只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

教育反响大,有何感想啊?

近来,南漳教育在论坛上反响很大,不知道局长大人有何感想,连一点反应都 没有,这也不能怪他,可能是年岁已高,是个电脑盲吧,哈哈,这方便你还得多像交通局的张局学学,经常 到论坛上看看,发现问题,及时给个答复,这样也能平平民愤啊!!!!!!!!!!!!!!万一不会,你也专门安排手下那么多闲人天天关注一下南漳教育动态,扭转一下教育在人民心中的形象吧。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈
是呀,说者无力改变什么,能起一点作用的,不来看。

迷途中的我可以做他的超级助手

:tndbnzr

:hf

教育局领导已沉谜酒色中

:yu :yu

我只路过:sfjlge :sfjlge

一位中老年教师的请求!~

我是一位教师.我们老师每年暑假都要进行数学,语文等文化课考试,我觉得一点作用都没有.我们现在最紧迫的事情是应该跟上时代的步伐,学习远程教育,特别是对我们中老年教师要多加培训,必要时可以让中老年教师离职进修,这样才能提高我们的教学质量.才不会影响南漳教育的发展.

原帖由 荆山一凡夫 于 6-13 21:32 发表
近来,南漳教育在论坛上反响很大,不知道局长大人有何感想,连一点反应都 没有,这也不能怪他,可能是年岁已高,是个电脑盲吧,哈哈,这方便你还得多像交通局的张局学学,经常 到论坛上看看,发现问题,及时给个 ...

据我所知
刘局也上网的
他办公桌上就放有一台电脑
教育上的许多情况他是知道的

不要随意说他不懂电脑
要知道他是领导干部里少有的自学成才,并取得成功的人之一,80年代靠自学,教书时是骨干,做官时政绩也不错

我解决教育上的问题,
没有他的支持是不行的,
我们更没有必要把他放在对立面