只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

不要老拿教师来说事~~~

up.

:yu

顶!!

事实

顶起!

:sfjlge :yj :jsdb :kuanghan :kuanghan :kuanghan强烈支持,

说的太好了

:sfjlge 强烈支持!!!!!!!!!!!

谢谢支持~~~

:sifte :sifte :sifte

不要老拿教师来说事!咱们都是老师教育出来的!那些辱骂老师的年轻人是想泄愤一扫学生时代的阴影还是真的为现时代的孩子教育着想?你们之中又有几个人能了解内情?又有几个人了解现在孩子的成长环境?那些反对的人是不是就是看了那些所谓义正言辞的字句就片面的批驳并辱骂老师?我不禁想问问那些辱骂的人,你们为人父母了吗?我承认很多老师只考虑学生的智力发育而在学生的道德教育上很不负责任,但我相信99%的老师身上都有很强烈的责任感!我不是老师,我只是个学生,一个在外地读书的大学生.我们把自己的导师不叫老师,叫BOSS(老板),就理工类来讲,如果学机械的话,如果你BOSS能拿到一个产品开发项目,所带的学生就是他的工人,科研开发出来的产品经费是BOSS的,学生在科研的过程中学习实践完成课业并拿到BOSS所批准的学位,虽然是一箭双雕的事情,但是就称谓来看,其利益关系一目了然~这就是现在的大学教育~~~我一直认为我的故乡是个很小很淳朴的小城~~~我感谢从小教育我的老师和父母,我所知道我们县小学的教育情况都是我亲眼所看,亲耳所闻的事情!就我所知:很多小孩子的年轻父母都在外地打工,一年上头回家的次数屈指可数,更何况还有很多不负责任的离异父母一去不归,把自己的孩子丢给自己白发苍苍的老父母!又有多少个爷爷奶奶能读书看报?而这些爷爷奶奶都望孙成龙,很多都跑到老师家里恳求着老师去帮忙多辅导辅导,再说了如果老师的待遇能够全部实现,我想也不至于这样,更何况,老师付出的也是自己的脑力劳动,得到一定的物质回报(知识就是力量),老师凭自己的力量去养家糊口这有什么错?虽然这回报也不是很多,为什么就是有这么多的人老盯着老师说事呢?就算有极个别老师强迫学生干这干那,那也只是教师队伍中的个别败类,俗话说:一颗老鼠屎坏了一锅汤.这在任何行业都是有的~!就按xue360所说,老师也是人,也上有老下有小,靠着自己的劳动赚点辛苦费,比那写奸商,贪官不知道要光明正大多少倍~~~强烈支持xue360~~~~