只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

社保局和银行,你们把我的社保卡弄到哪里去了?

2015年1月缴费办理的社保,当时社保大厅工作人员说不再发本子,而是改为卡,并缴纳了25元工本费,说当年五月左右来社保大厅领取,五月左右到了去社保大厅领取,社保人员说再等一个月,一个月后再去,说要在银行领取,等候银行电话通知,等啊等放到12月还不见银行电话通知,再去社保大厅询问,社保大厅人员说电脑系统问题无法查询,一个星期后再来,一个星期后再去社保大厅查询,说在建行领取,然后到建行领卡,到了建行查询说没有,说要等2016.1月20左右下一批来了再来,时间到后再去建行查询,仍然没有。今天在襄阳社保网站查询,说我的卡已领取启用状态。从2015到2016年,整整一年,社保大厅跟银行,问你们个问题,本人交了社保费为了领卡来回跑了几趟?几趟?

被股市蒸发了

打12345热线电话投诉

衙门办事难。

他只管他们方便,自己不担责任,管你跑不跑,就算你跑断腿,与他们球闲不干。

衙门办事难。

他只管他们方便,自己不担责任,管你跑不跑,就算你跑断腿,与他们球闲不干。

你这个是银行问题,直接找银行,找社保没用,卡他们不管发

怎么会这样

唐雨柔 发表于 2016-1-27 09:46
你这个是银行问题,直接找银行,找社保没用,卡他们不管发

按此君的说法:社保局只管收钱,不管发卡了。如果此君到菜市场买菜,钱付给A菜摊的人,然后A菜摊的老板让你去找C菜摊老板拿菜,你说行吗。

悠悠岁月 发表于 2016-1-28 08:35
按此君的说法:社保局只管收钱,不管发卡了。如果此君到菜市场买菜,钱付给A菜摊的人,然后A菜摊的老板让 ...

你这个比方不成立,首先你在这里喷我没用,我又不是社保局的,又不是银行的人因为我也是一年多才拿到卡,好心跟你说上来你就喷我,看来你的素质真心不怎么样。

我也没拿到

劳资不玩社保好多年了!!

请把姓名与身份证号和单位名称发给我  我托制卡单位帮你查询  一般这种情况有可能是单位领走了没有给到个人  也有可能是制卡进度问题

唐雨柔 发表于 2016-1-28 10:42
你这个比方不成立,首先你在这里喷我没用,我又不是社保局的,又不是银行的人因为我也是一年多才拿到卡, ...

此君受不了了。说我喷了你——不要生气,有话好好讲。老百姓要求政府廉洁高效,所以政府推出首问负责制,简单的说是谁接待谁负责到底,避免踢皮球。几十年来,政府逐渐腐败,老百姓办事难,地球人知道,你也应该清楚,督促公务员人员转变作风,提高办事效率,促进社会进步,是每个公民的义务。

现在办卡不要钱了,但也是说银行打电话通知。

农村社保也是这种情况;

我去年交的钱