只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

问个我很不懂的问题??????(专业人士来回答)

南漳城关以内家用电话 拿起来后不拨号是占线音.这个问题怎么解决啊!

打1000号N次了也没给我解决..............................................

是不是现在南漳电话都这个样子啊.....

水镜论坛不是电信的吗.出来一个专业一点的高手来教教我.这到底是怎么回事!

这个问题不影响打电话也不影响接电话,就是想打电话的时候拿起话筒很烦人.

一直关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!希望高手解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
我不是高手。路过

这个不影响 可以直接联系电话5190535

是啊.是不影响.但这个问题不是正常的啊.很烦人的....
能不能解决一下

#40#   #41# 都试过了,很是郁闷啊..原因出在哪里.能告诉我吗?

原帖由 水镜帅帅 于 4-30 11:23 发表
南漳城关以内家用电话 拿起来后不拨号是占线音.这个问题怎么解决啊!

打1000号N次了也没给我解决..............................................

是不是现在南漳电话都这个样子啊.....

水镜论坛不是电 ...

据电信公司专业技术人员讲,固话用户只要开放了‘呼叫转移’等新业务后就听见这种拔号音,这是一种开放新业务的提示音,不是忙音,用户需要慢慢习惯。

是啊,说是新业务.我说关了不用!
客服提示用:  #41#  或 #40#
试过啊,一样不好使........................................................................在线期待高手来回答!!!

兄弟
一般像你这样的情况,电信部门要等个三四个星期才能处理,要相信人家的服务质量,在家慢慢等,别着急

原帖由 水镜帅帅 于 4-30 11:52 发表
是啊,说是新业务.我说关了不用!
客服提示用:  #41#  或 #40#
试过啊,一样不好使........................................................................在线期待高手来回答!!!

取消这种新业务功能,在电话机上C作是不行的,非要由电信公司机房取消不可。不过取消非常简单,不像楼上说的需要三四个星期才能处理。放心。

找5190535