只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 五星

南漳电信网速太慢,还不如联通跟移动!

荆山小白菜 发表于 2013-9-13 16:43
中国电信宽带五佰强企业、牛逼的很,我的宽带网慢、时常掉线、要么连接不上,找他们维修时说电脑有问题,我 ...

不论快的慢的,全国售后服务都是这么个情况。气人的很

女医生 发表于 2013-9-13 16:55
我的也是电信4M宽带,用了3年了,除了不稳定,有时慢,有时快,没有别的问题。但我听说现在全球韩国的 ...

电信是老大,这个无疑问。不过联通未来可能更好。很多地方已经超过电信了。电信最大的缺点是服务和套餐忽悠。打10000号投诉效果最好。

电信伤不起,于电信捆绑的一切东西都伤不起。

只要有问题最好莫找当地电信的工作人员,不找还好点,找了来给你看哈也好点,最怕那个带懂不懂得来给你看哈,说的话黑死人,前段时间下雨还打了雷,我家2台台式电脑用的路由上网,回家玩的时候发现没有网了到隔壁问了哈有网没得,他家有网,浴室我给电信打电话,说一哈过来看,刚好遇到我有事出去了,家里就有个60多的老爷子在家,来了2个人看了哈电脑说网卡烧掉了,我回来了听老爷子一说黑一跳,把电脑搬到隔壁试了哈,屁事没得,又给电信电话,他们说你啥时候把你的破电脑修好了,我在下来给你看,当时火一冒都上来了,我喜欢玩游戏,配置不说很好,能算个中等的,别的不说,你只要给我能把网搞通,能连上网就行了,莫管我破电脑啥的,一会我隔壁的过来看我搞好了没,这事我跟他一说,他叫我打10000号投诉他们,以后网只要连接不上,没得必要找他们,直接10000搞定,后来由于连接不上网的事,我都是直接10000最多24小时之内给你搞好了,这些人都是属“黑桃”的好好的说,他不叼你,非得搞成这样天天被投诉,话说回来,我花钱拉个网线,不都是为了上哈网吧,能连接上网,老求给你们电话啊。

同感确实很慢。我也想换了

{:soso_e100:}

JHHKL

电信大厅的工作人员服务态度也差,没耐心。每次去缴费或者咨询问题,基本上都在玩手机。大厅最右边的一个小办公室里面的工作人员最热情,服务态度最好。

{:soso_e159:}

一个人说卡,那就不卡,这么多人都说卡,只能说电信真是卡了,还光纤,没联通的快,你们还好意思叫。

电信死贵速度也还不咋的,上传速度最大60k/s,别的地方是512k/s