只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

这样体罚孩子,心痛!

不是自己的孩子当然不心疼了。:tndbnzr

回复 #1 piaoyixia 的帖子

那所学校的,查查

哪个学校?怕了,骂他!!!

唯一一块谁也管不着的地方

如果是事实的话,建议楼主找校长和主管部门反映一下,我相信你一定会有满意的结果,我可以向全县人民保证:我们教育局对全县教育战线要求十分严格,如有不和谐的因素,我们将会一查到底.

同时,我也恳请全社会都参与未成年人的教育之中,教育是社会、学校、家庭共同的责任!

教育孩子不是老师仅能做的完好无缺,做家长的也需要配合,不要把孩子当成小皇帝,要适当的给予正确的引导,使孩子有一个健康的心理.也不需要在孩子面前损害老师形象,请楼主仔细想想,不管你的孩子转到哪所学校,都需要老师的正确教育,请不要助长孩子的不良习气,这样不利于孩子健康的成长.

这个老师太过分

如今都只有个把孩子,哪个看的不娇?自己都很少打,如果老师真打了你的孩子,说明这个老师太无水平太无教养,到教育局告他去.

:hf :hf :hf 咋这多反映教师问题的呢:yhj :yhj :yhj 为人师表啊:tndbnzr :tndbnzr :tndbnzr

[box=Red][/box][教育孩子不是老师仅能做的完好无缺,做家长的也需要配合,不要把孩子当成小皇帝,要适当的给予正确的引导,使孩子有一个健康的心理.也不需要在孩子面前损害老师形象,请楼主仔细想想,不管你的孩子转到哪所学校,都需要老师的正确教育,请不要助长孩子的不良习气,这样不利于孩子健康的成长.
/font]

我可以负责任的说在学校里孩子们是不可能学到反面的言行,任何一个教师都不能教学生过分的顽皮,打架,骂人之类的.但为什么很多学生都会骂人,打架,欺负小一级的学生,不是连买码的都有了吗?难道这个也是教师在课堂上学的???看看楼上的一些为人父母,孩子受点苦都动不动要告状,你们培养的都是什么呢?培养的皇帝吗?或许你们走到大街上看到的小流氓们不为少了吧,别以为将来你的孩子就不会走向那一步.过分的溺爱就是把你孩子推象堕落的深渊.一点小苦,一点小怨都不能接受,那您还指望您的孩子将来会有什么出息呢??教育问题不能完全靠学校来承担,也是承担不起的,一个好的环境才是关键,自己父母的教育我想比学校教育要更加重要.

原帖由 我心依旧 于 5-31 13:17 发表
[教育孩子不是老师仅能做的完好无缺,做家长的也需要配合,不要把孩子当成小皇帝,要适当的给予正确的引导,使孩子有一个健康的心理.也不需要在孩子面前损害老师形象,请楼主仔细想想,不管你的孩子转到哪所学校,都需 ...

比较赞同.

有个老师上课这样讲(笑话)

上课了,刚好遇到一个生字“马”,老师随口便说:''马.马报的马''.

老师用马报组词,好像不可能吧,定是有人编出来的,说到现代教育,我倒是很有看法,现在的教育体制把老师们整得惨呀,老师变成了孙子,学生变成了爷.领导们只知道在上面乱定政策,搞什么花样繁多的这教育,那教育,根本就不切实际.搞得老师为了保饭碗,对学生无视课堂纪律也是睁一只眼闭一只眼.要知道对那些问题学生,光讲道理是不够的,讲了他也不会听.
    现在的儿童有很大一部分都是留守儿童,没有父母的爱和教育,是很难用道理来引导他们的,再说了现在教育虽说是严重超编,但是大多数老师都是一个合六七十个学生,严重超负荷.怎么可能有那精力去说服教育呢?难呀,

我以前在学校也被老师打过。。。。。:tndbnzr
老师打人忒狠了的
现在想都还是怕怕

恐怖啊恐怖。太恐怖了。

原帖由 蝴蝶 于 5-31 20:10 发表
我以前在学校也被老师打过。。。。。:tndbnzr
老师打人忒狠了的
现在想都还是怕怕

我觉得你太调皮,不好好学习,应该打打才对

nzkd 该用户已被删除

原帖由 微疯 于 5-31 22:26 发表

我觉得你太调皮,不好好学习,应该打打才对

什么哦,才不是咧。。。。那时候还小哈,在学校的孩子嘛,谁没有上课开个小差什么的,好好教育就行了嘛,干吗非得动手,敢说你们小时候上课都是百分百的认真的吗?没有任何学生在学校是百分百的守纪的

我觉得吧,打人总之是不对的,不管打谁,包括打自己的孩子也是不对的。打只能是一种暴力行为,没有从本质上去铲除问题的根源。虽然学生很多,做一个优秀的老师就应该用心来做好自己的本质工作。在此我非常的敬佩教师这个职业,因为他们真的是一个非常辛苦的职业,试想想,站在台上四十五分钟,口水讲干了,学生听话心里舒服,不听话真是有苦难言。家庭们不妨换位思考,如果是你也很难做好教育这项工作,管得严吧,学生判逆是很正常。记得我曾经在历史课上被一男老师打过,那时我已是大姑娘啦,打后我一直记在心上,包括现在的记忆都是那么的清晰,我是一个马大哈,但不知对这件事为何会耿耿于怀。其实我没有愿他的意思,从来就没有恨过。我理解他的用心,但那一巴掌让我的历史成绩一落千丈,我不清楚自己当时是不是叛逆。到现在也不明白。我认为吧,老师的付出的多得到的少,如果家长理解就对孩子管严点,不理解,任他去吧,不要干一些买力不讨好的事。对谁都没有好处,做事不要原则性太强了

:sfjlge 发表于 5-31 15:28  资料  个人空间  短消息  加为好友   
我可以负责任的说在学校里孩子们是不可能学到反面的言行,任何一个教师都不能教学生过分的顽皮,打架,骂人之类的.但为什么很多学生都会骂人,打架,欺负小一级的学生,不是连买码的都有了吗?难道这个也是教师在课堂上学的???看看楼上的一些为人父母,孩子受点苦都动不动要告状,你们培养的都是什么呢?培养的皇帝吗?或许你们走到大街上看到的小流氓们不为少了吧,别以为将来你的孩子就不会走向那一步.过分的溺爱就是把你孩子推象堕落的深渊.一点小苦,一点小怨都不能接受,那您还指望您的孩子将来会有什么出息呢??教育问题不能完全靠学校来承担,也是承担不起的,一个好的环境才是关键,自己父母的教育我想比学校教育要更加重要.

:sfjlge 告吧,告吧,现在的孩子已经是公主,少爷了,已经有许多教师不敢管孩子了,这些糊涂的父母,你们到底要叫你们的孩子娇成个什么样子?

现在的孩子的确已经被娇惯的太厉害了.

原帖由 我心依旧 于 5-31 13:17 发表
[教育孩子不是老师仅能做的完好无缺,做家长的也需要配合,不要把孩子当成小皇帝,要适当的给予正确的引导,使孩子有一个健康的心理.也不需要在孩子面前损害老师形象,请楼主仔细想想,不管你的孩子转到哪所学校,都需 ...

也有一定的道理!

查查

是哪个学校的!

不象话

:yu

:haixiu

今天,5月25日,中午放学,孩子一回到家就愤愤不平地告诉我:"今天美术课,我们班好多学生被打了,有几个还被打伤了,真狠.:我丈二摸不着头脑,问清楚后才知道事情的缘由.他们在上美术课的时候,班上有两个特调皮的孩子不遵守纪律,惹火了老师,结果该老师拿起竹条抽了几个孩子,虽然没多抽可也把一个无辜班干部的胳膊皮给抽破了,还有几个稍微不听话的孩子的背部,胳膊也被抽红肿了,还是县城的小学呢.......孩子说完后乞求我给转校,说是害怕自己以后上课时也会被无辜受到牵连.
  唉!好动反叛是这个年段孩子的天性,当老师的应想尽办法去交流去引导,怎么能用暴力去征服呢?想着自己都舍不得碰孩子一下,做老师的咋就这么狠呢?