只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

精彩分享:仲夏——相约一起到湖南张家界的快乐之旅!(全程配图)

7月20日:火车站出发前往张家界
孩子放暑假了,打算带孩子出去旅游一番,三亚也正旺季加上以前已经去过了,所以不再考虑之中,打算去别的地方,闲来无事,百度着地图,沿着广州的火车线一路北上,湖南映入眼前,想到了张家界,查聊一下广州到张家界,有直达的火车,网上又刚好看到一位湖北的母亲带着小孩到张家界之旅的游记,决定了,去张家界,上次去还是6年前吧,随即在网上约好几位熟识的朋友,说了想法之后,彼此携带家人相约一起去张家界旅游;也顺便找到那位带湖北的母亲的导游(小米游钟导)加了他的QQ,问了一些去张家界旅游方面的问题后,购买了20日晚上八点广州到张家界的火车票,一行八人出发了,在广州火车站忘记留影了!!不好意思!
7月21日:到达张家界,开始张家界之旅
昨天晚上上车后我们给小米游钟导发了短信,叫他在今天早上9点多的时候来火车站接我们,在车到达常德的时候,我又发了一条短信给小米游钟导,好确认一下,小米游钟导也及时的回复了,让我放心了不少,不然真的怕对不住几位相信我的朋友了!(温馨提示,在过长沙后,火车上就常有夹着公文包的人,问你是不是去张家界旅游的,要你参加他们团,价格也很优惠,幸好我也不只第一次出来旅游,以前吃过亏,婉言的拒绝他们了,说张家界有好朋友接待,他们才不了了之)
火车在上午9点多的时候到达了张家界,出站后接到了小米游钟导打给我们的电话,我们也终于见到了面,人不高,有些胖,身上挎着单反相机和公文包,和想象中的出入不大,随即在火车站广场给我们留了一片脚印!呵呵!

向张家界森林公园进发!(中间有个小插曲,汽车站就在火车站旁边,我以为小米游钟导会带我们去汽车站做公交车的呢,没想到他给我们安排了专用商务车,这个让我很意外啊,因为我和他谈好的价格,如果是专用车的话应该不够,这个确实很意外,后面他才道出原因,因为我们刚好达到八人,所以全程专用车!很是不错,攒一个)从张家界市区出发,四十分钟左右就到了张家界森林公园门票站了,由于肚子饿的不得了,小米游钟导安排决定先吃饭,吃完后就进入张家界森林公园!开始张家界绝美、清凉之旅啊!

下面陆续上图中

太阳有点大,不过公园里面很是凉爽!

小米游钟导给我们拍摄合影!

金鞭溪的水,很透凉,凉爽!也很清澈吧!

洗脚!嘿嘿!!!

走桩,偶在练舞呢!哈哈!!

荡啊荡啊!有点怕!

瞧,钟导又给我们照相了!

在爸爸的背上,呵呵,走不动了才会有这样的享受哦!猜猜喝的是什么水??长寿泉的水了!!

百龙电梯外面,还好人不多,没怎么排队,听说上午,排队到张家界森林公园山顶景区的人很多,排2-3个小时的情况都有,另外几位大侠貌似是从金鞭溪的千里相会那里练爬山功  爬上去的,爬了两个多小时,害的我们在上面等聊他们很久!
下面就上山去了!!!说实在话,张家界的山  还是那么的美,真的,在广东很难见到这样的山,下面的图大家注意看人像后面的景色!

神龟潭,里面是乌龟啦!不过有好多硬币!!

看到没有?后面是著名的天下第一桥了!

著名的天下第一桥上面合影

下面精彩继续中

下面是我们入驻的农家客栈,条件不错,独立的卫生间,我们一共预订了三间房,一间大床房,两间双标间,幸好我们选择了小米游钟导,是他提前给我们预订好了的,在我们吃过晚饭后,在外面坐着休息的时候,看见那些没找导游的背包客还在一个一个的找住的地方;
运气有些不好,赶上停电,停水,不过后面又来电了,最后在钟导的积极安排下,我们还是解决了洗澡的大事,在这里谢谢我们的小米游钟导,是他帮我们跑前跑后的,张家界森林公园里景区里面很凉快的,都不用吹空调和电风扇!

入驻客栈的相关情况(注意张家界森林公园景区里面的农家客栈因为条件限制都要自备洗刷用品)

第一天的行程就结束了!!期待明天的精彩,我们在晚上还要求钟导给我们安排去一个在网上很火的地方去看看,在网上看到很多到过张家界的朋友都说那里很美!组团不会去的地方——老屋场了!那里可是现在还没开发的地方哦!行走去的话要 1-2个小时,所以我们经过研究决定,花200多大洋叫钟导给安排了一辆车!平摊下来一家80块大洋不到!就这么和钟导敲定第二天行程后早早的休息了(第二天游玩乌龙寨,神堂湾。大管台,老屋场)

7月22日:乌龙寨 ,神堂湾,大观台,老屋场
杀向向王天子的老窝,篡权多位了!!去那里的路真是山回路转!险峻异常啊!还有人坐轿子了!呵呵!!

其实我不想坐的,但是 真的走不动了!没办法!

乌龙寨的山门,大家都来留个影撒!!

知道这里是那里吗?一线天?嘿嘿,有些胖的人不知道能不能过来,我们的钟导可是费了好大的力气才过去的(开玩笑了),我们都一致要求他,该减肥了!!下面上图!

检验肥胖标准就是来这里走一走!

还是我身材好!不像他们大人们,要扭着身子走下来!哈哈!!

白白净净的土匪窝的三当家!看到没!冷武器,热武器!咋都有!后面杂没人掌旗呢?光杆司令一个啊!唉!

巾帼不让须眉!没办法!一手大刀,一手枪,拿不起,太重了!选择大刀吧!

乌龙寨未来的希望!刀枪不离手!后面的!旗子掌好点啊!说你呢!!还在看!

跟老爸一起来一张!呵呵!

和妈妈也来一张!

乌龙寨的重武器,土炮!不知道这个疙瘩还能整吗?不会一炮就散架了吧!该增加咱们乌龙寨的军费预算了!
\
乌龙寨全体人员的合影

后方是天波府了!嘿嘿!!!

其实后面的山像城墙的!没照出来!

下面是老屋场的一些照片,我放几张上来让大家欣赏一下,感觉还是值得的!

像阿凡达里面的山吗?其实这样的山张家界森林公园里很多呢!山对面是百龙电梯!我们就是乘坐那个到山顶的景区的!

第二天行程结束了!在老屋场游玩的时候,我们在那里停留了40分钟左右,很是自由!组团可是没这么方便!走马观花!走走过场!还是自助游的好啊!!
晚上!彤彤和小龙两个在客栈里闹到了很晚才休息!明天的行程就是天子山了  后面就出山了!
7月23日:天子山,武陵源标志门

左边第一个就是传说中的小米游钟导!呵呵!这次真的非常非常的感谢他!

乘坐专车回张家界市区!上车前来个!呵呵!来的时候也是乘坐这个车!VIP的享受哦!哈哈!到达张家界后,小米游钟导在安排我们吃饭后,就帮我们去购买张家界到凤凰古城的车票,还帮我们去拿从景区里面托运的行李!直到送我们上了凤凰的汽车,才回到公司报道!在这里真的谢谢小米游钟导,是他让我们有了一段愉快的张家界之旅!如果大家想来张家界旅游的话,记得要找他哦,联系方式请看照片上的水印里的号码!
关于张家界旅游的一些想法,张家界发展旅游已经有几十年了,各方面还是很不错的,景区硬件条件都还算可以,张家界森林公园如果想全部看完,估计需要三天的时间,如果方便,可以住在景区里面,个人认为,去张家界旅游最好请一个导游,很多人为了省钱,自己一个人去玩,其实到最后,花的钱比别人请导游服务的还多,这次,我们去玩,请了小米游钟导为我们服务,玩三天,他们报价是560元/人(含张家界森林公园景区门票,含两个早餐五个正餐,含两晚景区内农家乐住宿,含三天的导游服务费,含交通,含景区意外险,两个小孩是以学生优惠票来买的,小米游钟导也给我们返还了学生的差价),我们一行8人,所以全程专车接送,八人以下则到汽车站乘坐景区专线车到景区,中间含自己坐索道和电梯,含自己的其他消费,算下来一个人也就700不到,(560以外的花的钱是我们自己的花费,小孩子体力有限,所以乘坐了索道和电梯,中间因为体力吃不消,还坐了轿子,小孩子还买吃的等一些旅游消耗品!)还吃的可以,如果在张家界森林公园景区自己叫菜吃饭的话,很贵的!吃的、住的、门票都是包在里面的!不过前提是自己要找到一个很好很负责的导游,我非常的庆幸这次能找到一个负责,服务很好的导游!所以这次玩下来真的是很满意!

钟导的电话:13974475750.  QQ:223465208.  2207723431

IMG_9730.JPG    IMG_9737.JPG    DSC_0395.JPG    DSC_0403.JPG    DSC_0449.JPG    IMG_9682.JPG

支持。。。。

张家界是神奇、避暑的好地方

{:7_479:}{:7_479:}{:7_479:}{:7_479:}{:7_479:}{:7_479:}{:7_479:}{:7_479:}{:7_479:}{:7_479:}{:7_479:}{:7_479:}{:7_479:}

五一长假 有出去旅行的亲们,需要行李箱的朋友请光顾我。

安迈特雅士旅行箱,厂家直销,有需要的朋友请关注http://url.cn/AwTqDc

请朋友们多多支持!!!!全场最低价出售!!!

谢谢分享,在张家界玩的很开心,我去了也是找的小米游的导游服务很不错的