只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳还有文学和文人吗?

假文人与真妓女

假文人为官位出卖灵魂
真妓女为金钱出卖肉体
所以假文人尚不如真妓女坦诚和敢作敢为。

应该还有!

原帖由 荆山读霸 于 5-6 15:43 发表
假文人为官位出卖灵魂
真妓女为金钱出卖肉体
所以假文人尚不如真妓女坦诚和敢作敢为。

这个比喻真是牛头不对马嘴!!

原帖由 梦oοО 于 5-6 23:31 发表
应该还有!

请说一个偶看看.

哈哈,唐伯虎→秋香 有点像是文人的嫌疑哦?!

原帖由 小笨 于 5-7 20:02 发表
哈哈,唐伯虎→秋香 有点像是文人的嫌疑哦?!

并且像是“御用”的那一种。

有 只是你不知道

原帖由 外银河系爱情 于 5-8 18:36 发表
有 只是你不知道

我心向明月,明月照沟渠。
偶是说“真的没有文人和文学”吗?
只是对那些当官的不好好当,却老想做”文人“,包装自己。
而文人失去本色,却贪官欲。看不惯罢了。
:):):):)

原帖由 外银河系爱情 于 5-8 18:36 发表
有 只是你不知道

没出生的偶还不知道。

呵呵,不知道吧。

外银河系爱情  现在职业可是专业作家哦。不是写新闻和发言稿的那种。

大家可以到网上搜搜。叫这个网名的只有他了。

原帖由 nzkk 于 5-8 23:26 发表
呵呵,不知道吧。

外银河系爱情  现在职业可是专业作家哦。不是写新闻和发言稿的那种。

大家可以到网上搜搜。叫这个网名的只有他了。

-----------------------------------------------
注册的“专业作家”,只有刘氏父子。偶都熟悉。其他的谓之“藏龙卧虎”。但是在目下,“龙虎”们也只能委曲到“业余”之中,对于这帮才子才女,偶也略知一二,不知“外银河系爱情”先生是怎么就“专业”了的。
再说其作品不知道在南漳的影响力如何。不要自己弄顶帽子没把别人吓唬住,先把自己吓着了,还要请马昆山老先生“收魂”。

外银河系爱情 个人信息  
性    别:  男  上站次数:  360   
注册日期:  2005-2-23 23:41:00 姓    名:   
最新上站:  2006-5-7 15:02:00 省份(市):  广东  
回复次数:  897 最高学历:  小学
发表论题:  172 婚姻状况:  未婚  
出生日期:   从事职业:   
用户状态:   个人得分:  8153
电子信箱:  邮件联系  所在城市:  广州
网络寻呼:   个人主页:   
本人爱好:   
座 右 铭:  一切都有可能
个人描述:   
社区职务:  
关注我: 开通此功能,当该ID上站时,系统将下发通知到您的手机上!
上站通知[开通] 开通此功能,当该ID发表新帖子时,系统将下发通知到您的手机上!
新帖通知[开通] 开通此功能,当该ID回复帖子时,系统将下发通知到您的手机上!
回复通知[开通] 当您离线时,该用户发送给您的社区短消息将下发到您的手机上!
离线聊天[开通]

我不是 别瞎说  .....

南漳人在南漳成不了事,到外地却成了事,这样的例子多了去了。原政协姚先生在南漳日气,出去后不也是作家、编辑(部主任)了。这还算是“南漳的”吗,南漳这块热土上纯朴的人民能孕育出作家的种子,但是,被官方一移栽,十有八九就不是东西了的。

“外银河系爱情”有点像邓建国之类的怪杰。算是南漳的吗?南漳人在自慰吧。

LZ是文人 我是小瘪三    斑竹位置理当让你做.....其实你可以去申请 .......

原帖由 外银河系爱情 于 5-9 10:17 发表
LZ是文人 我是小瘪三    斑竹位置理当让你做.....其实你可以去申请 .......

言重了,开什么玩笑。偶一过客而已,看了你们的帖子总得说点啥的,才礼貌的吧。说话难听,全无恶意。呵呵。

我知道几个人  好象一个是板桥的书记吧    以前每次看南漳报   都有他的墨迹    写的不错   
还有个   出了书的    也是在南漳啊    为什么你都不认识呢     好象出书的时候她还很小吧  现在不知道在那里
老一辈的人我基本不认识    我的文字你爱看就看    多少斤两我知道     我从来不以文人自居      要居的话也以词人居了的     不过写的词都太烂     至今没什么大的成就    不过我会慢慢好的    因为我绝不放弃....
我又不是井底之娃     知道太多的人比自己强   比如说LZ就是 吃的盐就比我吃的饭多 ...
再问  邓建国是谁?我不认识哦!!!

原帖由 外银河系爱情 于 5-9 10:30 发表
我知道几个人  好象一个是板桥的书记吧    以前每次看南漳报   都有他的墨迹    写的不错   
还有个   出了书的    也是在南漳啊    为什么你都不认识呢     好象出书的时候她还很小吧  现在不知道在那里
老一 ...

-------------------------------
板桥的书记---现在在交通局当局长,笔名大地、银河子,偶极熟悉。
“出了书的”多了去了,搬指头能数10个以上。这些朋友都不错,多数都认识。只是作品我们大家都知道,打出湖北还是有距离的,他们自己也这样认为。好在这些朋友中有些还在努力。

南漳有没有文人关你老头子屁事呀?

我认为只要能在论坛上发帖子的都是文人!

原帖由 外银河系爱情 于 5-9 10:30 发表
老一 ...

-------------------------------
偶还没这么老气吧,偶又不是蝙蝠,吃那么多盐干嘛。
呵,有人是喜欢以自己“过的桥、吃的盐、用的墨”的数量吓吓唬人。实际上是一帮食古不化,抱残守缺的假文人。:lol

邓建国是谁?搜看一下,有趣的。

是个有钱的主!

原帖由 飞燕 于 5-9 10:55 发表
是个有钱的主!

玩文人---如姜汤者
玩明星---如张国立\邓婕者
邓建国这人神通太大,可以让他们通通为其服务,让许多"正统"的文人和商人的自信心都受不了。:lol:):)

向邓建国学习,LZ将我比喻成他那样的人 ,感激不禁!!!

请LZ多拉些像 大地 那样的 文人来论坛发文   再次的感激不禁!!!!!!!!

原帖由 外银河系爱情 于 5-9 11:27 发表
请LZ多拉些像 大地 那样的 文人来论坛发文   再次的感激不禁!!!!!!!!

现在县乡换届正紧,牵涉到帽子问题,大地兄怕是一下子闲不下来。不过,稍后偶会说服他的。:lol:handshake:handshake

大地

原帖由 荆山读霸 于 5-9 12:42 发表

现在县乡换届正紧,牵涉到帽子问题,大地兄怕是一下子闲不下来。不过,稍后偶会说服他的。:lol:handshake:handshake

万分感谢

其实有文采的能人,是很多的!
像 外银河系爱情 、还有一个叫什么游河子(交通上)的?

原帖由 唐伯虎→秋香 于 5-10 14:44 发表

游河子?银河子、大地是也。

原帖由 唐伯虎→秋香 于 5-10 14:44 发表

---------------------------------
秋香这名也很有文采啊。

平静处世,起伏为文

为何恭敬来恭敬去?  拿文来大家看嘛~~

:wlh :wlh

南漳还有文学和文人吗?
我们希望的答案不带问号!!

南漳的文人多啊
三国源啊

:wlh :wlh

南漳的多数文人都被招安了,去做官样文章,然后混官位了。
当初报社没散时那帮写杂文的编辑、记者和业余作者都哪儿去了?有的老了,有人为“领导服务”去了。
时代的悲哀!