只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳教育局---挂羊头卖狗肉的勾当

关闭 [复制链接]
偶来灌水了~~偶第一次灌水有点激动~在这里偶要感谢CTTV~感谢党中央~感谢16大~感谢3个代表~~感谢一直支持我地朋友~感谢偶地亲友团~当然了我还要特别感谢一下胡主席~虽然不知道和他有啥关系~但是还是要感谢下他......

为了提高教师的业务水平与整体素质."

培训的最终目的是提高.

回复 #1 笑红尘 的帖子

这叫教育垄断

"陪“训是迎合潮流,现在不都提倡吗。当然我说的这个陪不是三陪呀:sfjlge :sfjlge

必要培训是应该的.

原来我也有这样的认识,觉得暑期老师培训,举办目的就是收钱,但这几年,通过自己的工作体验,觉得思想和专业技能要想不落伍,与时俱进,必须进行培训,这样提高专业水平,否则就不能胜任目前从事的工作.
         老师放假近两个月,教育局有组织、有计划、有目的安排老师受训,是应该的,至于收费,只要规范一下就行。南漳穷,学校不可能承担全部费用。自费学习,也是应该的。因为提高业务能力,最终收益的还是自己。

必要培训是应该的.

原来我也有这样的认识,觉得暑期老师培训,举办目的就是收钱,但这几年,通过自己的工作体验,觉得思想和专业技能要想不落伍,与时俱进,必须进行培训,这样提高专业水平,否则就不能胜任目前从事的工作.
         老师放假近两个月,教育局有组织、有计划、有目的安排老师受训,是应该的,至于收费,只要规范一下就行。南漳穷,学校不可能承担全部费用。自费学习,也是应该的。因为提高业务能力,最终收益的还是自己。

回复 #9 老实人 的帖子

说一句实话:以前没有培训的时候教师暑假在干什么?现在有了培训这是对自身业务素质的一种提高,楼主所谓的勾当,我不太懂,也许你是一个不思进取的人吧!新课程、新理念下的教学,要想提高自身的素质,参加一些培训我个人认为没有什么不妥。

有学习才会进步..

就是,南漳的教师素质是应该多多提高,多多培训,否则跟不上时代。

学习嘛,投入点可以的

继续关注

学生是学校赚钱的工具吗?

不要说教育局了,就是下面学校领导也事这样啊!比他们还黑,把学生当成赚钱的工具,就连学生平时买东西就要限制,放假的时候还提前锁门,这不是限制学生的人生自由吗???????????
连这样的注意都想的出来,我真佩服他们的智慧,真能比上乾隆时的和申和大人了!!!!
fangdian 草

wzg59 wzg59

不培训让他们天天打牌啊wzg7

收这点钱算什么啊??我还知道一个事呢!!收的那个钱啦,哼!!………………………………………………

考古贴
关掉!!

如果需要在讨论 请新开贴

7月22号,南漳县教育局暑期教师培训又热闹的开张了.每位教师200元,培训10天.
   是啊,漫漫假期,老师放松学习的步伐怎么可以,不然会误人子弟.请了4位老师上课,还有一位监工,另有一位财务人员.一手交钱一手上课.领导的语言很恳切"今年英语考试的综合指数很低,为了提高学生的成绩...为了提高教师的业务水平与整体素质."
    领导如此美意,教师只有鼓着劲学习.即使牺牲休息时间也再所不惜,谁让我们放2个月暑假还拿薪水呢,与下岗工人比真是一个在天一个在地.因为我们是臭老九,教育局就是我们的老爷子.可是有一点不明白,襄樊.武汉的教师暑期学习不需要交一分学费,特别是武汉提供食宿,往返路费全报销.是南漳教育局穷吗?可是房子盖了一栋又一栋,单元房住腻了,换复式楼.
  注:现在学校的办公用品,学校内的小商店也是教育局代办了.教育局真是学校教师的"公婆",照顾得当啊!?