰的人;3.素质低下的人;4.官本位思想严重的人。
现在不改制,等到资不抵债的时侯就无制可改了。
不过,内地人的一个共同特点是:要穷都穷,过一天,是一天。

原帖由 柳亚子 于 4-28 23:17 发表
车站一直在吃老本,五、六年没有添加任何设施,候车大厅用于出租而失去了国家扶持120万元的机会,站长不做群众工作,不愿接触职工,怕事不敢撞硬,公房租给社会人卖票,使微薄的车站票房收入更为减少,还有私分 ...

看口气你是交通局的吧?不是也没关系,你姑妄说之,我姑妄回之。
既然车站差了这么多年了,交通局就没管过?交通局在干什么?要知道,车站的头头是交通局任命的哦。
现在开始管了就来卖车站?
“车站一直在吃老本,五、六年没有添加任何设施”,听说大发市场是车站的老本,不过是县里和局里给逼着卖给襄樊的建筑老板“老石”
候车大厅用于出租而失去了国家扶持120万元的机会,听说建南漳车站是交通局原朱大才局长到省里弄的钱,不知后任局长有没有继续给车站弄到钱?
站长不做群众工作,不愿接触职工,怕事不敢撞硬,这个站长是不是天天在交通局里上班啊?交通局应该勒令这个站长快去车站上班
公房租给社会人卖票,使微薄的车站票房收入更为减少,这就是车站的不对了,自己的业务怎么让外人来作呢?
还有私分票房收入等现象,有证据了一定要交纪委和监察局,严惩不贷。
班子整体缺乏活力和创新精神,加上职工培训、教育活动长期没有开展,其素质已不适应新时期交通客运业务的需要,请交通局领导在认真听取职工意见的基础上决定是否换掉他们。不过千万别换上类似于可友那样的改革家。
改制以后,现有人员不仅可以按照工令取得一笔安置金,还可以实现百分之百的再就业,说得太好了,竟然有这种馅饼,要不你也乘这个机会也跟车站职工们一起改制、把你身份也转换转换?顺便把我也给改了,十万分的感谢你了。
想不通和阻拦的人大致有这么几种:1.触及到个人私利的人;2.平时混天天、劳动纪律松驰的人;3.素质低下的人;4.官本位思想严重的人。现在不改制,等到资不抵债的时侯就无制可改了。原来竟然还有这样一个道理:大凡是政府部门的人,都是高素质的,从不顾及个人私利的人,是平时埋头工作、纪律严明,从不计较正科副科级别的人,是不大吃大喝、不花钱买车、不浪费纳税人一分钱的人,所以,我们国家的改革从不触及政府部门,从不触及政府官员。凡是在企业上班的人,都是你说的这样的人,这些人天天拿财政钱、顿顿吃财政饭、时时坐财政车、翘着二郎腿喝财政茶、看财政报,这些企业职工,总爱把张三是什么级别、李四是什么级别、王二麻子是什么级别挂 在嘴上跟自己比较,总是认为张三、李四、王二麻子不如自己,竟然比自己级别高、没天理。这样的企业不改怎么能实现四个现代化?这样的企业不改怎样才能全面实现小康社会?这样的企业不改怎么才能实现和谐社会?这样的企业不改怎么能让社会进步?所以必须要改掉这样的企业以及这样的企业职工,就是要让他们这些人从懒变勤——最好改得他们去蹲三轮,一平全国人民之愤。
综上所述,南漳车站必须要改,一改我们南漳经济就会上个新台阶,就会实现南漳经济大飞跃。

原帖由 别逼我 于 4-28 23:56 发表

看口气你是交通局的吧?不是也没关系,你姑妄说之,我姑妄回之。
既然车站差了这么多年了,交通局就没管过?交通局在干什么?要知道,车站的头头是交通局任命的哦。
“车站一直 ...

别逼我,你说的太好啦!

我听车站的朋友说如果车站卖的不公平,好像他们要上访的哦,哈哈...如今大家都知道用法律保护自己的合法权益了!

“车站一直 ...

别逼我,你说的太好了,完全说出了老百姓的心声,车站的领导班子早就该换了!

原帖由 形象代言人 于 4-28 20:57 发表
其实车站卖了是好事,领导太黑啊!
大家都称一把手是 软蛋,二把手是黑心!

你很熟悉内情啊!:tndbnzr

楼主一定是没被上司整过\骂过的,大小也是个头的人物吧?

============

便宜..........:xzn

卖了也好,自己搞不好还亏损,亏损了就没得税收,卖了能有2笔收入,1:拍卖的收入 2:以后的管理和税收收入. 早卖早安静,N年后会发现南漳除了一些行政单位其它的都卖干净了吧,好啊,卖了得个清净,自己人搞吧又搞求不好,亏损了就没得收入不说还要县里扶持,卖给外地人就不管求这些了,税收照收,钱照拿,没事还能去敲2顿.

“车站一直 ...

情况这么 熟,说得这么好
车站老资格了吧

有件事情车站把我笑坏了,躲到个小窗口卖票,别忘了这可是县里车站啊......

如果你是他的同事或领导就应该支持\抚持"软蛋",这枚"蛋"起码心是黄的.
如果你是他的同事或领导就应该同"黑心"斗争\治病救人!

孩子天生软骨病,后天怎么治,也是治不好的!免强活着,不如扔出去,让他受受磨炼!

原帖由 飞鸟 于 4-29 12:49 发表
孩子天生软骨病,后天怎么治,也是治不好的!免强活着,不如扔出去,让他受受磨炼!

生存法则

:sfjlge :sfjlge

马上要卖他的老妈了

:yhj :yhj 不得

原帖由 南漳熟悉人1957 于 4-29 13:07 发表
:yhj :yhj 不得

听说南漳不少人打电话给某些领导家里问这事,
回答都是:不卖不卖坚决不卖,偶爹还在呢.别着急,等他死了再说吧!:ngdq :yan :yan

以下内容是(珍珠液)游龙先生所说:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
卖了也好,自己搞不好还亏损,亏损了就没得税收,卖了能有2笔收入,1:拍卖的收入 2:以后的管理和税收收入. 早卖早安静,N年后会发现南漳除了一些行政单位其它的都卖干净了吧,好啊,卖了得个清净,自己人搞吧又搞求不好,亏损了就没得收入不说还要县里扶持,卖给外地人就不管求这些了,税收照收,钱照拿,没事还能去敲2顿.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我想就您的所说发表一下自己的看法,百花齐放,百家争鸣,这是好事,请您别见怪
卖了也好,自己搞不好还亏损,亏损了就没得税收,车站有没有交税,我没有发言权,“没有调查就没有发言权”,这是毛(敏感字眼)泽(敏感字眼)东(敏感字眼)同志说的,请问,您到税务局调查过吗?
卖了能有2笔收入,1:拍卖的收入 2:以后的管理和税收收入. 早卖早安静,说的好,1、卖的收入是谁得了?南漳人民?2、您认为以后的税收能收很多?能超过现在?人家是外商,政府都是围着外商转的。
N年后会发现南漳除了一些行政单位其它的都卖干净了吧,好啊,卖了得个清净,自己人搞吧又搞求不好,亏损了就没得收入不说还要县里扶持,自己人搞不好?您知道为什么自己人搞不好吗?我来告诉您:因为国营企业是国家的,企业的领导人是政府任命的,企业搞不好责任在政府,不在企业。县里扶持过车站?您是财政局的,经您手给车站拨过款?
卖给外地人就不管求这些了,税收照收,钱照拿,没事还能去敲2顿.您肯定是县长或-----书记,试问除了县长和-----书记谁还敢敲外商啊?
我估计您既不是财政局的也不是县长-----书记,看您ID就知道您是县老酒厂的人,并且在县酒厂改制过程中得到了不少好处,什么好处呢?至少是参了股

.....................................

此帖要顶!

回复 #21 别逼我 的帖子

说的好,1、卖的收入是谁得了?南漳人民?2、您认为以后的税收能收很多?能超过现在?人家是外商,政府都是围着外商转的。
说的好,说的好!!!!

去车站次数少,不好乱评价,环境有点差,服务态度一般,要是真卖了职工下场也可怜,不过职工代表可以不通过卖断的方案,让他卖不成

说句真心话,南漳已经快被卖光了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。可悲:sfjlge :sfjlge

班子整体缺乏活力和创新精神,加上职工培训、教育活动长期没有开展,其素质已不适应新时期交通客运业务的需要,请交通局领导在认真听取职工意见的基础上决定是否换掉他们。不过千万别换上类似于可友那样的改革家。

好热闹哇!:sfjlge :sfjlge :sfjlge

支持,车站是个好单位,现在四分五裂啊,

:cyfd DDDDD

回复 #7 回头太难 的帖子

上访是领导最喜欢的,因为都知道上访没的用

回复 #1 形象代言人 的帖子

我听很多人说局的领导比车站的领导还要黑的多哟,要不然比车站领导的权力大多了啊!!!

你们这些人真笨上访没的用,就不会去拼命吗?要活命啊·!!!

回复 #19 南漳熟悉人1957 的帖子

听说***

回复 #19
要知 道车站是交通局的下属单位啊,它斗不过的

回复 #35 看了就说 的帖子

怎么能这样骂人,骂人对吗,建议斑竹一律删除骂人的帖子.

原帖由 车夫 于 5-5 20:50 发表
怎么能这样骂人,骂人对吗,建议斑竹一律删除骂人的帖子.

对骂人发泄私愤的,不但要删除贴子,还要删除用户名!!!

绝不允许个别人败坏论坛形象!!!

我感觉车站太黑了,特别是逢年过节的時候……

原帖由 别逼我 于 4-29 13:35 发表
以下内容是(珍珠液)游龙先生所说:
卖了也好,自己搞不好还亏损,亏 ...

几天都没关注了啊,才发现的,您理解错了,您能把我的想法理解的如此透彻真是佩服,不要误导大家,我的意思完全是你理解的反面.

回复 #5 别逼我 的帖子

点评深刻,强烈支持

车站的车现在又不是自己的!只有个地盘而已!:tndbnzr