只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我的原创作品集合

暖风
终于
在我的深情期盼中
你回来了
你回来了
在那个万木萧条的隆冬......

一别十年
岁月
已经在我们的脸庞
刻下年轮
唯有相爱的心
依然年轻
虽是寒冬
我却感觉到
一阵暖风
扑面而来......

南飞的大雁
带不走我们的爱情
东流的溪水
见证着我们的执着

从此  
有你的冬天
我不再寒冷
有你的雨季
我不再惆怅
有你的暗夜
我不再寂寞......

暖风
你就是暖风
你就是我一直期盼的
冬天的暖风......

夜的颜色

午夜12点的钟声已经敲响,我还没有一丝的困意。坐在电脑前,胡乱的敲打自己乱糟糟的思绪。
        夜,一如既往的笼罩着整个大地。天空的星星,仿佛知道我在看它似的,急忙的隐身了。乡下那熟悉的蛙叫声,已远离我很多年了。只有偶尔呼啸而过的汽车,显示出这死一般的黑夜里,还有一点点的活力。
        夜,是什么颜色?我不知道。有人说是黑色,我却不愿苟同。遥想小时候住在乡下,夜色是多么的美好!皓月当空照,星斗齐争辉,清风徐来,心旷神怡。我和小伙伴有时快乐的嬉闹,有时听大人讲述一些我们并不太懂的人情世故,心无旁骛,无忧无虑。可惜,那样的日子,已经可望而不可及了。当年渴望长大的我,如今早已厌倦了长大,真想回到小时候,回到我天真烂漫的童年!但是,这仅仅是一个不可能实现的幻想了......
       在背井离乡的那段日子里,总是感觉异乡的夜色是那样的寂寥,虚幻。总以为家乡的夜色是多么的纯真,亲切。总是盼望早日回到故里,拥抱家乡美丽的夜色,感受它熟悉的气息。然而,我却深深的失望了。蓦然回首,发现原来这世界上夜的颜色已经大同小异了。现代社会开放激荡的浪潮已经席卷了整个地球,就连夜的颜色也未能幸免......
        而今,我一直喜爱的夜的颜色,也被进步文明的现代人给玷污了。灯红酒绿,纸醉金迷,我心目中安详平和的夜,已经变得躁动和肮脏了。即使偶尔的安静,也蕴藏着很多不可见人的勾当。我的夜,已经死了,夜的颜色 ,已经面目全非了......
        这,就是现在的夜的颜色-----让我欲罢不能的夜的颜色。每当我用“社会在进步”来安慰自己,每当我拿“明天会更好”来欺骗自己,其实我的心已经死了----因为现实已经不可改变,我也没有改变现实的能力和勇气......
         我所熟悉和喜爱的夜的颜色,你去了哪里?内心深处悲愤的吼叫声,似澎湃的波涛,在如今的夜的颜色里,层层荡开,层层荡开......

离别

当新的一轮朝日冉冉升起的时候,我的身影已经在你生命的轨迹里彻底消失了。我已经载着满地星辉,再次踏上生命的征程,去开垦属于自己的那片领地。我不在是一名虔诚的命运守护者,我要把握住时代的脉搏,披荆斩棘,扬帆远航,做自己生命的主宰。
     天下没有不散的宴席。离别只是时间的早晚而已。离别,是一杯苦酒;离别,也是一曲壮歌。离别时的千言万语只能化做满眶热泪,离别时的满腔失落只会变成秋水望穿。
     透过初夏那层薄薄的晨雾,那一幕幕令人永生难忘的往事,好似沁人心脾的茉莉花香,始终萦绕在自己的心灵之中......
     认识你其实只是偶然。还记得在那个初夏的午后,视频里看见你那清纯的目光,犹如一支穿心的利箭,在我尚未设防时射中了我的灵魂。而我却一直在逃避,逃避自己的真心实意。因为我知道,我们只是人生之路上两条偶遇的平行线,永不可能有一个相交的原点。或许,你怨我懦弱,或许,你笑我不象男子汉。其实,我不过是座冰封的火山,你看见的只是我冰似的冷漠,我的心也象火山般炙热。你对我的那份真情,我一直珍藏在内心的最深处--------看过太多的故事,写没有结局的爱情,因而,我珍惜我们之间难得的那份纯真的感情,怕轻易伤害到你。
      然而这一切,毕竟已经成为美好的往事,就让它永远珍藏在彼此的内心最深处,当做永恒的纪念,也定格成永远的风景吧!
      “此地一为别,孤蓬万里征。挥手自兹去,萧萧班马鸣”。命运决定我们终究要天各一方,去感受那份美丽的寸断柔肠,那么就让我们在别后的黑暗里,点起思念的灯笼,去追逐属于自己的那颗爱的亮星吧!

纷飞

透过玻璃窗
想再多看你一眼
然而
窗外纷飞的的雨
模糊了
你转身的瞬间
我的心
也早被雨水浸湿

雨中纷飞的落叶
随风而去
不知何时何地
才可停歇
支离破碎的心
顺着雨后的积水
四处游荡
不知何处
才是归所......

夜的颜色
无法遮挡我的心雨
蝴蝶高飞
带走了我的期望
就连那三月的飞花
纷纷扰扰
也逃离了我的视线......

纷飞的梦
在悄悄地向你靠近......

花无泪

有人说,花是因为感动,所以流泪。也有人说,花是因为孤单,所以流泪。
没人知道,花现在已经不在流泪,那是因为悲哀。
看着自己的兄弟姐被人类残暴的夺去了生命,花为自己的渺小流泪了。
看着城市中污黑的空气,花为自己被玷污却无能为力流泪了。
看着人类为了一己之利而相互残杀,花的眼泪已经流干了。
花流泪,全是因为人的自私。
花无泪,全是为人类感到悲哀。
感时花溅泪,悲时花无泪。
愚昧的人啊,花已经做好了随时灭绝的准备,你们知道吗??
无知的人啊,花已经为你们的暴行拒绝眼泪,你们知道吗??

农夫和蛇

在很久很久以前的一个冬天里,白蛇和儿子正在自己的小窝里冬眠。突然,一阵嘈杂的声音惊醒了它们的美梦,一道眩目的阳光直刺它们的眼睛。接着自己的家被农夫小刁完全挖开了。原来小刁趁农闲的时候到处挖蛇加餐呢。还没来得及动弹,白蛇便被他一把抓进了一个竹筐里。小刁看了看旁边的小蛇,自言自语道:“这条太小了,还是等明年在抓不迟。”说完抗着锄头扬长而去。小蛇看着小刁离去的背影,在泪光中暗暗发誓,一定要为自己的母亲报仇雪恨。
      一年以后
      一场多年不遇的大雪纷纷扬扬的下了整整三天才停息,整个村庄都银装素裹,孩子们都开心的在小刁家旁边的道场里堆着雪人,打着雪仗。突然,柱子看见一条冻僵的死蛇直挺挺的躺在那里,便高声尖叫起来。正在家里烤火的小刁一听,连忙跑过去,一把抓起蛇就要朝家里走。孩子们都拉着他不干了。柱子说:“这死蛇是我们发现的,你不能拿走,放在这里让我们玩。”孩子们一听,也都跟着起哄,有的拽胳膊,有的拽腿,不让他拿走。最后,还是年纪稍大点的铁蛋出了个主义。他对小刁说:“你不是常在我们面前夸口说你是捕蛇能手吗,有本事你把这条死蛇放到衣服里捂一下,它却不咬你,我们就让你拿走。”小刁仔细看了看,发现那条蛇已经没了一点热气,心一横,便把蛇放进了衣服里。孩子们看他真的这样做了,也就不在纠缠,四散而去。
      小刁边走边把手伸进衣服里,想把蛇拿出来,突然,他只觉得一阵钻心的痛,顿时眼前一黑,什么也不知道了......

离别

你是谁    我是谁
我们都是最可爱的人
当日历轻轻的翻过今天
我们将各奔东西
泪水模糊了彼此的双眼.......

我们把二十岁的青春
刻进了祖国的城墙
我们把二十岁的汗水
洒给了祖国的大地
解放鞋写就的壮歌
行军锅煮熟的情怀
训练场上摸爬滚打
抢险大堤舍生忘死
三角邮戳放飞的思念
一二三四啸聚的诗篇......
难以忘却的一幕幕
过了今晚
就只能从往事里忆取

再见吧  战友
铁打的营盘流水的兵
命运决定我们终将天各一方
不曾想
离别的日子
竟然来得这么匆忙......
就让我们在哽咽声中
再次高唱
伤离别
离别虽然在眼前
说再见
再见不会太遥远......

大圣老猪人间游(本故事纯属虚构,切勿对号入座)

话说不知不觉间,三藏师徒取经回来已千年有余。这日,大圣在天上实在憋的难受,便叫上老猪,

一同偷偷下到凡间游玩一趟。2人变做人样,腾云驾雾直奔人间而来。

眨眼功夫,他们便悄悄落在了一座小城的郊区。忽见一人脚踏一辆三轮车,朝他们疾驰而

来。2人登时怔住了。还未来得及多想,车上那人已经到了眼前:“你们2位去哪里,坐我的三轮

吧。”2人一听,大喜,正愁无人带路呢。于是便坐上了三轮。未等三轮开口,大圣便道:“这位

大哥,我们是路过此地的外地人,车坏了,我们想去逛逛,不知道你们这里是什么地方,有什么地

方好玩吗?”三轮道:“我们这里是沮漳县,属于江北省。我带你们去我们这里最著名的白牛洞看

看吧。”
       不一会,三轮就把他们带到了目的地。大圣定睛一看,虽然地方不怎么大,人到是挺多

的,都在一条河堤上悠闲的散步。刚想转身去看看风景,却被三轮叫住:“2位,付钱了在走

啊。”大圣忙道:“不好意思啊,老哥,我忘了。多少钱啊?”“2位就给20元吧。”大圣闻听吓

得一跳:“ 我靠,你抢劫啊?不到一里路,要这么多?”老猪一听,也嚷到:“就是嘛,你怎么

要这么多?找打啊?”三轮一听,冷笑道:“打架?这是什么地方,你知道吗?找死吧你!”大圣

一听,心想,强龙不压地头蛇,在凡间也不能闹出什么事来,于是,给了那三轮20元,强压火气拉

着老猪赶紧走了。

这下把他们看白牛洞的兴致也破坏了,又看见路人随手丢的垃圾满地乱飞,实在很不卫

生,2人便转身朝市区走去。刚走几步,忽见一群穿制服的人正在驱赶一卖菜的老太。那老太年近

七旬,衣衫褴褛,提着菜篮子极不情愿的朝远处走了。大圣对老猪道:“师弟,没想到人间的变化

不大啊,衙门的人还是那么霸道啊。”“是啊,师兄。满以为人间现已是太平盛世,老百姓安居乐

业,没想到还是贫富不均啊。你看那老太穿的,唉......”

走过一条街,远远看见一排类似三轮的车整整齐齐的停在路边,老猪道:“猴哥,我们去

看看那车吧,好漂亮哦。”“好的,走。”

2人走近一看,那车足足有100多辆,停在那里很是壮观。大圣正仔细观察车的样子,老猪

叫道:“猴哥快看,那里怎么有人坐在大门前不让通行?”2人走到近前,只见5,6个人坐在一大

门前,把大门堵得严严实实。大圣抬头一看大门边的牌匾,顿时大惊失色,原来这里正是该县衙门

所在!为何这些人敢堵在衙门口不让通行,却又不见有衙役人出来干预?2人害怕若上麻烦,带着

一头雾水继续向前走去。

2人随便在街上看了看,不觉间已到中午,于是找了一间饭馆,准备进去吃饭。走近门去,

只见老板拿着一份报纸,看的很是痴迷,2人叫了几声他才听到。忙安排他们坐下,点菜,然后继

续看他的报纸。老猪忍不住问到:“老板,看的什么啊,这么入迷。”老板一听,回答道:“2位

是刚来的外地人吧,连马报也不知道?”大圣一听,来了兴趣:“马报是何物?麻烦大哥解释解

释。”老板道:“马报就是我们买马参考的资料。买马你们一定也不知道是什么吧。就是一种私

彩,一块钱可以中40元,现在我们这里几乎人人都在买。”老猪问到:“那你赚了多少了?”“丢

人啊,我现在已经亏了1万多了,不过还算少的 ,亏10几万几10万的大有人在啊。”老板面带愧

色,不好意思的回答到。“衙门不管吗?”“现在打击得比较严厉了,可是对我们这些渴望爆富的

人来说诱惑力实在太强,难以抵抗啊”。大圣正色道:“你们这里有寺庙吗?为什么不去诚心向

佛,买那玩意做什么啊。”老板一听,讥笑道:“你们好像是外星人啊。佛算什么?现在是金钱社

会,没有钱是寸步难行,有了 金钱就有了一切啊。”说完继续看他的马报。2人一听,甚是郁闷,

也不好多说什么。

吃完饭,2人感觉有些困意,大圣提议去找间旅馆歇息一下,正中老猪下怀。于是他们

走进一间规模较大的旅馆,找了一个双人间躺下休息。刚闭上眼睛,忽然有人敲门。老猪打开门一

看,只见一打扮妖冶穿着暴露的女子站在门口,笑盈盈的注视着他。老猪顿时魂飞魄散,不知所

措。大圣一见,忙问到:“不知小姐有何事?”那女子道:“2位要打炮吗?包你满意,让你一次

爽个,够价格也便宜。”老猪道:“什么叫打炮?”女子白了他一眼,轻蔑的说:“草,还装嫩

啊,就是做爱,要不要?”大圣一听,从床上跳起来拉起老猪就跑:“下次宁愿憋死也不来人间

了......”

漳河之恋

近了,近了!我终于看见久别的漳河了,终于看见她那清澈甘甜的乳汁了!
      我的老家在漳河的源头上,从小就在漳河那博大的胸怀里戏耍,是她,用母性的温柔包容我;是她,用甘甜的乳汁养育我,是她;用剧烈的咆哮教育我,所以,对我来说,漳河就是我的母亲河。就这样,伴随着水起水降,日出日落,我从一个艨艟顽童变成了一个轻狂少年。
      后来,因为要到南漳上学,不得不依依不舍的暂别了令我魂牵梦绕的漳河。谁知,这一别,就是12年。我读书毕业后,因为老家已经没有人居住,所以就很少再回去,后来,又到部队服役,再参加工作,每天忙的不亦乐乎,就在也没有看见过漳河了。而今,我终于有机会回到我朝思慕想的地方,回到我可爱的漳河身边了!
      掬一捧漳河清澈甘甜的水,深情的品味她的内涵,真是让我回味无穷!感谢我的母亲河,对她的爱,真的是无法用语言来表达,无论我身处何地,我都会深深的思念她,感谢她!因为有了她,我的人生才不在灰暗;因为有了她,我的人生才充满活力。是她,给了我披荆斩棘的勇气;是她给了我从头在来的信心。所有的伤感与痛苦,在母亲面前,都化做天边飘渺的云朵,渐渐的随风而逝。
      亲爱的母亲,我会常回来聆听你的教诲,感受你无穷的魅力,享受你给予的快乐!

情去情又回

当你上完那天的最后一节课,含着哀怨的目光从我身旁走过时,我仍是那样开心的和同学们嬉闹着。我不知道你已经办好转学手续,明天就要离开我了。第二天,你的座位空着,第三天,还是空着。我实在忍不住,跑去问老师,才知道了事情的原委。我的眼泪哗的一下就掉下来了。我为什么因一点鸡毛蒜皮的小事和你吵架?为什么不主动向你道歉?我的愧疚狠狠的抽打着我的心。
      8年的时光就这样悄然而逝。8年中,我们彻底失去了联系。我只知道,这8年,我是在思念中度过的。思念,是一种说不出的苦;思念,是一曲谱不成的歌。思念是看似近在眼前其实远在天边晚霞般的酸楚的风景。
      8年过去了,你是否还记得,你我卷起裤腿在清清的西流水中捉鱼摸虾时那飘忽不定的倒影?你是否还记得我们趁老师不在用橘子皮打仗被罚站的那节语文课?你是否还记得四条茶几拼成的乒乓球台前你我挥汗如雨挑灯夜战的壮志豪情......我深信,你一定会记得,因为,我一直记得。
     当两颗经历了不同人生轨迹的心在一个偶然的机会里重又相聚时,你给我的第一句话是:“多年不见,你还好吗?”我的眼泪情不自禁的流了下来。男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。你的泪水,也如断线的瀑布,顺流而下。那是纯洁的友谊之花上抖落的露珠,晶莹珍贵。感谢上天赐给我们这个再次相遇的机会,失去过,才能懂得去珍惜和拥有,情去情又回此情更珍贵。在经历了8年的离别后,我们的感情犹如陈年的美酒,更加香醇。多年以后,当我们在各自的工作岗位上大展宏图时,你的情谊,将是洗去我满身疲惫的最好浴水。THE  SUN  RISING  TOMORROW   MORNING   TO  SHINE   OVER  BOTH   YOU  AND  ME!

水镜论坛网名大荟萃

昨天晚上,迷途中的我---荆山一凡夫,无聊的和平峰骑着小马奔腾在水镜路上。我们借着淡淡的月亮,笑看南漳城的夜景。
     路上,我们遇见了郑斌和柯夫以及一位无名的朋友,他们也加入了我们的队伍一起闲逛。
     无线电台的高墙上挂着梦妃和发哥的巨幅画像,他们都一丝不挂,好像两条游动的鱼。大江电脑举办的电大电脑培训激发了了深山大猴哥和秦家女儿湘的学习热情,他们正和雁一起在真金电脑工作室手捧着荆山读霸,刻苦学习。伟傲通讯和远达信息的老板蝴蝶和白云都还在忙碌着各自的生意。再向前看去,用香墨书写的“王超打字复印”招牌,在流星的辉映下,发着淡淡的南光。
     我们突然看见了水镜帅帅和骄城浪子,他们穿着马甲无求吊事,正打算把一只迷途羔羊送回家去。
路人甲和路人乙哥俩,伊然在微笑地卖着跌打损伤膏。他们从不忽悠任何人。
     风从指尖过,水镜庄主手拿一只红金龙香烟,轻弹烟灰,告诉我们琉璃雨要来了 。张大姐也说,一会就会又见雪飘过。我们赶快登上高高的凌绝顶,使出六种武器,终于做了一个甜滋滋的梦。梦中的飞鸟,穿越迷人的梨花雨,为我们衔来了一片美丽的深山红叶。那树叶的颜色,真象迎河子在他金色的童年,喝醉了珍珠液后红仆仆的小脸。               
     在我们踏雪寻梅之时,三月的飞柳已经不期而至。悠莜,悠莜,信然的我们,真想一网打尽天下的撒旦。冷面寒枪的弈君,给了我们最深的蓝。我是谁?我们都是天才非浪子,我们是杨门虎将和杨门女将,斯人不出谁争锋,我们要荆山独霸!
     一阵暖风刮过,癞蛤蟆和小蝌蚪都已经暗语沉香。臭要饭的,也有些微疯了。森林小草,古道飞燕,都有些语意轻尘。 岁月无声,不知不觉间又到了杜鹃花开的时候,浪迹江湖的天南地北南漳人,都来到九龙老道的拨正堂,参加水镜义工组织的“我爱家乡”活动。大家欢聚一堂,共叙南漳美好的未来......

找路的人

当一个新的生命降生在这个世界的时候,又一个找路的人出现了。
      在这个蓝色的地球上,每个人都在为自己的生存而寻找属于自己的某条路。有的人因为有家人或是其他关系为其扫清找路途中的障碍而一帆风顺地找到了一条路----或许是有人为其刻意营造的一条路。而还有一类人却只能脚踏实地地在地球的某个角落每日挥汗如雨拼命寻找自己理想中的那条路---因为他没有可以乘凉的大树。
      这类人或许一生都在为自己生存的那条路而整日的奔波不息,甚至客死他乡。当然,成功的找到一条路从而功成名就的也大有人在。在羡慕前一种人能够轻而一举的获得别人也许一生也得不到的东西时,我更欣赏后一类人的坚韧与自强不息。
      人的一生,或许会走多条不同的路。为了理想,为了生存,抛弃那虚无缥缈的幻想之路,勇敢的直面人生,脚踏实地的闯出一条光洁的五彩路,是值得每个人庆幸和骄傲的。即使你失败过,彷徨过,也走过弯路,但只要你敢于面对自己的过去,愿意展望辉煌灿烂的明天,成功,会在不远处向你招手。冬天已经来了,春天还会远吗?

当兵岁月

将黄土地上一道美丽的风景
扛在肩头
选择翠绿的橄榄
似一群鸽子
在晴空里做长久高高的飞行
把最初的诺言
吻在每个黎明的额角
荷枪的感觉始终接近金色的作物
拉动枪栓  熟稔的镰声
弥漫在哨所
穿越号角与枪声
细细检阅  当兵岁月
是解放鞋谱写的壮歌
是一二三四啸聚的诗篇
是行军锅煮熟的热情
是三角邮戳刻就的思念

蜡烛

那么渺小地身躯

默默无闻地燃尽

熔化了自己的血肉之驱

照亮我们前进的路行

无论浓烟是怎样侵蚀

无论泪滴是多么烫袭

依然牺牲掉自己

却从不在意别人的惋惜

多么博大的胸怀

多么宽待的人心

应该值得我们终生铭记

家信

你是展翅的鸿雁
满载游子的心声
投进母亲的怀抱
化作缕缕柔情
滋润着母亲的心

C练子令

深夜静,
空悬月,
丝丝月光似霜雪。
年华如水飞而逝,
少年转眼车辙额。

飞雪

在寒风的牵引下
你跳着优美的太空舞
姗姗而来
所及之处---
森林 房屋 河流
全都披上了华丽的银衣
在一阵狂热的亲吻后
你拥抱着大地
静静地  静静地睡熟了

嗒嗒 怦怦

窗外的雨
下个不停
嗒嗒  嗒嗒
我的心
跳个不停
怦怦  怦怦
忽地
一滴雨撞进了我的心田
从此  我的心中
便传出两种声音
嗒嗒
怦怦

虞美人-似水年华

春色满园飞又至,
一年忽而逝。
今日新叶昨日绿,
昨日少年不知何处觅。
饱经风霜空对月,
黑发早如雪。
谣忆少时机敏人,
仅留心中一颗未老心。

浪淘沙-十年后收到朋友熊的信感怀

惊闻素笺忽来,
深情满怀,
桃花潭边独徘徊。
水深千尺皆为情,
汪伦何在?
孤影登高山,
秋水望穿,
终见鸿雁把信传
少时情谊今益浓,
岂敢忘怀!

离别

风起的日子
泪眼蒙胧
那一抹淡淡的夕阳
幽幽地涂在我们脸上
相见无语
唯有泪千行
道离别
说珍重
沉甸甸的话语
犹如我们此时
沉甸甸的心情
想到我们再次相遇
已经形同陌路
破碎的心
再次不由自主的潮湿

走吧   走吧
人生难免苦痛挣扎
往事
无需再提
孤单的夜里
想念的不再是熟悉的你
我们的交集
永远凝固在此时
记忆的闸门
已经永久的关闭
别后的日子
我们各奔东西
别后的日子
是一片晴空......

不错,成集成书了。

论坛的一大才子

没有我。为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么

原帖由 我们好久不见 于 8-7 00:10 发表
没有我。为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为 ...

请不要灌水!

就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水就要灌水,偏要灌水

谢谢南光,请不要灌水

再一次强烈支持!

很勤奋呀,愿再出佳作。

你真是太有才了wzg56

wzg68

人生的年轮,刻满的无非全是昨天,今天和明天。
当你抬头仰望满天星斗时,又一天从生命中悄无声息的溜走了。正如朱自清所说:“洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默然,便从凝然的双眼前过去......”就是这微不足道的一天又一天,组成了人生旅途上的每一个元素。
昨天,已经过去。你可能焦头乱额,一事无成;今天,你也可能碌碌无为,一败涂地。因而,请你忘掉过去的失意与不快,珍惜不能再被贻误的明天。人的一生,充满坎坷艰辛,“失败是成功之母”不能只挂在嘴边,血和泪的教训要凝聚成经验。莫等闲,白了少年头......

原帖由 微疯 于 9-24 00:02 发表
人生的年轮,刻满的无非全是昨天,今天和明天。
当你抬头仰望满天星斗时,又一天从生命中悄无声息的溜走了。正如朱自清所说:“洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默然,便从凝然的双 ...
把握今天,把握现在

祝贺一下

顶!wzg39 wzg39

wzg39 wzg39

落满灰了,自己擦掉灰尘

牛A和牛c中间那个!!!

wzg39

你想累死我啊。看了三篇,写得很好。留待日后慢慢看,慢慢细嚼慢咽吧。

天啊!

好强悍啊!

你们就下*药吧,早晚把微疯迷的不知道有没有地了wzg56

原帖由 微疯 于 8-6 01:31 发表
惊闻素笺忽来,
深情满怀,
桃花潭边独徘徊。
水深千尺皆为情,
汪伦何在?
孤影登高山,
秋水望穿,
终见鸿雁把信传
少时情谊今益浓,
岂敢忘怀!

一句"岂敢忘怀"已然道出那份同学时代所建立地深厚情谊,可见LZ是个真性情的人.
期待更多佳作.