只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求...808入室盗窃案知情者!!!

有没有知情人士知道关于农村入室盗窃案的真凶!!!提供线索者有酬谢!!

今天上午开车时突然接到我家人打来电话,说家里被盗了....盗走现金一万三千多元(目前还没有查实到其他丢失物品)...家人心情都比较痛心。为此事...我妈心脏病复发现在还在医院里...我爸还在派出所录口供,目前已经正在立案侦查中。我知道希望都很渺茫、很渺茫.....所以想借助网络力量来还原真凶。

我现在最担心的不是那一万多块钱还能不能追回来、我只是担心我父母受不了重创....一万多块钱对我们现在来说不多也不少、可是那毕竟是我爸妈舍不得吃舍不得花省吃俭用节省下来的...相当于一个普通农民家里一年的纯收入.就这样不明不白的葬送了、难免心有不甘。我在电话里也一再的劝说我爸妈失财免灾,可....他们根本都听不进去。听见母亲在电话那头哭诉...我心里真的好不是滋味....好难受、好难受。各位看官、想必大多数人也心有领会吧!

再来说说我们那个村子吧.....我们家位于城关镇南背村(朱家湾)...我就一直想不通为什么一个不是很富裕的村庄却频频惨遭盗窃。庄稼地里种的菜也偷、狗也偷、猪也偷、自行车摩托车样样偷、锅碗瓢盆铲..看啥拿啥,更龌蹉的是人家电饭锅还在蒸饭,都把人家插头拔了把电饭锅抱走了....敢问这些凶手还有点良知吗?既然出来偷想必你们家也不富裕,要不然也不会冒着生命危险来盗窃...南漳有钱人多得很为什么还要对农民下此毒手。   

在此希望...近期有同类案件的知情人士、请与我联系。(或与当地派出所取得联系)有重谢!!!

希望大家借前车之鉴、出门务必关好门窗、谨防扒窃!!!联系电话:一八六  五二九九  一二六八
                                                                                              QQ:八 三 九 九 五 二 七 二 九

[s 不法分子是从二楼洗澡间翻进来的.jpg

iz 作案现场(去年拍摄).jpg

e= 作案现场(去年拍摄) (2).jpg

5] 不就是为了钱吗.jpg

{:soso_e155:}

雪碧,你家房子盖这么漂亮,但为什么防范措施一点儿也不到位.为什么窗外不安防盗网,还有卫生间都是有漏洞的.亡羊补牢,为晚未晚!建议花点儿钱,补救一下吧!

女医生 发表于 2013-8-9 21:44
雪碧,你家房子盖这么漂亮,但为什么防范措施一点儿也不到位.为什么窗外不安防盗网,还有卫生间都是有漏洞 ...

房子是前年才盖得、当时我就提过加装防盗网的建议....可是被我爸妈忽略了。因为洗澡间是在二楼、窗口外面就是山。窗口隔山距离不到一米....犯罪分子很有可能就是从这里进来的

雪碧ㄨ透心凉べ 发表于 2013-8-9 22:01
房子是前年才盖得、当时我就提过加装防盗网的建议....可是被我爸妈忽略了。因为洗澡间是在二楼、窗口外面 ...

关键是我现在不在南漳撒、我还在南京

朱红艳

是脏款吧?

哥们,装监控啊,这样不就知道是谁偷的了。

莱温斯基的裤衩 发表于 2013-8-10 07:14
是脏款吧?

你是贼吧

没事放那么多现金在家里干啥啊?招贼呢!用银行卡多方便啊!

雪碧ㄨ透心凉べ 发表于 2013-8-10 08:13
你是贼吧

嗯,朱红艳,你说呢,

可恨的贼娃子,逮到了往死了打。

现在小偷胆子很大的,很多都明目张胆偷,就算被警察抓住了,他也只认被抓这一次,现在也不能
刑讯逼供,关不了几天就去来了又接着偷

咋说呢,南漳治安不是特别的好,要做好安全防范措施,住在村里可以养条狗帮忙看家,一万多在南漳也要辛苦大半年了

南漳的警察你们可以收拾书包放学了!!!

隐形人 发表于 2013-8-10 10:08
可恨的贼娃子,逮到了往死了打。

更可恨的是警察无能、昨天我们村又出现一起入室盗窃案、盗窃金额一万多元。。。。今年起至到现在大大小小案件三十余起...一个案子都没破获。不知人民养着他们有什么用

估计很难有人能帮到你。
贼真可恶,不劳而获,不得好死。
警察同志们,除了当年女童被拐卖一案让老百姓们感受到了警察叔叔的神速破案,这些年,真是默默无闻,也该够了,V5一次吧!

弱弱的说句你家好漂亮。。。

错爱一生 发表于 2013-8-11 22:53
估计很难有人能帮到你。
贼真可恶,不劳而获,不得好死。
警察同志们,除了当年女童被拐卖一案让老百姓们 ...

能不能破案、我们暂且不论.....但是他们工作态度以逸待劳、毫无一点积极性.....关于案情不管不问、坐等小偷去自首...就在案发不久、8月10日同样的案子又在我们村出现了、作案涉及金额一万余元。今年截至到现在大大小小案件发生30多起。小偷如此猖獗是否与我们警察叔叔办案能力有磨不开的关系呢

你还是在家里被偷撒。我们镇上前段时间 贼娃子等商家睡觉  进行偷盗。我们这里几家商店都被盗了。

我表姐在南漳,也是被偷了2台笔记本外加首饰,还有个移动电源!
报警没人管,就算了。。。。只当教训

用银行卡多方便啊!

美立方也被盗了5家,太猖獗了。

关于南漳县农科所吃水问题(农业局置之不理)

上级领导您们好:
    我代表南漳县农科所老弱妇幼向上级领导反映吃水问题。南漳县农科所在去龙门的这条路上,环城路前方150米处,该所内的建筑除了大门处二栋为2011年左右新建的,其余全部是上世纪八十年代的建筑,所以没有引进自来水,而是通过电机抽井水的方式给水塔送水,院内职工每月交付应有的各项管理费和水费。由于大门处二栋建筑屋顶安装了新水塔,且管上水的员工住于此,所以每次从水井抽完水后,他自己先把自己的水塔先上,那用老水塔的我们最后总是用不上水。最近,这五天更是严重,一滴水都没得。可怜爷爷奶奶们,每天要走300米去水井挑水,我们是交了水费和管理费,为什么你们当官的都有水,我们这些弱势群体没得水,这么热的天你们不是要我们的命吗?党中央说了关于老百姓生活的事,再小的事也是大事,我们没办法只好给农科所的上级南漳县农业局办公室打电话,但是他们丝毫没把我们的事放在心上,只会推诿,真是让人心寒。
    我们是老百姓只想过好日子,我们也不想得罪领导,所以请上级领导管管这些“调皮的小人”。求你们了,我们岁数大了,我们想用水