只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

老 子 轶 事

老子还是穿开档裤的儿子时,老子的老子下班回家,吩咐老子,给老子把毛巾拿来!老子乐颠颠地去拿毛巾,不小心摔倒了,摔得很重,哭了。老子的老子见状,一把扯起老子来,照粉红的脸蛋就是[噼叭]一巴掌,且脱口骂道:没用的东西,自己摔的也哭!老子哭得更厉害了,老子的老子于是甩手又是[噼叭]一巴掌,又骂道:叫你狗日的哭!老子哽咽着不敢哭了。老子的母亲双手沾着面粉从厨房出来数落了老子的老子,就你这么没轻没重!
老子他们兄弟四人,兄弟四人都是这样长大的,老子长大后娶了媳妇,不到一年添了个胖小子,成了名副其实的老子。
这时候正赶上实行计划生育,一对夫妇一个孩子,老子和老子的老婆都很开通,无意和国家政策对抗。丰衣足食,儿子长得格外快,不到四岁,已经和老子当年七岁时不相上下。一日,老子骑了车子下班回家,儿子和老婆正在沙发上做游戏。老子匆匆地洗了手就钻进厨房里去做饭,儿子这时候却看见了老子,于是停止了游戏,对老子的老婆说:“妈,我要打我爸一个大嘴巴!”老子的老婆招呼老子:“喂,我说,你过来一下,儿子要打你一个大嘴巴。”老子于是停下手里的活计,很荣耀地走过来,蹲在儿子面前,说:“打吧,好儿子!”
叭!
真让人嫉妒。
老子站起来要走,儿子撒娇了:“不嘛不嘛我不嘛,右边的打了,左边的没打呢!”
老子为儿子小小年纪居然左右分得这样清更加荣耀,于是复又蹲下来:“打吧,乖儿子!老子高兴你打!”
叭!
又是让人嫉妒的一击。
  老子让儿子打完了,在儿子脸上亲了一口就钻进了厨房。儿子打完了老子,又继续和老子的老婆在沙发上做游戏……
呵呵,现在的社会啊,什么都颠倒了.
连最基本的,也快被磨灭了

是在为国家培养罪犯!

原帖由 南光电器 于 8-15 22:17 发表
老  子  轶  事  
老子还是穿开档裤的儿子时,老子的老子下班回家,吩咐老子,给老子把毛巾拿来!老子乐颠颠地去拿毛巾,不小心摔倒了,摔得很重,哭了。老子的老子见状,一把扯起老子来,照粉红的脸蛋就是[噼 ...

我觉得这帖子最有小说味

NO NO

老子让儿子打完了,在儿子脸上亲了一口就钻进了厨房。儿子打完了老子,又继续和老子的老婆在沙发上做游戏……

原帖由 荆山读霸 于 8-17 00:10 发表

我觉得这帖子最有小说味

读霸说好肯定是真的好了

有意思!有余味!

原帖由 荆山读霸 于 8-17 00:10 发表

我觉得这帖子最有小说味

同感!