只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

今年的宽带费怎么这么高,还让人玩不玩哟

可以去找NZKK,微疯也可以的,他们说过南漳的费用都是最底的.

在九集找谁,回个帖子也掉线。城关如何

我没说高,不能强加用户进行绑定的业务吧,来电显彩铃都用不上,电话费也用不到

原帖由 xiaoyuer1981 于 7-11 11:01 发表
可以去找NZKK,微疯也可以的,他们说过南漳的费用都是最底的.

路过:jsdb :jsdb :jsdb

我装宽带时也是的,给我绑定了一个什么每月最低消费18元的套餐,就是说固定电话我即使每个月一个也不打,也要扣我18元,真是霸王条款,后来打电话让他们给我取消,他们说要一年之后才能取消,真是晕死,刚开始都没有跟我提起过。

原帖由 linda 于 7-11 15:17 发表
我装宽带时也是的,给我绑定了一个什么每月最低消费18元的套餐,就是说固定电话我即使每个月一个也不打,也要扣我18元,真是霸王条款,后来打电话让他们给我取消,他们说要一年之后才能取消,真是晕死,刚开始都 ...

如果开始没有说明,你可以拿证据去起诉电信.

这个好象应该是电信举证的啊 证明自己说明了的

铁通宽带

前年我就去铁通问过 一直说准备开通宽带的 就是不知道到现在开通了没有 明天过无看看 说不定开通了啊  呵呵  我的宽带也快到期了啊

这个。。。
唉。。
我路过。。。

我帮你问过了,铁通目前还没开展这个业务!

今天去交固话费,工作人员说家里的宽带要续费了,今年要交697元,一听就晕了,这不是在抢钱吗.去年装的时候说的不是40元/月吗,今年怎么说涨就涨了,询问了哈子,说交这些钱每月送二十话费,送来电显,送彩铃,家里每人都有手机电话就没有打过,还每月交十元,现在涨到二十了.说的是送的,还不是一年的钱一次交清,这叫整存零取了,又不是交多少在送多少.不是要上网电话就停不用了.这不是霸王条约吗!还经常的掉线,交这么多钱有个好的服务也好撒:sfjlge :sfjlge :sfjlge