只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我不想祈求太多

我不想祈求太多,只想拥有一个宁静的夜晚。
    真的,我不想祈求太多,只想拥有一个月光朗照的夜晚。在这样的一个安详的夜里,远山朦胧,树影婆娑,流水潺潺。独自坐在自然的灵光里,轻轻推开记忆的窗户,你会随着皎皎的月华,轻柔的照在我沧桑的脸上,一直糅进我那颗敏感的心。这时,那些洒满欢笑的日子会再次弥满房间,你的微笑亦如当年,皎洁如月,神圣如莲。
    真的,我不想祈求太多,只想拥有一个星光灿烂的夜晚。在这样一个温謦的夜里,清风徐来,灯火阑珊,繁星满天。这时,思绪就能回到从前,一切都可以重新开始,那些末曾向你说出的话,都可以一一对你娓娓道出。这时,我们亦如当年,牵手徜徉在林间小路,听虫声如雨,看花开如梦。
    真的,我不想祈求太多,只想拥有一个温暖潮湿的夜晚。在这样一个幽雅的夜里,山也含情,水也含笑,花也芬芳。这时,你因我而流下的泪水,已在我的记忆里汇流成河,载去了岁月的忧伤。在这半生的时光里,你一刻也没有远离。这时,你的话语亦如当年,吐气如兰,妙语如珠。
    真的,我不想祈求太多,只想拥有一个孤独无眠的夜晚。在这样一个寂寥的夜里,夜蔼苍茫,天空辽远,思绪绵长。你亦如当年,不期而至,在我心底里刻下一道印迹后,默然离去。这样,我就能拿起思念的笔,在心的书笺上写下深深的想念,写下诚挚的祝福,写下我一生也难以释怀的情感。
    而今,就算拥有了这样的夜晚,我的祝福与问候又如何投递呢?

写的好,我第一个顶!
版主应该加精哦!

桠冉,谢谢你的评论。其实我只是瞎写的,没有什么文学性。wzg27

真的,我不想祈求太多,只想拥有一个温暖潮湿的夜晚。在这样一个幽雅的夜里,山也含情,水也含笑,花也芬芳。

问君能有几多愁,恰似一江春水向东流

原帖由 春水 于 9-16 12:32 发表
桠冉,谢谢你的评论。其实我只是瞎写的,没有什么文学性。wzg27

瞎写的就写这么好,那认真写起来,还真不得了啊!
呵呵,别谦虚,你的确是写的很好!
很喜欢那种感觉,意境,还有优美的文字!