只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

小西门加油站绑架强卖燃油宝

2012 . 8 .29  上午9.30  小西门加油站给摩托加油20元,我正纳闷为什么今天来加油的摩托车,都给油桶里面加入一小盖燃油宝,莫非是加油站做活动,工作人员还说了:现在汽油有酒精燃烧不好,要加点燃油宝对车子好。当我加完油后,看了下加油机显示的是18.我问为什么是18元呢?回答是:加了燃油宝。呵呵一瓶燃油宝多少钱?大家心里都挺清楚的,打开了按盖来卖,是不是有点儿?这是其次,主要是工作人员并没说这是收费的,也就是说这燃油宝是强制性的消费,而且强制消费到加摩托车油的顾客身上。弱势群体好下手。今天没带相机也许对大家都好一点,给个台阶下。

确实如此,应该先征询一下消费者的意见再加。

之前给我加,我没有在意,原来是加钱了的呀。晕死。造反了不成???

造 反了。不要,就是不要。

南漳又不只这一个加油站,觉得不爽,就换一家呗。
乙醇汽油坑爹,又搞个这,更他妈的坑爹。

“我正纳闷为什么今天来加油的摩托车,都给油桶里面加入一小盖燃油宝,莫非是加油站做活动,工作人员还说了:现在汽油有酒精燃烧不好,要加点燃油宝对车子好。”我还以为是免费试用的,收了我的钱还不知道。

去年我在小西门加油站买的燃油宝都是30元一瓶。实际上燃油宝很便宜。 360截图20120830001308437.jpg

一时失误不小心点了进来,既然来了我就得说几句!只说几句~是不是!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句。

你管我 发表于 2012-8-30 11:16

还是电动车好啊

玉溪山WXF 发表于 2012-8-30 11:58
还是电动车好啊

还是自行车好

不好意思,哥步行。{:soso_e141:}

我也有这样的经历,真想投诉啊

11路公交车更好O(∩_∩)O

确实如此,它推介说如何助燃,如何省油,但丝毫没说钱的事,我也就以为占了点小便宜试试,没想到20元的油只加了18我就质问他,他说每盖2元,跟在我后面的人都骂他坑人,他们就没跟到上当了。

真是想钱想疯了

投诉!强烈的投诉撒!中石化的是:95105888和95105988,我只知道中石化的啊!

就南漳是这样的,南漳人好欺负了,妈的也没有部门管一管的,什么事情都会发生在难漳啊