只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

用着好到心里的护肤品,推荐给美儿们

我大油皮冬天还好 ,夏天出油厉害现在好很多了(不过底妆选的好真的帮了很大的忙),没什么痘痘 ,毛孔大, 有黑头,熬夜 ,所以护肤品比较在意保湿和美白去黄这些(闺蜜分享):
1、lancome草本活肤
建议水和面霜一起用,这套针对护肤暗沉、去黄,因为我长期熬夜患者,所以这套对我来说很有用。用了差不多快三年,中间也有换过雅思兰黛的红石榴系列。不过还是对雅思兰黛不感冒,面霜质地有点油,不喜欢的慎选。

2、彼得罗夫玫瑰面膜
他家最出名的小黄瓜实在无感,新出的玫瑰面膜倒是让我惊喜了一下。主要就是帮助提亮肤色,修复细纹,年纪大了现在真是很在乎这些。我喜欢晚上当作睡眠面膜来用,第二天起床皮肤真的很细腻光滑。

3、塔莉妈妈润泽储水喷雾
这款保湿水说它好用一点都不为过,好友推荐。不但保湿时间是长有48小时,而且使用很方便,喷几下就搞定了。更重要的是它不含防腐剂,安心!用下来两瓶了,皮肤整个的保水性提高了不少,比之前水嫩许多,明显感觉紧致有弹性!它在化妆前用还能起到定妆的作用,喷完吸收后再抹上粉底,CC的效果更赞。

4、阿玛尼大师粉底液
本人油皮,毛孔大,黑头多,嘴角肤色暗沉,一开始用的阿玛尼滴管,举得遮瑕不好,适合皮肤好的MM使用。这瓶质地清爽大油皮也无压力,哑光质感,我就是抱着这瓶不放了,可以遮盖我脸上所以瑕疵,个人用色3号。

5、ALBION牛奶粉饼
相比ysl的粉饼好用过香奈儿、dior阿玛尼、娇兰,但是用了ALBION,我弃了ysl就知道它有多好用了吧,控油效果棒服帖,粉底细腻到想死,自己选的色号010,白皮肤MM可以选这个色。

6、fancl卸妆油
一身挚爱,同时也给身边很多朋友安利了,举得比植春秀好用多了。而且它可以不用卸妆棉,它每次按一小点就可以轻松搞定,已经回购很多瓶了,会一直用这瓶。

7、VS身体乳
它家身体乳里面我最爱就是这个味道了,不然就是太闷,不然就是太一般。虽然我是浓香爱好者,但是身体乳的味道还是淡一点好。这瓶味道就像少女扮熟女的那种感觉,250ml用到天长地久。

8、Sk2美白小灯泡
只能说真的好好用,虽然不是一针见效,但是可以明显的看出来皮肤变白了!!虽然我本身皮肤也不黑,但是哪个女孩不想自己又白又美呢,质地比较清爽,早上起来脸也不会油腻。搭配的lancome小黑瓶真的很传说中一样好

9、Sofina隔离
其实一直都觉得隔离这个很鸡助,用过的隔离我都觉得麻麻地。唯一觉得还行的就是LM和香奈儿,但LM没有提亮效果,香奈儿太干,这瓶保湿提亮,质地清爽不油,要知道做好底妆是多么重要,准备回购。
今天就到这儿,下回继续介绍。一大拨分享正在靠近O(∩_∩)O!!

顶顶顶顶顶顶

谢谢分享,塔莉妈妈保湿