只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

过敏季节,大干皮保养秘诀看过来

LZ从小到大都是大干皮一枚,一年四季都离不开保湿这个主题,但是从去年开始,换季的时候皮肤不但干,居然还给我过起敏来。主要问题就是脸上发痒,无端长疙瘩,像蚊子咬的那种。
发现以下几款产品还蛮适合的,话不多说,开始介绍。

倩碧1号水  无酒精版
  洗完脸之后,还是要对面部颈部皮肤做二次清洁,我已经保留这个习惯好几年了,产品也没有换过,相当于温和去角质的同时还给皮肤补了水。”之前用的是这款。

塔莉妈妈天肌水
大大的良心产品,不含防腐剂,添加剂安全,一点都不刺激,喷到眼睛都没事。它的功效是代谢,能把皮肤里的过敏原等毒素逐渐排除来,还能代谢日常使用的化妆品中含有的有害物质哦。过敏时的救星呐,大概半个多月,狂喷了两瓶,脸不痒了,疙瘩消了,稍稍还有点印记,我是随身携带,继续使用!这个痘痘肌也很好用,爽肤滋润。现在塔莉妈妈官网买二送一,礼盒装特别精美,推荐朋友还能免费拥有哦。

雅诗兰黛紫竹水
   夏天我用的契尔氏高保湿水,白瓶子那个,秋冬这么干,稀汤汤的水完全不能满足我肌肤的需求了。雅诗兰黛这款水兼具保湿和紧实的功效,多拍点,一定要拍进肌肤,整个感觉很好

欧莱雅V脸精华
水水涂够了,皮肤已经不囊个干了,来个精华,V脸的,质地还比较水润,配合手势,最主要是我用这个不过敏~~契尔氏那个明星小棕瓶我用起过敏啊啊~

卸妆部分,大名鼎鼎的“芭妮兰卸妆膏”
因为我基本都是淡妆,卸妆油会太腻,特别是皮肤过敏时期,
卸妆油更显得很刺激,这个牌子的卸妆膏就一点不刺激,我买的粉色的,
过敏非常严重的可以买白色盖子的,使用说明我就不多说啦~~

曼丹眼唇卸妆液
我一直非常重视卸妆工作,特别是眼部,不然会有色素沉淀。
眼部卸妆我觉得很不错的牌子有倩碧紫瓶、KOSE眼唇卸妆液,不是很推荐兰蔻啊香奈儿的,价格高不说,弄到眼镜里面有点刺激。
自从我偶尔发现了丹曼眼唇卸妆液,瞬间觉得又节约了
用之前摇一下,值得推荐

过敏肌肤可以试试塔莉妈妈蓝瓶哦http://talimama.com/