只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

日子没法过了!生意难做,而现在的工作工资都那么低。

日子没法过啊!现在的工作咋个这么难找呢?工资都那么低。
都什么时代了,物价都上涨的赶过大城市了,有些还更高些,什么大至房价,小至小吃,如酸辣粉,凉皮,烧烤都贵过沿海城市,消费高啊,可家里的工找下来不过600--1200之间,还不够一个月花的,诸说这样之类的小吃就别天天想着了。一个月下来随随便便也要花个一千多吧,有时更高,还别什么都买,真要命啊!
      敢说除了事业单位的人或是官干部家庭不会发出这样感叹之外,平民老百姓还是会有同感的吧?!如果是的,都跟贴吧。{:soso_e127:}

另外大家给支点招吧!有什么好工作,介绍一下呗。自我推销一下自己。呵呵。

本人简单简历:
有过十年的工厂企业办公室经验。(诸如管理,业务,采购,人事,厂务,仓管,深知在家用地较少。)
曾经营过三十桌的餐厅,但失败。
有做过短期大型超市客服及收银。
自主设计装修监理过房子。

如果老板们及网友们有兴趣给个工作,也或者有同感的朋友想加我的,请联系我。我的QQ:840767386。说明南漳社区网友,不然一般不会加的。{:soso_e121:} [/se]

物价过高,政府无作为。
鉴定完毕

你应该好找工作,会不会是你要求太高,南漳有好多大型企业招人才,待遇都可以,要有信心的话可以去试下。

我是一个小草 发表于 2012-2-21 14:18
你应该好找工作,会不会是你要求太高,南漳有好多大型企业招人才,待遇都可以,要有信心的话可以去 ...

俺心态很好,在哪里,给谁,都是打工,俺要求也不高呀。
你所说的大型企业,俺今天去涌泉转了转,没几家厂招,有三厂招只招男工,还有两家招是普工,问过招文员不?人家说不招,一个二百人的厂,有两个文员就够了,好强哦。所以,俺灰溜溜的回来了。
感谢你跟贴,给予建议。wzg11e

有二说一 发表于 2012-2-21 14:05
物价过高,政府无作为。
鉴定完毕

wzg34e感谢第一个有同感的人。
我家孩子爸爸是谷城的,最近五年谷城的发展比南漳似乎超大了几倍。城市有了质感。还开了银泰百货和肯德基。并不是说我只抬谷城,但肯德基大家都知道一般县级没有指标建的。另外工资标准比南漳也高五百以上。只是我爱南漳,希望它发展的更好。

南漳除了物价高外,还真没看出其它优势

本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

唉!难!

我也有同感,也和你一样在为这事犯愁,虽然我现在有个事做,但工资实太低了(800),想换个却又不容易

南漳乱开发的不少,一个房产证可以盖几套房子

这也就是  和谐社会    悲剧  

{:soso__3606111330543273091_1:}

有同感

南漳人在广东 发表于 2012-2-21 16:02
南漳除了物价高外,还真没看出其它优势

wzg11e,所以你是不敢回来了吧。虽然并不想在外漂着是吧。

不甘心 发表于 2012-2-21 16:12
我也有同感,也和你一样在为这事犯愁,虽然我现在有个事做,但工资实太低了(800),想换个却又不容易

唉,同是天涯沦落人啊。wzg11e

非常感谢你回了,因为你让我觉得,原来我并不孤独,还有人支持。谢。

523405373 发表于 2012-2-21 16:08
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的 ...

非常感谢你回了,因为你让我觉得,原来我并不孤独,还有人支持。谢。

南漳乱

有同感  过高啊

{:soso_e115:} 不堪重负

面包在涨价,爱情在涨价,唯独工资不涨价。

南漳,乱脏,不知道伤了多少人的心

苍天 发表于 2012-2-21 21:17
我帮你在大街上看高新招聘广告,有适合你的好消息,及时告诉你

好心人,感动。

虽然在外定居了,可是还是挺想老家的。这几年每年过年回老家省亲,还是觉得老家亲切啊。如果能会老家工作,确实挺好的啊。

抱璞侠 发表于 2012-2-21 22:33
虽然在外定居了,可是还是挺想老家的。这几年每年过年回老家省亲,还是觉得老家亲切啊。如果能会老家工作, ...

说的好,确实如果家里就业机会和薪资都多的话,大家都不会想到在外,而是归根。

虽然南漳是生我养我的地方,这几年我渐渐对她失去了信心,低收入高消费,社会混乱,地痞流氓横行霸道,官爷只管自己活的滋润,即将跨入到“最不适宜居住城市”的行列了!看来我这辈子是回不去了。

你想要个多少工资的?湖北省内!

你有那么多的工作经历,虽然没成功,但应该说也积累了不少工作经验,找个适合你的一份工作应该不是很大的难事,南漳发展有限,需要容纳的岗位不是很多,思路可放宽一点,到谷城或其他地方先找个事做,这样你发展的机会也许更多一些。

找个有实力的靠山,自己创业也许更好

有过餐饮业经验好啊,用心着落个旺角,辟山开路,自有一番风景!

是的,南漳现在适合外地人投资,当地人搞啥子都不好搞!

蹬三轮的 发表于 2012-2-22 10:05
你有那么多的工作经历,虽然没成功,但应该说也积累了不少工作经验,找个适合你的一份工作应该不是很大的难事, ...

兄台,不是没想过去谷城试试,但房子买在南漳,小孩又在这边上学,反正到家门口了,不想还又跑那边去的。
招工一大把,就是一句:工资真低。低到人没动力和欲望想去。

笑天下 发表于 2012-2-22 10:23
找个有实力的靠山,自己创业也许更好

我也想。哈哈。wzg27e

宠物一家 发表于 2012-2-22 10:57
有过餐饮业经验好啊,用心着落个旺角,辟山开路,自有一番风景!

要广阔的社交关系啊。出门十年,家里很多亲戚俺都不认识了。wzg22e

冰力十足 发表于 2012-2-22 15:08
是的,南漳现在适合外地人投资,当地人搞啥子都不好搞!

wzg24e说的太对了。

安集人在东莞 发表于 2012-2-22 08:55
虽然南漳是生我养我的地方,这几年我渐渐对她失去了信心,低收入高消费,社会混乱,地痞流氓横行霸道,官爷 ...

咋比我还郁闷啊?该回时肯定要回的。别太失望。看家里个个都活得那样精神。
(wzg14e不过话说回来,如此他们怎么过的,出比入多,我看都是神人。

李强 发表于 2012-2-22 09:02
你想要个多少工资的?湖北省内!

希望在南漳也能有一千五---二千左右吧,这是只能保障基本生活的了。

秋兰 发表于 2012-2-22 15:59
希望在南漳也能有一千五---二千左右吧,这是只能保障基本生活的了。

南漳怕是不好找啊!好像听说南漳有几个厂里面工资有那么高,但是都是累死累活!