只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳开三轮的大爷,奶奶们,你们能不能遵守下交通规则啊

淡定淡定...

我发现南漳三轮无视红灯啊,前两天差点撞上一个,心里现在还心有余悸,我想说你们就那么赶时间吗.闯红灯很危险的.是不是非要用血的代价来唤醒你们.闯红灯你们速度还尼玛那么快,是不是想找死啊.我真的淡定不了了,越说火气越大.

这是南漳的一大特色。

听说了吗,县里已经登记了三轮,在每个车上做记号。县里把车买过来,每辆3000块。就是这有的在单位退下的老干部也参和在里面,嫌赔的钱少。
我就不明白,取缔三轮凭什么给钱,你自己把车处理掉,用纳税人的钱乱花。

每天中午上班路上在转盘那总能看见一些三轮上座5-6个小学生,在路中间狂奔,险象环生,提醒那些租三轮送学生家长们注意一下.

是挺可恨的,没有交通意识,乱窜。烦。

南漳的交通乱象在襄樊地区排名第一

三轮太多了

三轮的不看灯不看道不看车让我这个开车新手压力很大啊~~!

你又能咋的,要是碰了他们那才是kao死了,交警来了,他们的儿孙来了,黑社会来了,他们没死你就先死了。还是我们自己小心点吧。

南九龙 发表于 2012-5-23 10:45
你又能咋的,要是碰了他们那才是kao死了,交警来了,他们的儿孙来了,黑社会来了,他们没死你就先死了。还是 ...

顶你一下,有理wzg16e

啊牛的哥们 发表于 2012-5-20 10:13
听说了吗,县里已经登记了三轮,在每个车上做记号。县里把车买过来,每辆3000块。就是这有的在单位退下的老 ...

不说要取缔 最起码应该培训下 在上岗啊

南九龙 发表于 2012-5-23 10:45
你又能咋的,要是碰了他们那才是kao死了,交警来了,他们的儿孙来了,黑社会来了,他们没死你就先死了。还是 ...

说的对,10个三轮,9个闯红灯。我天天从那里走,基本都等红灯后,走人行道的。有时候居然等几个红灯,都过不了。

{:7_490:}

南漳啥时候能把三轮搞没得啊

食品路口老是发生三轮引起的车祸,而且还喜欢从人行道上挤!早都说要用城市公交取缔三轮,但这三轮也是有增无减!

人家把马路当成自家的道场,想咋走就咋走,想咋拐就咋拐,你啥法?
撞死了,你还得赔钱。JB法。

交警要办培训班才行

龙龙女 发表于 2012-5-20 19:04
南漳的交通乱象在襄樊地区排名第一

同感!

一个字。

南漳司法干部,非法敛财有方
前不久,南漳司法局(当时局长陈某五,现已调离)出台一项政策:在现司法局机关院内建单元房,出售给干部,价钱比市场价便宜的多,要者先报名并交12万元购房款,其余以后再说。由于南漳司法局干部百分之九十五的都有住房,且大部分还是两套以上,所以该政策一出,所有司法干部倾巢而出,蜂拥而上,所有干部全部报名。都想从中捞一把,有钱的捞大钱,没钱的捞小钱:有钱的(如局长之流),先垫钱买下,倒卖后捞大钱;没钱的就以自己的名义给别人报名,得好处费2万元不等。
南漳司法局机关大院的土地是国有划拨土地,象他们这种使国有划拨土地商品化并私分的行为是非法的、违规的,情节严重的还构成私分国有资产罪,怎么就没人管呢?

一个三千》那我现在去买个几十辆不发大财了呀。

昨日邻居大妈说看见儿子放学回家的时候被一三轮车挂到在地上。三轮,他妈个比的,停都没停加速跑了,我听了那个气啊!要是我当时在场非开车撞死他个王8蛋!强烈要求政府取缔三轮,出事了,连个牌子都没得!缺德!

昨日邻居大妈说看见儿子放学回家的时候被一三轮车挂到在地上。三轮,他妈个比的,停都没停加速跑了,我听了那个气啊!要是我当时在场非开车撞死他个王8蛋!强烈要求政府取缔三轮,出事了,连个牌子都没得!缺德!

我提议如果县委没决心取缔三轮就引导三轮!1.严禁三轮上机动车道,这个有法可依。2.严谨三轮搭棚子,影响市容并助长了三轮的的代客硬件设施!要想有法可依,建议工商严查在上面做广告的商家和广告公司,查他们的广告报批没有!工商部行动就是“行政不作为”这个也有法可依3.所有三轮必须在屁股后面挂个大牌子编个号,这个我觉得应该由城市客运管理处管(千万不要收人家钱,你收钱三轮就觉得自己合法了)这个不知道又没法可依!4.强烈要求交警严查三轮的技术指标,看符合规定吗?动力和速度超过国家规定一律罚款!这个也不知道有没有法律依据!

说的好!{:soso_e163:}

要我说把卖三轮车的店取消卖三轮的权限,没地方卖了你咋买

三轮真的太恐怖,但是天天我们都在说,县领导就是没空管,从去年说到今年,好象一首歌《一年一年又一年》

结果还是《涛声依旧》

我有次坐三轮差点被甩出来,为了我们的生命安全,以后还是不要坐三轮,能走路的就走路,太远的就坐公交车,不行就打的。没人坐三轮了,估计他们也就不了了之了吧!

南漳就这样 这也是南漳的特色之一。反正红绿灯对南漳的多数老年人来说是个摆设,他们都看不见。在转盘这里经常可以看到爷爷奶奶带着孙子过马路,从来不看红绿灯,自己错了一辈子,请不要再让你们的孙子孙女们错一辈子了,都说父母是孩子的第一任老师,其实爷爷奶奶也是第一任老师哦。万一发生了以外,后悔已晚。血的代价谁都付不起。

{:soso_e118:}

南漳的三轮车真是太多了,搞得一团乱.为什么就没人好好思考,管管,或用什么取缔!这些三轮车载人既是莫大的安全隐患也是南漳形象的反映.有什么办法呢?

家人被撞还在医院,人跑了,NMGB,老子诅咒TA不得好死!