只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

已结

已结!谢谢!

谁说的啊,户口政策不早都改了啊。可以随父母双方的啊。我弟妹也是外地的,侄女就上在我家里的户口簿上呢。就是准生证在本地盖了章又寄过去弟妹户口地盖了章,后来就直接上的,是城关的户口。你是板桥,何必拘泥在哪里呢,要是你老婆也是农村的,就上海南还好些,从长远来说,海口肯定比南漳有发展前途罗。将来优惠政策肯定也多,隔几年还能再生个二胎。

wzg29e等孩子长大啦,你也已经有百万啦,还在乎那点借读费?

TKS,问题已经解决

你这手续应该都是全的了到你们双方任何一方都可以办理小孩户口这是你们任意选择的权利!不过现在社会黑里很你办个事就算你什么手续都是全的找GCD办事那就难里很里很  山高皇帝远  完全无视国家法律及政策动不动就说那不行这是我们局我们所的文件...简直胡鸡巴搞!

langziaqi 发表于 2011-10-5 20:27
谁说的啊,户口政策不早都改了啊。可以随父母双方的啊。我弟妹也是外地的,侄女就上在我家里的户口簿上呢。 ...

我赞成以上的说法
现在孩子的户口可以自由随父或母,海口肯定是比板桥好的,义务教育期间南漳的借读费也说不上多
高一时孩子转到海口上,在那参加高考也不错

呵呵,没来得及看完所有的贴就回了
{:soso_e110:}怎么能把刚回的贴删除呀?

只要村里出具接收证明就可以,加上出生证明、结婚证、户口薄应该没问题了,有时候是户籍室的人有点胡搞,上高皇帝远,他们总是摆个臭架子,找主管户籍的派出所领导

粮食与思想 发表于 2011-10-5 21:02
TKS,问题已经解决,谢谢板桥派出所的周警官打电话给我解答问题,谢谢你,过年要是回家了亲自谢谢您!万能的 ...

有方法,很好处理

解决了就好,论坛不错啊

{:soso__9757203891533577789_2:}

粮食与思想 发表于 2011-10-5 21:02
TKS,问题已经解决,谢谢板桥派出所的周警官打电话给我解答问题,谢谢你,过年要是回家了亲自谢谢您!万能的 ...

要谢也要先谢论坛

心领域教育机构 发表于 2011-10-6 10:50
我赞成以上的说法
现在孩子的户口可以自由随父或母,海口肯定是比板桥好的,义务教育期间南漳的借读费也 ...

我其实也是这么想的,到高三再转到海南可以嘛?还是必须高中都要在海南上

{:soso_e176:}

粮食与思想 发表于 2011-10-6 18:53
我其实也是这么想的,到高三再转到海南可以嘛?还是必须高中都要在海南上

高三转应该不可以了
据说要连续读二年才可以。
高二上学期转也可以呀,如果基础打扎实了,应该问题不大的

随父随母都行,直接找他们