只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

别离

别离

我知道车一动很快就会把你带走,所以车还没动时我先转身走了。
       经过太多的别离和伤害,我的心不是早已麻木了么?为什么这次别离又深深地刺疼了我的心。
       这天下午将永远留在了我的记忆里。
       尽管天气很热,我的心却很凉。多年前经历的凉意又在我的心头潺潺流过,我的心不是早已结冰了么?也许不仅仅因为分离,好多年了,没有什么感动自己,也没有什么被感动。 但是这次感动却来得太晚,来得我不敢感动。
       我却被自己的再一次的忧伤再一次悸动起来。
       这世界没有人能把情说清楚,就如同此时我的感受。
       说不清我此时的感受,就象有时我对这个世界对人生失望的呆想。
       这世界有太多的感伤,在其间我已失去自己。有的人在追逐金钱权势美色中失去自己,我则不知在什么中失去自己,也许总是在懵懵中,也许总是在受伤中吧,也许是已在无欲中吧。总之,我的心已结上厚厚的茧。
       但是今天下午你的不经意的别离却一下子扯开了这层茧。
       相似的和不完全相似的情景一下子充溢了我的脑海。我在这里曾经送走了我的激情我的牵挂,送走了我的快乐。而今天送走的是也许再也见不到的你,也许是我的再一次感觉。也许我再也不会有这种感觉了。
       人生苦短,我的好感觉没有几个,经不起送!上苍,为什么不多送给我几个好感觉。
       我不知该怎么斥责自己也不知该怎么安慰自己。
       一切随它去吧,该走的一定会走,该来的一定会来。
       这个世界是别人世界。
       这个世界有太多的伤感。
       这个世界不是心地单纯人的世界,这个世界不是我的世界,与我无关。[/box]
[box=White][/box]

评分

秦家女儿湘 + 1 有意境
南光电器 + 2 好文

这个世界有太多的伤感。
这个世界才有太多的别离。

这个世界是别人世界。
       这个世界有太多的伤感

有别离,才有怀念,有怀念,才有思念的美!

年年岁岁花相似,岁岁年年人相同。

别离   文 / fxbrxg

别离

远别离。
古有皇英之二女。
乃在洞庭之南。
潇湘之浦。
海水直下万里深。
谁人不言此离苦。
日惨惨兮云冥冥。
猩猩啼烟兮鬼啸雨。
我纵言之将何补。
皇穹窃恐不照余之忠诚。
雷凭凭兮欲吼怒。 ( 雷一作云 )
尧舜当之亦禅禹。
君失臣兮龙为鱼。
权归臣兮鼠变虎。
或言尧幽囚。 ( 言一作云 )
舜野死。
九疑联绵皆相似。
重瞳孤坟竟何是。 ( 何一作谁 )
帝子泣兮绿云间。
随风波兮去无还。
恸哭兮远望。
见苍梧之深山。
苍梧山崩湘水绝。
竹上之泪乃可灭。

上苍,为什么不多送给我几个好感觉??
敢问需要什么样的感觉??

有些感觉我们是没有办法给的

我们就行走在
与我们无关的世界
谁谁都这样走
这就是人生

回复 #10 秦家女儿湘 的帖子

也许......

原帖由 南光电器 于 7-11 23:23 发表
也许......

什么也许
也许什么