只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

离别

当新的一轮朝日冉冉升起的时候,我的身影已经在你生命的轨迹里彻底消失了。我已经载着满地星辉,再次踏上生命的征程,去开垦属于自己的那片领地。我不在是一名虔诚的命运守护者,我要把握住时代的脉搏,披荆斩棘,扬帆远航,做自己生命的主宰。
     天下没有不散的宴席。离别只是时间的早晚而已。离别,是一杯苦酒;离别,也是一曲壮歌。离别时的千言万语只能化做满眶热泪,离别时的满腔失落只会变成秋水望穿。
     透过初夏那层薄薄的晨雾,那一幕幕令人永生难忘的往事,好似沁人心脾的茉莉花香,始终萦绕在自己的心灵之中......
     认识你其实只是偶然。还记得在那个初夏的午后,视频里看见你那清纯的目光,犹如一支穿心的利箭,在我尚未设防时射中了我的灵魂。而我却一直在逃避,逃避自己的真心实意。因为我知道,我们只是人生之路上两条偶遇的平行线,永不可能有一个相交的原点。或许,你怨我懦弱,或许,你笑我不象男子汉。其实,我不过是座冰封的火山,你看见的只是我冰似的冷漠,我的心也象火山般炙热。你对我的那份真情,我一直珍藏在内心的最深处--------看过太多的故事,写没有结局的爱情,因而,我珍惜我们之间难得的那份纯真的感情,怕轻易伤害到你。
      然而这一切,毕竟已经成为美好的往事,就让它永远珍藏在彼此的内心最深处,当做永恒的纪念,也定格成永远的风景吧!
      “此地一为别,孤蓬万里征。挥手自兹去,萧萧班马鸣”。命运决定我们终究要天各一方,去感受那份美丽的寸断柔肠,那么就让我们在别后的黑暗里,点起思念的灯笼,去追逐属于自己的那颗爱的亮星吧!

评分

悠莜 + 1 微疯玩文学
秦家女儿湘 + 2 支持原创
南光电器 + 2 学习了

写的好好哦 .......
支持你.....
太好了...:wzg :wzg :wlh

:wzg :wzg :wzg
太有才了:wlh :wlh :wlh

就让那份情感珍藏吧,也许这是这个故事最美丽的结局!

支持原创哈

你有文字功底,能顺利地用文字表达自己的情感......

说句很俗的话“离别不是结束,是另一个开始”
心里默默珍藏好了!

原帖由 南光电器 于 6-27 00:23 发表
就让那份情感珍藏吧,也许这是这个故事最美丽的结局!

本故事纯输妄想,请勿对号入座

好帖就是要顶!

哇!~写的好!~支持哈!

呵呵,支持一下,写得还不错!

谢谢朋友们夸奖

原帖由 微疯 于 6-29 22:16 发表
谢谢朋友们夸奖

谢谢你的支持!!

写的很好!向你学习!

再学习。。

呵呵,终于拜读到你的大作了,找的可真是艰难啊!
也真是没有让我失望,呵呵!
写的很感人,也很美,很感伤的美!

有就是有嘛,别不好意思,再说这也不是什么坏事,你说是不?:)

:tndbnzr 信手涂鸦,不要见笑。不求你的赞赏,只求你能看完

离别虽苦有见时
相见无情如离别