只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我是一个爱笑又爱哭的女人

我是一个爱笑又爱哭的女人

我喜欢笑,正如我喜欢哭;我喜欢哭,正如我喜欢笑。
   早晨,我静静地走在街上,我去上班;中午,我静静地走在街上,我回家吃饭;晚上,我静静地走在街上,我回家过夜。我笑着走着,浅浅的笑,甜甜的笑,憨憨的笑,对着我看到的每一个人笑。这样,那条我走的街,有很多人记得我笑。是的,我喜欢笑:就是对着扫街的,卖菜的,捡破烂的······我都笑。看见孩子,我更是笑;有时笑着笑着就出了声,别人也跟着笑,我的周围就成了笑的海洋。是的,我喜欢笑:我走路时笑,说话时笑,做事时笑,开会时也笑。有一次开会,一个很尴尬的会,大家都虎着脸,空气象冰。我不知为何,居然嘿嘿一笑,憨憨的甜甜的一笑!,大家狐疑地看我,后来竟然都笑了。于是,那个会就在笑声中继续。我不是一个漂亮的女人,但我喜欢笑,喜欢不张扬的笑。我周围的人说:笑吧,你笑着才好看。我说:我不是要好看才笑。我只是喜欢笑,就象太阳喜欢晴天。
   我喜欢笑。笑是我活着的食粮,维持我薄弱的生命。哭,是什么呢?哭,是我生命的茶水。没有茶水的滋润,我的生命就会干涸,干涸的生命又岂能久长!
   我喜欢哭。我伤心时哭,生气时哭,开心时也哭······幽幽地垂泪。泪,象水晶象珍珠慢慢溜出眼眶,滚滚落落,落落滚滚。此时的泪就像一双温暖的大手,轻轻的轻轻的抚着我脆弱的灵魂。这样的泪呵,是我的爱人,总是最解我的风情!大哭就痛了:泪水滂沱,呜咽悲恸,我只能咬着枕头或被褥继续。这时的泪就像我的父母,总是对我不离不弃,用亲情和爱心陪着我悲恸。现在,有一个人对我说:哭吧,我把肩膀借给你依靠。但是,我没有哭。在这个人面前,我没有悲恸。我只是默默地流泪,一颗·
两颗·三颗······泪······
   是的,我就这样的喜欢哭。但,看见我哭的人不多。毕竟,哭是很隐私的。没有人的时候,我常常泪眼朦朦;有时连我自己都不知道为什么要流泪。曾有人对我说:不要在人前流泪,不是每个人都珍惜你的眼泪。是呵,我老公都嫌我的眼泪,谁又能珍惜我的眼泪?
   呵呵,我在人前笑着,在人后流着泪。一天一天,一年一年······哭,滋润着我的笑,让我的笑水灵灵的透着光彩;笑,隐着我的哭,让我的哭千娇百媚······

女人,是男人最爱谈的话题

我在人前笑着,在人后流着泪。一天一天,一年一年······哭,滋润着我的笑,让我的笑水灵灵的透着光彩;笑,隐着我的哭,让我的哭千娇百媚······
这样的美丽让我们祈祷吧

呵呵,我在人前笑着,在人后流着泪。一天一天,一年一年······哭,滋润着我的笑,让我的笑水灵灵的透着光彩;笑,隐着我的哭,让我的哭千娇百媚······

笑不是发自内心的吗?何必为了别人去笑,为何把眼泪都藏起来,做个小女人更幸福,对吗?

我的眼泪已经隐身了

总是把微笑把快乐留给别人,为什么总要把悲伤留给自己呢?
眼泪,让我们肆意宣泄心中的苦闷!

眼泪是一个人心情最好的见证,只有哭过也觉得解脱,把所以的委屈和伤心都哭出来,这样哭过之后,自己再安慰自己!

我就是这样喜欢哭......

哎,和我一样
我也是个爱哭鬼,最受不得委屈...
可是我也爱笑,
所以我的性格很清楚明朗,