只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳申通快递的快递员素质真是差!

南漳申通快递的服务真是无语啊,简直就是垃圾,那快递员的服务态度真是恶劣,每次都能把人气得半死,每次都不送货到屋,大家一起攻击他们吧!.
大家跟个贴吧,实在是让人失望啊!

南漳申通快递的服务真是无语啊,简直就是垃圾,那快递员的服务态度真是恶劣,每次都能把人气得半死,每次都不送货到屋,大家一起攻击他们吧!.

送货上楼在中国来说确是不实际,快递员不是单单只送一件货,车上放了很多的货,如果按要求把货送到楼上住户手中,那车内的货就有可能被别人顺手牵羊,那就麻烦了
送牛奶的就出现过这种情况,上楼送奶后下楼,连车带一箱奶都被盗了

是这样吗?那我想请问别的快递怎么都挺好的,能服务到家,申通怎么就不行呢?难道别人就没有货物吗?别人是怎么做到的,只能证明一点,申通就是垃圾,就是不行。我们是顾客,现在要的就是足不出户的服务,你们就是是不能送货上门,态度也好点吧,送一百次的货物还不知道别人的地址在哪里,难道是猪吗?以后真是不要再用申通了,我现在都有恐惧感了,我算是服了你们,也怕了你们!

申通就是不行,鄙视申通!