只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议迎河子从水境论坛消失 !

关闭 [复制链接]
各大论坛都在提倡实名上网了.
水镜论坛出几个"真人"就么容不下了?
回复 支持 1 反对 0

原帖由 nzdxlyc 于 5-6 09:15 发表
在论坛里都是会员,不管你是什么领导,请不要把身份带到论坛里来。请你远离我们网上的家--水镜论坛 !

哈哈,你等着吧,别不耐烦!

生气,没有生活质量,也不利于你延年益寿,劝你别怄!

原帖由 nzdxlyc 于 5-6 09:15 发表
在论坛里都是会员,不管你是什么领导,请不要把身份带到论坛里来。请你远离我们网上的家--水镜论坛 !

哈哈,你等着吧,别不耐烦!

生气,没有生活质量,也不利于你延年益寿,劝你别怄!

实行网络实名制的好处

首先,实行实名制防止泄露国家机密,保护国家安全。网络无国界,网络上的任何消息都可能被他国获得。现行的网络缺乏必要的保密措施,任何人都可能自由的在网络上发表文章,议论时事,一旦涉及国家机密或者其他不该在网络上流传的信息,网络警察又疏于防查致泄漏机密,对国家安全有很大威胁。网络实名制就轻而易举的解决了这个问题,任何人都要对网络上发布的信息负责,反过来就约束了个人的行为。
    再者,实行实名制可以消除更多的垃圾信息,还网络世界一片净空。因为匿名发布信息,没有人认真对待信息的正确性和合法性,我们每一天打开论坛或者其他网页,都会看到大量的垃圾信息,或虚假或色情,实在是令人烦恼。网络垃圾信息既浪费时间,又传播不良文化。实行实名制,监管者容易找到发布错误信息者,打击他们的行为,促使发布人保证信息的质量,减少垃圾信息。
   最后,实行实名制可以有效打击剽窃虚拟财产行为,维护网络良好秩序。在网络世界里,越来越多的人扮演了一种虚拟社会角色,发生了各种财产关系,如购买网游装备等。但是许多黑客肆意破坏虚拟世界秩序,剽窃盗取他人账号、点数、游戏装备等,给被盗者造成了精神上和物质上的伤害。实名制排除了虚拟世界剽窃行为无法确定身份的可能性,必将遏制破坏网络秩序的行为。
  “实名制”最主要的就是防止和打击“心怀叵测的网民在网站BBC上匿名发帖,对特定当事人侮辱漫骂,肆意进行人身攻击,侵犯人权”。

像你这种人,除了以官压人,还会做什么。
你这种人只会在论坛里找气受,不如还是滚蛋好。

有本事你让百度贴吧及新浪论坛和其它各大论坛都开始搞实名制,网络生活要的是虚拟,如果搞实名还上网做什么,理智点吧,大叔。这儿确实不是你来的地方。

原帖由 nzgxlyc 于 5-6 10:19 发表
有本事你让百度贴吧及新浪论坛和其它各大论坛都开始搞实名制,网络生活要的是虚拟,如果搞实名还上网做什么,理智点吧,大叔。这儿确实不是你来的地方。

这个要滚
那个也不应该来
就你能来?
什么玩儿!!

迎河子 ,我不是吓大的,不要威胁我!!!

这是迎河子给我的留言,请广大网友评评:

出言不逊,再次警告你,若不自动删帖,你将会后悔的!

原帖由 nzgxlyc 于 5-6 10:24 发表
迎河子 ,我不是吓大的,不要威胁我!!!

这是迎河子给我的留言,请广大网友评评:

出言不逊,再次警告你,若不自动删帖,你将会后悔的!

你什么都可以不怕,难道你在法律后果面前你能不后悔吗?顺便告诉你,有关部门己查清这个ID的使用人了,哈哈。。。。。。。

原帖由 nzgxlyc 于 5-6 10:19 发表

哈哈,你太不懂事了,我在百度和新浪里早已注册了实名,别怄,慢慢来,你找找看。

怎么回事?大家心态要平和,无论是领导还是百姓,在这里都是朋友,不要言辞过激嘛!彼此有什么不满,可以沟通解决,不要搞得好像有深仇大恨似的,好不?

一群无聊的人,只会干无聊的事

原帖由 微疯 于 5-6 15:31 发表
怎么回事?大家心态要平和,无论是领导还是百姓,在这里都是朋友,不要言辞过激嘛!彼此有什么不满,可以沟通解决,不要搞得好像有深仇大恨似的,好不?

哈哈,兄弟,毁誉由人,还是赶路要紧。屁虽臭而惧风,随它去吧。

每个人有不同的人生轨迹,得饶人处且饶人,走自己的路,让别人去说吧!

原帖由 微疯 于 5-6 15:31 发表

老鼠习惯于夜间或暗地活动,一旦过街,谁不喊打?它敢站出来吗?既使站出来了,鹊雀怎么能和鸟鸦对话便是天方夜潭了。哈哈。。。。。。

原帖由 迎河子 于 5-6 15:41 发表

哈哈,兄弟,毁誉由人,还是赶路要紧。屁虽臭而惧风,随它去吧。

既然如此,又在这里叫嚷什么??

原帖由 我喝漳河水 于 5-6 15:50 发表

既然如此,又在这里叫嚷什么??

老鼠过街,我能不喊打吗?

:tndbnzr

原帖由 微疯 于 5-6 15:47 发表
每个人有不同的人生轨迹,得饶人处且饶人,走自己的路,让别人去说吧!

好吧,现在放他一马,我睡觉觉去了,不过我那些公安网管大队的老弟兄们要辛苦了。

不简单,中国第一顶,不得了!

原帖由 中国第一顶 于 5-6 16:13 发表

建立网上和谐是每个网民的责任,老百姓不文明发帖应该受到批评,领导粗俗影射是否也该遣责?

不简单,中国第一顶,不得了!

大家有话好好说嘛.

提倡文明、健康上网。

原帖由 不吐不快 于 5-6 17:20 发表
提倡文明、健康上网。

真是不吐不快。

论坛好象不应该是这个样子的啊?

原帖由 不吐不快 于 5-6 17:20 发表
提倡文明、健康上网。

真是乱了.难道中央提倡建设和谐社会的精神在本论坛得不到落实?

各退一步海阔天空,中国人讲究得就是个"和"字。