只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

经典的段子 笑屎你

1一百岁老妓女一生接客无数,风骚依旧。一高龄嫖客仅有一只睾丸,勇猛异常。两人交欢后双双死亡,法医鉴定道:百年大妓,毁于一蛋!

2      村长:“本村计划生育的难度一直很大。”记者:为什么?村长:“两年前村子旁边修了条铁路,每天早上五点火车准时经过,汽笛一响,全村人就都醒了。这个钟点,你说起来吧,太早;你说接着睡吧,时间又太短…”

3   酒吧里,男子正在跟朋友诉苦。 男子埋怨道:“前阵子只是和MM握了个手,她居然怀孕了!” 朋友大惊:“没搞错吧?握手也能怀孕?”男子纠结的说道:“哎,我不喜欢洗手,没想到她也是。”

4  女人三字经:死远些,别碰我,放开手,我喊了,你讨厌,不可以,不要嘛,你轻点,好舒服,不要停,用力点,不行了,抱紧我,要来了,快咬我,我还要………

5  春运火车太挤了,旁边一MM实在扛不住了,问我能不能挤挤坐一会。MM实在是累狠了,什么都不管了,“太累了,就坐你腿上吧”然后一屁股坐了下来。为避免尴尬,她还一边和我聊天一边打趣道:“其实这样也不错呢,还能混个软座…”话音未落,MM起身惊呼道:“晕啊,看来得意得太早了‘软座’变‘硬座’啦!

6 有一天,一个还未成年的小孩,在大家聚会吃饭的时候,问了他父亲一个问题:“爸爸,你猜一个谜语,说一个人拿着五毛钱去嫖了三个女人,你说这个事件的数学 符号是什么?”大家想了好半天,有的说:“是问号”,也有的说是“感叹号”!大家都在苦想的时候,服务员突然冒出一句:“绝对值”嘛!

{:soso_e163:}

呵呵,最后一个搞笑,还什么绝对值啊,不错

是啊  我也 是这样认为的

不够给力哟

{:7_489:}

元芳?你怎么看?

有一只公鸡,一只母鸡,一起在家看电视,母鸡怀孕了,突然肚子疼,对着公鸡说,老公,老公,人家肚子疼,可能是胎动,公鸡说,你有病呀,你那叫胎动?你那是蛋疼。。。

.鹅鹅鹅,曲项用刀割,拔毛加瓢水,点火盖上锅!

锄禾日当午,啥都不靠普。闲来没事做,不如斗地主。

古时有一小国,战乱连年,国库亏空。皇帝召来一大臣,命其财产充公。大臣不敢抗旨,只是弱弱地问:“这么多大臣,为何偏偏是我?”皇上拍了拍他的肩膀,说到:“因为爱卿,不会轻易悲伤……”

{:soso_e100:}