只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

敏感肌肤大作战

我是个敏感肌肤,所以我选择护肤品我非常小心,因为一用的不好,就会又过敏又长痘,今天我先说下我用过的对抗敏感皮肤的喷雾

雅漾舒护活泉水喷雾
这款喷雾就是MM们十分熟悉的“大喷”了,雅漾喷雾的特点:喷出的水珠比较大,补水但不太持久。特别适合敏感性肌肤使用,温和无刺激。舒缓效果还是不错的,如果过敏了,喷后可以缓解过敏现象。但是因为是活性水有对矿物质过敏的人就不要使用了

塔莉妈妈H2O水喷雾
目前国内唯一的代谢水,对敏感肌肤特别的好,因为很多过敏的人是因为皮肤中沉淀着过敏源,当护肤品再次接触到过敏源会再次过敏,这个喷雾有个好处是可以代谢出你皮肤中的过敏源,我的过敏也算是这个喷雾给缓解的,可能过敏源代谢出来了,现在过敏次数越来越少了,有痘痘喷下消的很快,而且是痘印几乎看不出来,告诉大家个秘密到塔莉妈妈官网可以每次买满2瓶后意外收到一瓶免费使用,超级合算

薇姿润泉保湿喷雾
温泉水配方,含有矿物质,比较适合敏感性肌肤使用能够,补水效果不错,清爽、滋润。适合空调房中使用。价格合理。喷头喷出的水雾比较细腻,基本上可以均匀的喷在面部,保湿效果也很不错。另外据有些MM反映,这个喷雾闲置了一段时间之后,喷头附近有白色的结晶体,大概是喷雾里的矿物质结晶吧,这样看来这款喷雾的矿物质含量还是比较高哦,对矿物质过敏的人就不要使用

理肤泉喷雾
理肤泉跟薇姿是同一家公司下的品牌,我感觉跟薇姿用的差不多,都是活性水抗敏,所以这里我就不多介绍啦

ttp://talimama.com/塔莉妈妈官网,觉得买礼盒更划算