只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

凯达广场卖冰箱的女的服务素质太差劲了。

我五一节去凯达电器广场去看冰箱,卖冰箱的女的看我只是看,代理不代里的,一点素质都没有。
哈哈哈!买是你的事,卖是她的事。嘿嘿嘿嘿

其实现在卖的就是服务了

三流企业卖产品
二流企业卖服务
一流企业卖文化

现在是二流企业占主导地位了

你拿钱在她眼皮底下晃晃。她就理你了:victory:

哈哈哈。那可不一定。她东西如果进货价是五百,你拿三百晃,她不骂才怪。小本生意讲利润,他有利润就有服务态度,没利润满肚子都是火。我就经常骂顾客的,还不一样生存得挺好。现实中不要以为你是买者,他卖者,他就得为你服务好好的,你就是上帝,他就是孙子,非也!

原帖由 梨花雨 于 5-16 12:46 发表
哈哈哈。那可不一定。她东西如果进货价是五百,你拿三百晃,她不骂才怪。小本生意讲利润,他有利润就有服务态度,没利润满肚子都是火。我就经常骂顾客的,还不一样生存得挺好。现实中不要以为你是买者,他卖者, ...

哈哈,哈哈哈!!

和谐社会:chengmei

打工的没把企业当成自己的!

说的有道理,

反正,他看我问了价,之后,就不想想我,好像很烦的样子,:sfjlge :sfjlge

回复 #10 森林小草 的帖子

估计她们把你当成万顺.南洋的探子了!!哈哈!:wlh

你是做生意的,你当然想多一些客源,但是第一次进这商家门的客人,当然第一件事才会去看,没有看!对于外行人来讲哪来的心情去买你的东西!
我的宗旨:不管客人买不买,我介绍到位了,我细心回答客人的疑问了,这样无形中在客人的心理形成了一种信任!

南漳啊,不知道什么时候才能发展的好啊!

原帖由 于 5-16 12:13 发表
你拿钱在她眼皮底下晃晃。她就理你了:victory:

呵呵..................

原帖由 pengxf 于 5-30 13:40 发表
你是做生意的,你当然想多一些客源,但是第一次进这商家门的客人,当然第一件事才会去看,没有看!对于外行人来讲哪来的心情去买你的东西!
我的宗旨:不管客人买不买,我介绍到位了,我细心回答客人的疑问了, ...

说的好。。。。

商家有道,你不买,她还是拿工资.这年头南漳的精神文明没有长进

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

回复 #10 森林小草 的帖子

也许是你太色了的吧:yj :yj :yj

这算什么,我一个朋友去他们摩托售后去调一下刹车,你猜他说什么:你这个刹车不会位是刹车皮的问题,需要换一个,合计人民币25元。而且小伙子带理不带理的,特B。我朋友就问:如果是刹车皮的事,我可以出这钱,但如果不是呢?小伙说:不管是不是,我只要给你换东西了,就保证给你搞好。朋友认为不合适,就到学俯路修车的地方让别人搞,别人也就是给加点机油说:你这是有点上锈了,多活动就好了。果然多搞了几下就好了。
  你们说这小伙子黑不黑,你既然是售后,就要方便客户,确实要换的你给人换别人也会出这个钱,但是你要保证不是因为零件的事。你还不如就说我给你动了两下,你给我钱。再不行,你就说:大哥,行行好,给我点钱吧。爷们一高兴就赏你两个钱多大点事。
  我首先更正一下,我对这个公司没有恶意,我的许多家电都是在这个公司买的,可是既然有个别的情况,公司就要认真的对待,一个什么坏了一锅什么。

先回复17楼的朋友,

我觉得我长的还好吧,应该能见人。

回复19楼的朋友,

我去买电器,我没有去看人,再说那人服务员长的不怎么样,我想色也色:hf :hf
不起来。

我以前就在凯达上班,说实话不是我毁谤凯达,凯达就是B样子,卖的东西价格是第一高,服务质量是第一差,而且尽搞一些杂牌的东西充名牌,我还经常被派去南洋和万顺去做“考察”。
大家看看这个
http://bbs.nzkd.com/thread-36287-1-1.html

回复 #24 xiaoyuer1981 的帖子

哈哈!你在凯达上过班?是不是服务质量差被开除了!:tndbnzr :tndbnzr

原帖由 无线电台 于 6-30 17:20 发表
哈哈!你在凯达上过班?是不是服务质量差被开除了!:tndbnzr :tndbnzr

你怎么老是帮凯达说话,你一定收了不少好处吧!

原帖由 梨花雨 于 5-16 12:46 发表
哈哈哈。那可不一定。她东西如果进货价是五百,你拿三百晃,她不骂才怪。小本生意讲利润,他有利润就有服务态度,没利润满肚子都是火。我就经常骂顾客的,还不一样生存得挺好。现实中不要以为你是买者,他卖者, ...

强者!~乃高手也!!~

转身就走呗,这也下好符合她意!!!