只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

针对南漳的部分小吃店 在这里缄言几句

现在早晨越来越难找到吃得比较顺心的早餐点了,已经很长时间了,早晨是强迫自己硬吞下去的
因为有一个胃病,所以早晨必须要吃饭,一天胃才好受一点。
            在这里缄言几句,对部分小吃店的做法作一点小结吧:
            1、从开到现在没有什么长进-------
            有人会说,早餐难道还需要不断改进?对头,你让一个人吃10天炸酱或许还能接受
            但是我让你吃30天,你的感觉会怎么样?或许你说还有热干面呢,目前我还没有发现
            做这个东西能吃的不让人翻胃的-----很多酱说实话不知道放了多少天了、、、、、
            当然还有手擀面,实验小学对面就有一家,从他开业到现在,我发现味道基本上没有变过
            2、大多环境太差--------
            提到这个字眼,在我脑海里印象最深的莫过一家开小吃店的”大厨“(年龄比较老,手艺的确
            不行),是做手擀面的,我春夏秋冬从他那里经过,他腰间始终系着一块不知道什么颜色的抹布
            (估计上面的油渍的体积远远超过抹布的质量,颜色远看是红色,进看是油黑色,仔细一看就不
             知道什么颜色了--------------在他那里吃过一次早餐,当时吃的时候的确没怎么注意,等我吃饭去付
             帐,看到他腰上的抹布,当时喉咙就是一涌---后来的确没走几步在老干部中心那里就吐出来了)
             还有一做牛肉面的,少数民族的,我就不点名了,我去了几次,就发现老板的腰站在灶台始终是弯曲
             的,灶台的那一圈我就不详细的叙述了-----惨不忍睹啊,还有那么高的温度我真怀疑老板脸上的汗掉进
             捞面条的锅
             还有一小吃店,老板每次都是用收钱的那只手,在抓面条往锅里放、、、、、、
             3、意识不到位-----------
             2007年的上半年,我很荣幸的有两次早餐面条里翻出了“蚊子”----但是没有一次是老板退给我钱了的,
             即使我只吃了一口,放在那里,还是很小声的把服务员或老板喊来,细细的问一下“这东东好吃不?”
             说实话,我真想就地大喊一声“  面条里面有蚊子  “,但是为了不破坏别人的心情,我只能祝福他们不要
             和蚊子来个“亲嘴”!
             说实话,那两家餐馆后来也就再没有踏近半步、、、、、
             还有一条,南漳人早餐喜欢喝“黄酒”,我也不例外-------只不过已经好几个月不再喝黄酒了,一是怕长胖
             二是看到过几家生产黄酒的小作坊就再没有喝了------------糖精对身体是很有害处的!
             先说到这里吧!、、、、、、有时间继续补充!
:hf :cyfd :sfjlge

:sfjlge :sfjlge

自己做早餐吧,打个生鸡蛋用热开水冲着喝,下点面条就行了

:hf

说出了我们广大市民的心声,希望那些小吃店能够有所改善,在你赚钱的同时,为我们的健康想一想,如果换作你,你会怎样想了

好想吃南漳的猪油饼子.....哎................................................................

偶吃了两年同一家的包子  别的地方基本不去

”言几句???那就别说了嘛!哈

看来那家牛肉面是不能再吃了,其实昨天我也发现问题了, 我碰巧看到有人给那家送油。。。细节我就不说了。

这儿不重视早餐质量已经多年了

从不在外面吃早点,怎么不在家吃呀?

原帖由 于 7-4 10:38 发表

老婆也上班
没人做哇

原帖由 于 7-4 10:38 发表

那是因为你哪儿没有我们这的牛油面,豆腐面还有猪油饼子!

建议LZ请大家一一品尝后再作评论!!

看来你只有自个儿做了

晕,LZ说的几个地方我常常光顾!那个牛肉面地我今天早上还吃了的
天啊!听你这样一说真不知南漳还有哪搞的早餐好吃了。。。。。

都是自己做的,现在上班不可以出去吃早餐:wlh

眼不见为净,不吃也没办法