只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

招聘店面助理一名,销售精英10名

公司的企业文化和管理哲学,有着独特的竞争优势,那就是以:
一、黄金法则为准则,你希望别人怎样待你,你也要怎样待别人,让他人感觉自己很重要,就好像每个人都戴着一个标记,上面写着:“请让我感到自己很重要!”
二、乐施精神,不求回报的帮助他人,你为他人所付出的一切都将回到你的生命中。
三、生活优先次序,信念第一、家庭第二、事业第三
为核心的企业文化,以及“丰富女性人生”的企业使命。

你是有梦想的女性吗?
你的梦想与现实有差距吗?
你满足于现状吗?
你想要改变现状吗?
你想要实现梦想吗?
赶紧加入我们通过努力实现自己的梦想吧!

想要:
活出自我、有乐趣            
提升形象
增加自信
弹性的工作时间
结交新朋友
得到公司和其它同伴的支持
免费培训
自身成长
潜能发展
经济独立
额外收入
账务自由
定期旅游
体现自我表现价值
不断获得荣誉
得到喝彩、认可和奖励
帮助他人和自己变得美丽
根据自己的情况发展自己的事业
公司声望
无可限量的事业机会

联系人:熊小霞    电话:15897967890
面试地址:南漳水镜新界与建设银行巷内100米
店名《玫丽形象工作室》

期待美丽的您加入这家梦想、蜕变、绽放的公司!

玫琳凯美丽到家服务!
——护肤美容方案。
——个人彩妆指导。
——不同场合的妆容造型建议。
——免费的产品试用和送货上门。
公司网址:www.marykay.com.cn
VIP办理或体验产品请与我联系!15***]

玫琳凯美丽到家服务!
——护肤美容方案。
——个人彩妆指导。
VIP办理或体验产品请与我联系!15897967890

{:soso_e160:}

玫琳凯美丽到家服务!
——护肤美容方案。
——个人彩妆指导。
VIP办理或体验产品请与我联系!15897967890