只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

八一八这些化妆水,一定有你中意的

关于性价比这件事,我现在抛出我的个人观点,
我觉得护肤品的性价比是针对你个人的肤质而言的,
有些人白菜价的东西用着好得不得了,而有些人鱼翅价的东西则各种不适应。
是针对楼主自己的肤质而言,
楼主正宗混合皮,有点点偏干。
并不代表楼主用着好,其他人也用着也好。
护肤品的正确选择,楼主也是经过很多年的摸索,
慢慢找到适合自己的,对自己的皮肤有一定效果的,
所以不管是白菜或者鱼翅,一切用效果说话,
有效果的,那么它的性价比就是高的。全家福上图

1、雪肌精美白化妆水

市场价:380/200ml

大名鼎鼎的雪水真的可以算得上争议最大的一款水了
楼主之所以要把它拿出来,是因为它真的适合楼主,它真的可以美白!!!

所以雪水也是楼主最近才尝试的,
很惊喜的是,楼主没有觉得它的酒精味那么浓,远在我接受范围之内,
水水的质地也是楼主喜欢的,上脸也没有传说中的刺激性,
更重要的是,它真的可以美白,所以对于我脸上的斑斑,它有带来给我美好的期待。

这款雪水的价格相比它带给楼主的效果而言,楼主觉得值。
当然楼主也很勤俭持家滴,100ml装的性价比更高,哈哈!
性价比综合评分:★★★★

2、自然堂雪域精粹纯粹滋润冰川水

市场价:150/160ml

自然堂是楼主少数的爱用国货之一,据说这款采用的是冰川水,但是我想哪来那么多冰川水给你用,也不奢望一款水有抗老神马效果。质地粘稠却不粘腻,拍到的感觉更像是清爽的水,吸收很快,滋润度很高,气味淡而悠远。
不过楼主喜欢把它放在冰箱里,在夏天用的时候取出来,拍到脸上,想象一下在炎热的夏季被冰川水滋润的感觉吧!是不是特别透心凉呢,而它甚是美好的价格也让我喜爱。。。。。。。。

性价比综合评分::★★★★☆

3、塔莉妈妈润泽水
市场价:119.00/100ml
说道国货这款就让我眼前一亮,现在冬天使用了之后就离不开了。
水质地,清爽不油腻,天然的成分真正的不含防腐剂和添加剂,48小时长效保湿,补水滋润度那是没得说,倒在手心里好像森林里的一汪清泉,水渗透到每一道皮肤肌理中,久而久之皮肤看起来健康光泽。喷头设计使用方便,清洗也容易。
含有水凝因子,能牢牢锁住水分,喷完在使用粉底什么的定妆效果赞一个。塔莉家官网有活动买二送一,这样的价格性价比还用说吗。
性价比综合评分:★★★★★

4、雅诗兰黛鲜活营养精华水

市场价:480.00/200ml
这次的主题是性价比,所以我想以价格与功效的角度再把它拎出来溜达一圈。

我在使用的时候也会根据季节以及肌肤状态的不同而采用不同的方法。
如果肌肤状态还比较稳定的话,我一般用占取适量石榴水在化妆棉上,然后按压轻擦。
如果是肌肤特别缺水的情况下,除了上述步骤,还会倒在手心上,用手掌把精华水按压在皮肤上。
让肌肤系数更多的营养与水份。
时而是水,时而又是精华!!!

所以从这点来看,它的价格就不算很贵的了,如果遇到活动折扣的话,那就更好了!

5、海肌源水漾凝透爽肤水

市场价:109.00/150ml

作为最基本款的爽肤水,从价格上来看,它真得很白菜。
源自法国西部纯净海岛布雷阿,萃取珍惜布雷阿褐藻原液,融合天然保湿因子以及多重维他命。
而从成分上来说,它也是循规蹈矩,不过其轻盈的质地以及不错的保湿效果还是可以做为常备款的。
从单纯补水保湿来看,从水分测试仪上就可以表明它还是过关的。

我用的科颜氏的

塔莉妈妈官网有免费试用活动哦