只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请问:交警队收费可以这样吗?

前几天代朋友去搞驾驶证年检,只能到法医中心体检,
去也只是走过过场,40块,太多了吧,按规定到县一级
医生检查都应该有效,为什么只能到法医中心才有行呢?
有鬼吧?到交警队60,说是驾驶员协会年费。朋友一没
申请入会,二不在家,三每年一没活动,二没教育,什么
也没有,凭空收了60块?问南漳的驾驶员,说都是这样,
敢怒不也言。这样不对吧!我在北京有个朋友落户北京户
口,B2证一年体检10块,就可以年审了,是不是不是一片天,
收费就不同吗?请懂行的朋友或交警队的警官能帮忙解释一下!
我最惨 呵呵  当年花了1000多办了一个摩托车证

还是D证  汗!!!!

此即是霸权主义,只是没人和他们较真,不信你们看过这篇文章便知:http://bbs5.news.163.com/law/128016,22.html
你强奸,我就要反抗!

正常手续流程:驾驶人本人带驾驶证到当地交警队或交警队指定的县级以上医疗机构参加身体检查,合格后由医疗机构向驾驶人本人档案所在地的交警队提交本人《身体条件证明》存档,并给予体检人出具《身体条件证明》以备查验!收费标准每次40元。
     楼主所说的”驾驶员协会年费“,早已明令取消。未申请加入的可以拒绝缴纳!对于违规收费的单位可以向襄樊市交警支队法制科进行投诉或申诉!!

是吗?谢谢,你有市交警法制科的电话吗?我确切的咨询一下

为什么南漳现在的经济这么萧条啊,年轻人都不愿意呆在南漳,都要出去打工呢?难道是我们南漳的条件不好吗?我看不是,有好的自然条件和优势的地理环境,为什么就是搞不好经济呢?这个问题你们这些ZF部门和下属单位想过没有,现在老百姓挣的钱可都是血汗钱,一分一毛都是不容易的,不是象你们领导那样做在办公室吹吹空调就有钱拿了,要多关心关心下面的老百姓的生活,他们真的不容易,为什么你们就要把那些所谓的原则卡的那么死呢?难道就没有人情味了吗?是不是非要把老百姓的血汗钱都榨干了,一个县只留下老弱病残,你们还去榨谁呢?????

忍忍忍忍忍,你能和'较劲队'叫真.忍忍忍忍:kuanghan

对待不应该的事,纵容吗?这样的人多了,所以好多事情一直都这样,一直不会解决。。。。

在南漳,只要是事业管理部门多少就会用手中的权力来收点费,用经济角度来看,就是垄断经营.没办法,谁让独此一家呀.不然奖金那里来

交警队滥收费有其传统

交警队滥收费,这是他们的传统了.在交警队刘某某任大队长时.更是为所欲为.猖狂不已.当时我在商店选购了一辆摩托车.刚从商店门口开出来试车行驶不到100米,就被交警队一位姓谢的交警拦住以摩托车没有挂牌为由,执意要罚款.并将摩托车强行扣往交警队.本人不服,随之赶往交警队去理论.大队长刘某某不问青红皂白地将双脚翘在办公桌上,半躺半坐的靠在沙发上,气势汹汹地说:罚款不交,就是不行,我说的就是法律.这就是交警大队队长的素质和形象.

原帖由 星宇 于 6-18 21:48 发表
交警队滥收费,这是他们的传统了.在交警队刘某某任大队长时.更是为所欲为.猖狂不已.当时我在商店选购了一辆摩托车.刚从商店门口开出来试车行驶不到100米,就被交警队一位姓谢的交警拦住以摩托车没有挂牌为由,执意 ...

这样也行呀,到现在也没人站出来说句话,难道大家说的都是真的,他们没话可说吗/?

指望交警上论坛,母猪也会发信息