只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

爱的真谛

秋色一天天的进入了人们的视线,昨夜的一场小雨,又增加了阵阵的寒意.不经意间,很多人已披上了外套.

苑儿穿着一件粉红色的毛衣外套,一米白色的休闲裤,柔柔的长发随意的披着,清新脱俗.苑儿长的很秀气,也很漂亮,特别是那一双美丽的大眼睛就像泉水一样的清澈,但,却有掩不住的忧伤.
    苑儿很有气质,带点书卷味的,淡淡的伤感的气质.也许女人都是多愁善感的吧,这样的女人,才更有女人味吧?
    一阵风吹来,苑儿打了个寒颤,很自然的把毛衣的领口拉了拉,习惯性的把双臂抱在胸前,在路上漫无目的走着.

她喜欢一个人出去散步,其实应该说晃悠.她总是喜欢双手抱在胸前,低着头,想着心事.或是,偶尔的,一边走路一边发呆,到底在想着什么呢?她自己也说不清楚,只是觉得,心里的每个角落都飘浮着,这种孤独,寂寞的气息,让人有种窒息的感觉.
     苑儿深吸了一口气,冷冷的,那冰凉的感觉在肺中打了个转,顿时放飞的思绪,被这股冷冷的空气硬生生的拉回了许多.苑儿抬起头,眯着眼睛,观察着擦身而过的每个人.他仔细观察着他们脸上的表情,他们的脚步,他们的姿态,走路的姿态?生活的姿态?生活的姿态是个什么定义呢?
     苑儿,在心里苦笑着.生活不一样,每个人的姿态当然也会各式各样,比如她,抱着双臂,就这么在路上漫无目的晃悠着,也许就是她生活的姿态.悠闲却,孤独.

昨夜秋雨来袭,树叶纷纷的飘落下来,黄黄的,皱皱的,被雨水一浸透,满地的狼籍.走在路上看着这满地的落叶,苑儿心里一阵的酸楚.说不清楚什么原因,秋天在她的印象中,或许就是个伤感的季节吧!

伤感的季节,总会徒增很多难已明了的情愫,心里莫名的倍感凄凉.苑儿突然想到了,千里之外的他.
     他那里下雨了吗?他会在雨中想起我吗?他应该会想起她的,因为他说过,她是他的唯一,永远也不会忘记她. 想到他说的话,苑儿心底那根最柔软的心弦被拨弄了一下,一阵伤感荡漾开来...

他此行目的地.庄重,神秘,千百年来世人无法参透其中的奥秘.就像是人一样,一辈子也无法参透爱情的真谛!

他说,我想出去,你会和我一起吗?
     沉默片刻
      苑儿,你怎以突然想出去呢?
     他说,那里是我向往的天堂,在那里我或许可以得到解脱.
     苑儿,你真的想好了?真的要出去?
     他说,是的,我太压抑了,我爱的太累...
     又是一片沉默
      他说,你会和我一起去吗?我们一起去骑马,一起去放羊,一起看夕阳西下,一起...
     苑儿不语,转过身,泪水已爬满脸庞.尽管,她很想和他有太多的一起,但是她不能!

他在苑儿的印象中是,比较深沉,比较挑剔的类型,这是苑儿看了他的空间给他下的定义.他很惊奇有人把他看的这么的透彻,一个劲的惊叹着!苑儿在心底笑着,这个男人还有点可爱.
     他给苑儿传了一张照片过来,他让她猜哪个是他?苑儿一眼就看出在人群中那个孤傲,冷漠,有着落寞笑容的他.网那边的他,只是说了一句,你是我今生惟一的知己!
     他们之间的话题越来越多,苑儿眼中的疼惜也越来越浓.在苑儿的心中,好男人也是用来爱的,可是他是个好男人,为什么要受如此不公平的待遇?苑儿很想冲动的用自己的爱来抚平他的伤口.

苑儿心里很清楚,她一直把自己的感情压缩,再压缩,放在心里最深处,谁也不愿给看.她也很想冲动的把感情释放出去,一笔一画,一字,一句,让他看,让他读,让他明白.
但是,她很清楚,自己是个传统的女人,她逃脱不了道德的枷锁,逃脱不了命运的按排.

苑儿坐在他的对面,她仔细看着面前的男人,他看起来很兴奋,喝了很多酒,已有几分的醉意却有掩饰不住的激动.席间,朋友们频频举杯,苑儿很高兴的和朋友们轮番敬酒.他笨拙的找了一个很勉强的理由,和苑儿喝了一个酒,
     他们两个深情的对望着,眼神都很复杂,却什么也没说,两人都一饮而尽.一杯酒下肚,苑儿的眼泪涌了上来,对面的他越来越模糊,总也看不真切!

那天晚上苑儿喝醉了,是他送她回去的,在车上两人都不说话,空气很觉闷.
     最后是他干咳了一声打破了沉默,他心疼的说道,你晚上干嘛喝这么多的酒呢?
     我高兴,我愿意!苑儿,把头扭过一边,赌气的说道
      苑儿自己也不清楚为什么会突然莫名的生起气来,不知道是气他还是气自己
     我知道你今天晚上高兴,可是你喝醉了会难受的,我很心疼的!他扭过头来满脸温柔的说道

顿时,苑儿泪流满面,他一下子慌了,赶快把车停了下来.扭过头来看她,你怎么啦?被她一问,苑儿哭了起来.
      他一时不知所措,一只手揽过苑儿的肩,让她靠在自己的怀里,一只手为她拭去眼角的泪水.苑儿在他的怀里抽泣着,他抚摸着她柔软的长发轻声叹息着:宝贝,你知道我有多爱你吗?我心里爱的很苦,爱的很累,我很想拥有你,很想你在我的身边...可是我爱你,却不能害你,我要让你幸福,我知道你过的幸福我就满足了!

苑儿停止了抽泣,抬起头,泪眼汪汪的看着他.
      苑儿,有着一双美丽的大眼睛,那眼睛就像泉水一样的清澈.那清澈的泉水让人忍不住想看到它的最深处.他爱上的是苑儿的眼睛,那美丽的眼睛,会看穿她,读懂他的眼睛!
      曾经,他是个只会爱自己的冷漠的,自私的人.曾经那么孤傲的人,在苑儿面前却是佩服的五体投地,他视苑儿为知己,是苑儿改变了他!而如今,他爱苑儿,胜过爱他自己.

他不敢正视她的眼睛,越是清幽的泉水,却总是是深不见底,他怕自己掉进去再也没有挣扎的力量.
      他一把把苑儿拥入怀里,紧紧的搂着.他在她的耳边,喃喃自语,你知道吗?宝贝,我现在什么都不在乎,我只在乎你!为了你,我可以什么都不要,金钱,名利,地位,在我眼里,都不值得一提,可是....所以你一定要幸福!苑儿含着泪,点点头.

他还是走了,带着他的压抑和痛苦,带着受伤的心,去那个让他向往的那片天空下,他要去释放,去发泄,去独自舔伤.
      他走的那天,苑儿没去送他.天下着小雨,冷冷的,苑儿觉得那天冷的心也失去了知觉!
      苑儿给他发了一条短信:保重身体,一路顺风!他回了一条:谢谢,有你真好,今生有你足矣!

也许,她和他只能隔着屏幕,遥遥相望,也许这就是她和他的命运,有擦肩而过的缘份,却不能相伴今生的可能.这,也注定了结局.

一段情,一段爱,始于网络,止于网络,网络是这段感情最后的归宿,思念却再也无法曼延...

在爱情里,爱的时间,爱的方式,爱的结果中,懂得了爱的真谛:相爱不是占用,让彼此幸福!苑儿觉得她是世上最幸福的女人!

苑儿不知在街上晃悠了多长时间,刚过一个转弯,就看到了自己的家.苑儿暖暖的笑了,顺手拉了拉衣领,觉得没那么冷了,抬起头看看,才知道太阳出来了,.连忙加快了脚步向家里走去

评分

香墨 + 2 感动了。。

一夜无眠,请各位大师指点:)

才女的又一力作,看了有些感动的心酸,
祝福楼主一切顺利,天天开心!!!

谢谢你!wzg29

好感动啊

嗯!谢谢你!
能感动到读霸大哥,很不容易哦!wzg29

呵呵,谢谢,这里面也有你的鼓励啊!

情真意切梦中景
花落莲伴水亦静

自古“桠冉”多寂寞。感动!感动!!感动!!!

原帖由 春水 于 9-14 13:10 发表
自古“桠冉”多寂寞。感动!感动!!感动!!!

哪有你说的那么严重啊?

我在编故事呢!wzg29

原帖由 昏天暗地 于 9-14 13:06 发表
情真意切梦中景
花落莲伴水亦静

是不是触动到了你的心事呢?:)

呵呵,在编故事啊,哪有什么才!

wzg20 wzg20 wzg20

水中月
镜中花
美阿

拜读

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

写的很好,继续哦!

呵呵,谢谢大家的鼓励!
我一定会更加努力的!

白尺杆头,更进一步

原帖由 无题 于 9-14 22:15 发表
水中月
镜中花
美阿

谢谢!

原帖由 南光电器 于 9-14 22:21 发表
拜读

拜读不敢,谢谢你,只要你们喜欢就行!

原帖由 微疯 于 9-14 23:56 发表
白尺杆头,更进一步

谢谢啊!我还要努力,争取能够赶上你们啊!:)

原帖由 桠冉 于 9-14 06:01 发表
秋色一天天的进入了人们的视线,昨夜的一场小雨,又增加了阵阵的寒意.不经意间,很多人已披上了外套.

苑儿穿着一件粉红色的毛衣外套,一米白色的休闲裤,柔柔的长发随意的披着,清新脱俗.苑儿长的很秀气, ...
开怀笑一笑,想必更年少!

才女!
这个故事在我朋友身上发生,那是一个让人说不清的故事,是一个很善良的女孩子,她总叫我姐姐,让我心疼,可是我真的不看好这场爱情。只是雷同哦!
看别人的爱情让我感动,可是,心里总怀疑这些,怕了爱情,只因为越老反而越来越看不透爱情!

人气C作成功!
您已给会员 桠冉 加了一点人气
您下次使用人气功能须在一天以后!
您下次对会员 桠冉 进行人气C作须在一个月以后!
wzg29

水镜论坛 提示信息
人气C作成功!
您已给会员 春水 加了一点人气
您下次使用人气功能须在一天以后!
您下次对会员 春水 进行人气C作须在一个月以后!
请返回!

[ 点击这里返回上一页 ]

呵呵!谢谢你啊,楼上的朋友!wzg29

原帖由 青衣小箬 于 9-15 18:20 发表
才女!
这个故事在我朋友身上发生,那是一个让人说不清的故事,是一个很善良的女孩子,她总叫我姐姐,让我心疼,可是我真的不看好这场爱情。只是雷同哦!
看别人的爱情让我感动,可是,心里总怀疑这些,怕了爱情, ...

爱情怎么说呢?真的说不清楚的.朦朦胧胧的也许是最美的!太直白,太祼露已没有了那种感觉.
也许是生活让我们太现实了,看不见爱情的真面目吧.
有时候爱情让人也很无奈,也许有了这份无奈,才有了这种伤感的美吧!

你会和我一起去吗?我们一起去骑马,一起去放羊,一起看夕阳西下,一起...

桠冉,我的第一次可是给你了,哦,是说在论坛里加人气。wzg28

不过,无悔的付出也是一种幸福!

原帖由 春水 于 9-16 10:06 发表
桠冉,我的第一次可是给你了,哦,是说在论坛里加人气。wzg28

你的话好暧昧哦,小心别人会误会的哦!:)

原帖由 青衣小箬 于 9-16 11:24 发表
不过,无悔的付出也是一种幸福!

是啊,我赞同你的观点!

写得不错哟。

原帖由 风从指尖过 于 9-16 13:23 发表
写得不错哟。

谢谢!

一会去三道河看夕阳

看夕阳也是你老婆陪你去啊!

感人

太多的悲欢
不尽的恩怨
无绪的情缘
永久的牵念
只有用眼泪阐述思念``````!