只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

五月的怀思

五月的怀思
    思绪像飘荡的风,吹拂着我遥远的心灯,锁住了我眉宇间的愁离,也打湿了我长夜中的寂寞。

曾经的五月,捻起我们的裤管,俏丽的步子缀满了心野小径。穿越了绿意浸染的峰峦,跨过悠悠作响的溪水,闲来僻静的山野间。碧绿色的绒毡,似宽阔的大舞台。舞台下不曾有观众喝彩,舞台上我们却如痴地在表演。

他,一把口琴,轻轻的吹起了外国口琴曲《童年秋天》、《身后的女孩》和《黑莓花开》,悠扬的乐曲交织着清风,尽在这蔓延的山谷中飘荡。我,被美妙的旋律感染着,顷刻间情不至尽翩翩舞起。舞姿飘逸,飘来了神话般的意境,也飘来了杜牧的《秋夕》 "红烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。"也舞来了令人神往的天上人间。

悠悠的口琴曲,漫漫舞飞仙。曲休舞终,心醉如屏。会意的视线滞留着喜悦与欢欣,情在不言中。

席地而坐,远处望去,山峰叠影,松涛呼唤。视近处,绿意携香,舒展腰肢。愉悦间,他,举起一杯玫瑰余香的酒,我,擎起一听雪碧,我们异口同声:"干杯! "

我,问君心花卷云舒,他,回偶醉来一知音。他,开怀兴致出口上句"山间云影无留意",我,脱口而出回下句"水荡清泉有回声 "。好一幅秀卷铺展眼前,绣出了令人心旷神怡的美丽心境!

仰天举目,咋蓝的天空,云飞风舞中。俯首在望,鲜花嫩草翠绿更清香,双双蝴蝶恋戏花蕊。清风吹来,枝蔓舞动象摇曳的风铃微微作响。涓涓的小溪由东流到西,唱着它心中的歌悠悠远去。。。

时钟摇摆,指针已是午后十五点一刻。整理好东西,带着眷恋和难舍之心,与这“大舞台”告别。几步一回头,再望去,那里一片青青,留下的只有回忆。

一段醇香记忆,了然了我的心跳。。。

为了忘却的纪念,每年的5月我都要把它从心底的方寸角落拿出来晾晒。

回忆很美丽,回忆真幸福。。。

好家伙,爽啊,钻一个

回忆很美丽,回忆真幸福。。。

有些味道......!

很有味道

非常有味道

五月,如果阳光很好,我们要把许多东西拿出来晒晒

回忆很美丽,回忆真幸福,也很让人失落。

人生苦短
我们总生活在回忆中
即使回忆很美丽

"曾经的五月,捻起我们的裤管,俏丽的步子缀满了心野小径。穿越了绿意浸染的峰峦,跨过悠悠作响的溪水,闲来僻静的山野间。"好一句拟人手法。

我,问君心花卷云舒,他,回偶醉来一知音。

爱在五月:wlh

原帖由 南光电器 于 5-17 20:02 发表
人生苦短
我们总生活在回忆中
即使回忆很美丽

有美丽的回忆  就是幸福哦