只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

多少年后的自己,会在某一个有风的夜晚,在左耳响起一阵风铃的脆响

有几年没看过小说了,突然在图书馆里看到饶雪漫的那本老朋友——《左耳》,心里莫名的想起了一些事,然后看时间还早,就抽出来看了一下,还是那几个刻在心里的熟悉的名字,吧啦,小耳朵,许帅,张漾。哦,我的高中,逝去了四年多了。

或许能够真正触动我让我感动的东西都死在了高中,现在大学里也会有很多东西,很多人,很多事影响我,但似乎并不会触动我。

还是最喜欢吧啦,那个敢爱敢恨的女生,是因为自己没有勇气去爱吧,应该是的,自己连去济南和初恋见一面的勇气都没有,因为这几年的隔阂太深了,自己也慢慢对爱情麻木了,也只想遇到一个不讨厌的人,凑合过一生吧。

还有小耳朵,那个单纯可爱的女孩,她对许帅的喜欢也是很美好的,就像当初的我吧,不过后来她收获了另一份爱情,是继承吧啦的梦吧,我也曾那么单纯,也有一些女生喜欢我,向我暗示什么,但是,我那时却是一个大木头,错过了太多缘分,然后剩下孤单寂寞的自己。

我的左耳似乎听见了什么,是四年前那夜自己对世界的话,我想抛弃世界,让世界吃醋,嫉妒我和黑夜的爱恋。呵呵,好有趣。

《左耳》要拍成电影了,好期待啊,但愿明年上映时的自己,会让满意吧,虽然现在太多的琐事让自己纠结痛苦,但是,我坚信那时的自己一定会是一个让自己嫉妒的人,那时的自己,一定很幸福。

但愿,多少年后的自己,会在某一个有风的夜晚,在左耳响起一阵风铃的脆响,叮叮当当,告诉自己可以放下她了。

{:soso_e160:}

头像被屏蔽