只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

享受

很想哭一场,也许不值得.

那么点小事,人总是要长大,总是要成熟,成熟的路上也许有喜有忧,有哭有笑吧,也许这就是成长!也是一种享受,享受成长的礼待!

曾是那么自信的人,却也也有无奈的时候,总也是酸楚的时候....

很喜欢挑战,挑战困难,看看被我战胜的困难,心中多了一份满意,多了一份对自己的肯定!却,也总是自信的认为没有解决不了的事,什么事都会过去,总是自信满满,却有那么几个高的坎让我望而生畏!

看着困难一个个迎头撞来,有时候真的让人无法接受,不过人天性求生的本能让我不得不去征服他.

为了生活,很无奈,为了成长,也很必然;当它一个个擦肩而过的时候,心里却又多了一份坦然,成熟和一个舒心的笑!

有时候觉得人就是那么的矛盾,遇到困难,总是摩拳擦掌,骨子里的不服输的较劲被激了出来.看着它,找他的漏洞,找我下手的地方,一天,两天,时间慢慢的耗去,耐力也被磨光,总是心浮气躁的难以等待!

在某一天,在某一个时候,听到一句话,大意就是:二十至三十岁,正是热情似火的夏天.

也许我正在夏季那火辣辣的阳光中煎熬着,阳光是那么的毒辣而肆无忌惮,让我无法睁眼,无法呼吸.我在阳光中行走着,一步一步,那样的艰难.只因为我的目的地还是那么的遥远,我只能拖着我的双腿艰难的前行.

有句台词说的很好,不在乎目的地,在乎的是沿路的风景.很多人为了目的地,已经没有了看风景的心情,有的甚至没有了看风景的权利,有的只是孤独的前进,寂寞的挣扎.

为了看到目的地那最美的地方,我要全副武装.为了落入眼中的那一瞬间,沿途再美的风景以无无暇顾及了;为了心中的美,在煎熬中挣扎,那是一种享受....

人生在享受困难,在享受煎熬,在一片挣扎过后,享受落入眼的那一声叹息!

评分

梦oοО + 5

随笔,...

我的天 你还么有睡觉啊

强人啊,2点还在论坛,。。。。
能享受一切的人,就是一个成功的人了

为了看到目的地那最美的地方,我要全副武装.为了落入眼中的那一瞬间,沿途再美的风景已无暇顾及了;为了心中的美,在煎熬中挣扎,那是一种享受....

原帖由 香墨 于 10-6 08:49 发表
强人啊,2点还在论坛,。。。。
能享受一切的人,就是一个成功的人了

谢谢,我正在努力的奋斗,希望自己能够成为一个成功的人!

原帖由 南光电器 于 10-6 08:53 发表
为了看到目的地那最美的地方,我要全副武装.为了落入眼中的那一瞬间,沿途再美的风景已无暇顾及了;为了心中的美,在煎熬中挣扎,那是一种享受....

心境不一样,所以看事物的心情不一样,风景也会不一样!

一声叹息

对于成功,通常意义上,就是你的工作或事业得到社会的承认,取得他人的认可。可说到底,其实就是一个人的名声、地位、金钱。有时,只凭人的个人努力,并不一定能够成功,还取决于其它的条件,诸如机遇等等。只要努力了,何须在意最后的结果呢

是啊,只要付出了,努力了,就可以了。

无须在意结果,在意的你的路该怎么走,在路上遇到的挫折该怎么对面对........

学习一下了