只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

大转盘发现两个小偷,发此贴只想让大家注意一下。

自从上次在家家乐超市门口,手机差点被一个小偷偷走之后,我走路都是一步三回头。就在前几天,晚上五六点的时候回家,走到大转盘鲜
上鲜那的时候,还是维持了走几步回头看的习惯。结果看到两个带口罩,穿袄子的年轻小伙子跟着我。当时我的直觉告诉我:第一,这么年轻应该看
起来是上学的年级,这个点在外边应该是小混混。第二,大男人带啥口罩(这个真的....很少看到年轻小伙子带口罩的)。第三,这也太像上次偷我手
机的那个像少数民族的人了吧...

只是几秒钟,我的脑海里就蹦出了这几个念头,所以我放慢脚步直至停下来。看到那两个男人走到我前面还不到三米就掉头了。在马路护栏
那边把栏杆拍了一下(这是在泄愤自己偷盗失败吗?)。看到这里的朋友一定会问了,人家或许只是路过那里,走到前面又不想去了,你管人家去
哪。

好,接着我就看着那两个带口罩的男的,掉完头又回到了鲜上鲜那个位置,假装在等待什么人。(那一块有华莱士,所以经常有等人的,不容
易引起注意)。

和一个在那条路上做生意的叔叔说了,叔叔磕着瓜子还走到鲜上鲜那一块去看。真是不好意思,当时应该拦住那个不去看的,毕竟能做出偷盗
之事的人,应该也是那种亡命之徒!自己的安危最重要。

快过年了,路上站个警察叔叔或者是协警叔叔执勤真的可以让人心安稳下来。想起来我高中晚自习放的晚,看到路上有协警叔叔骑摩托车巡逻
真的看着就让人安心。

QQ截图20160116171810.jpg QQ截图20160116171919.jpg

说了这么多,只是想和大家提个醒,走在路上不要带太多的现金,身份证和银行卡等重要票据放在家里就好了。在路上不要走偏僻的小路,避开黑道道子。不要凑热闹去围观,小心那些小偷就在你身边。

526138686 发表于 2016-1-21 17:31
楼主胆儿真大,敢***,不怕人家发现追上来呀~

这不是为了广大群众可以知道小偷长啥样子吧!
回复 支持 1 反对 0

前几天我跟玩里好里一起去家家乐捏方便,刚捏完出来看前面一个两娃儿的包包拉链没都没拉,本来我准备去提醒哈那美女,玩里好里直接给我来句管你求事儿啊,我也就没说话,一会玩里好里说你看他手机还是苹果的呢?我说求噢,这你都看的到啊··他说不信你看,我过细瞄了一哈,还真看的是个苹果,嗯!是个苹果,有啥稀奇的,哥拿的还是小米呢,比苹果牛X多了··玩里好里说我两打个赌,猜他这是苹果几,我说是6普拉斯,他说是6,谁赢了谁请吃饭,最后我们斗一直跟着美女,嗯是没发现到底是几,搞的还被美女发现了,搞的我们两好像是小偷似的···对不起啊···让你误会了···也是··谁让你包不拉拉链,还不带男盆友出门的···最后问下到底是几啊?

对了除了提防画圈的男贼,还有个女贼大家一定要注意,,抓住手脖子都还能不脸红,刁的很,专偷3,4十年代成名后女人的东西,大家千万要留神,年关已至我怕她急了,,,不过我还是喜欢谈美容的事,最近看了篇文章,叫,《生吃胡罗卜有多少害处》大家谁能说说有几个害处?

来一桶和鸡蛋面比较好吃

很简单,生吃胡罗卜肯定是疼,肚子痛,严重了就是拉肚子,甚至脱肛

更严重的是长大了都有阴影,看到胡罗卜又想吃,回忆起来又恨,态度茅盾的,也就是变态

年关到了 大家小心为好

shenjing 发表于 2016-1-16 18:03
前几天我跟玩里好里一起去家家乐捏方便,刚捏完出来看前面一个两娃儿的包包拉链没都没拉,本来我准备去提醒 ...

哈哈你这个66

wwrrss2002 发表于 2016-1-16 22:17
来一桶和鸡蛋面比较好吃

恩 是好吃!哈哈

无心 发表于 2016-1-16 22:28
很简单,生吃胡罗卜肯定是疼,肚子痛,严重了就是拉肚子,甚至脱肛

那兔子吃胡萝卜也会吗

应该严惩给她生吃胡罗卜的人,还她一个公道,我们没有理由为此埋单,并且她还必须为她所做的一切负责

年关了,注意安全

楼主一说我也想起来了,真是经常在大转盘附近看到三四个新疆年轻人,应该不到20岁,只有16、7岁的样子,经常站在那一带,看来不是巧合。有人在附近看到过他们吗、

镜湖女侠 发表于 2016-1-18 09:28
楼主一说我也想起来了,真是经常在大转盘附近看到三四个新疆年轻人,应该不到20岁,只有16、7岁的样子,经 ...

恩,对。是你说的那几个,经常徘徊在大转盘那四个路口那。我当时只拍了背影。其实新疆人还是很好辨识的,看眼睛和行为。注意安全哦!

前几天我跟玩里好里一起去家家乐捏方便,刚捏完出来看前面一个两娃儿的包包拉链没都没拉,本来我准备去提醒 ...

我靠,你娃子南漳话挺麻溜的

管住自己的口袋

身上一毛钱都没得

这些人要多公布 多些像贴主这样的人 正能量传递

北峰人家 发表于 2016-1-19 09:48
这些人要多公布 多些像贴主这样的人 正能量传递

谢谢你!可惜没能拍到正面照。你走到路上要留意一下行为举止奇怪 一直徘徊在一个地方的青年男性。我亲戚的女朋友被女小偷偷了。所以也要注意一下女小偷。不过最重要的是保护自己!

头像被屏蔽

年关了,注意安全

柠檬初only 发表于 2016-1-17 10:50
那兔子吃胡萝卜也会吗

我都还莫名其妙咋说道吃胡萝卜拉肚子了呀 所以问问吃胡萝卜的兔子会不会

还是自己要多加注意啊。快过年了。

山顶的鹰 发表于 2016-1-18 16:30
我靠,你娃子南漳话挺麻溜的

呵呵!还不是跟你们城里人学里···

说了这么多,只是想和大家提个醒,走在路上不要带太多的现金,身份证和银行卡等重要票据放在家里就好了。在路上不要走偏僻的小路,避开黑道道子。不要凑热闹去围观,小心那些小偷就在你身边。

楼主胆儿真大,敢***,不怕人家发现追上来呀~

蕊儿 发表于 2016-1-16 18:39
对了除了提防画圈的男贼,还有个女贼大家一定要注意,,抓住手脖子都还能不脸红,刁的很,专偷3,4十年代成 ...

淫贼,国贼

大有玄机

任何时候都要小心

逮住了立即打110

逮到了也没证据。监控都拍不到的死角。

我竟然全部看懂了。。。。。

打死他