只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

(转帖) 南漳县胡营村村支书儿子李小强纠集地痞为其幼儿园野蛮

http://bbs.cnhubei.com/forum.php ... rtid%26sortid%3D554

我是襄阳市南漳县城关镇胡营村一位在外务工的村民。据家人讲,最近我们村出现恶霸强制为金苹果幼儿园招生的乱象,现报料给贵平台,希望媒体记者、相关部门能下村调查,为老百姓讨回一个公道。谢谢!
我们胡营村新建了一家“金苹果幼儿园”,据村民们讲,这家幼儿园由我们村书记李海银的儿子李小强参与投资,从2016年元月9日开始,李小强带着村妇联主任和一些社会闲杂人员、混混们挨家挨户到有孩子的老百姓家里去收孩子,采取骚扰、恐吓、威胁老百姓的手段,强行开票收费,强制招生,整个村无人能躲过一劫。有一些村民,怕得罪村书记李海银,就借口没钱,但是他们早就找好了托儿说可以先借钱给你交。有时候,李小强带人深更半夜来敲门,老百姓门都不敢开。一开门,迎来的就是七八个当地的地痞,往老百姓屋里一站。很多村民被吓得不敢开门。第二天,又是这帮人三番五次来找……,直到老百姓屈服为止。
更可恨的是,附近丁冲村的村书记李祖柱、妇联主任马成兰也是金苹果幼儿园的帮凶,居然也帮“毒苹果幼儿园”进行强制招生。李祖柱和马成兰利用老百姓对村官的敬畏,带着一群混混,到处骚扰威胁老百姓,让把孩子转到胡营村书记儿子李小强参与投资的“金苹果幼儿园”。村民们私下说,这个村的村官也被胡营的村书记买通了!
还有张营村的老百姓,也在村干部的带领下遭到了一群社会闲杂人员的威胁。有的老百姓害怕,都不得不交钱了。
胡营当地棉织厂老板也被买通了,要挟纺织工人如果不到“金苹果幼儿园”上学,就开除工作!官、商及地痞们勾结起来横行霸道,老百姓连为自己孩子选择幼儿园的权力都没有了!
作为普通的一老百姓,一方面迫于平时要找村里办事不敢得罪村书记,另一方面又怕这些混混们经常骚扰,对金苹果幼儿园这种纠集社会闲散人员进行强制招生的野蛮做法是敢怒不敢言。请记者们、相关领导们可以到胡营村、丁冲村、张营村这三个村人比较多的地方如医院、麻将馆、商店等地暗访一下,据说目前金苹果幼儿园采取这种野蛮招生方式已经抢到了100多个幼儿,他们的做法已经成为这三个村街头巷尾热议的话题。
法治社会,光天化日之下,竟然出现公然抢钱的乱象,百姓甚至经常接到金苹果幼儿园投资方公然的电话威胁,敢问金苹果幼儿园的投资者们的眼里可还有“法治”二字!
   家里孩子们到哪个幼儿园上学,不是应该自己选择吗?现在村官和地痞们相勾结,老百姓连为自己的孩子选择幼儿园的权力都没有了!肯请相关部门调查一下金苹果幼儿园的野蛮做法,把他们强制收走的200元预收学费还给我们,让我们为孩子选择自己喜欢的幼儿园,过一个安静的年!谢谢!
                                                一位普通的胡营村民

我也是胡营人,上次听邻居也是这样说的,不知道真假,因为很少在家,希望有关部门能证实。我也是孩子的母亲,也有望了成龙的思想,个人觉得孩子的教育特别特别的重要,好的生活学习氛围能塑造孩子,相反会害了孩子。所以希望政府重视,深究真相,还社会公正和公道
回复 支持 1 反对 0

请这几个村的书记到纪委喝喝茶,呵呵

强收孩子入园相信只是开始,真不敢想象天真的孩子们在这样一群土匪开办的学校里面还将会面临什么,遇到些什么,学到些什么,留守儿童已经很可怜了,现如今连上学还要被强迫,真是世态炎凉,顶起来,希望能有所帮助吧!

现在的村干部是牛哟。

声援一下,支持公平竞争。

还有这事??

南漳的一些村里招商引资,大兴土木,盖新农村,房子没卖出去,工程款未OK,农民工工资未OK,都是一个村儿的人关系不好闹僵。县城里的房子都卖不动,谁还来买没田没水没配套设施的新农村呢

自由、平等、公正、法治,

我是胡营人,听人也这样说

但不知真假,求真相

说实话,胡营的幼儿园强收费我不知道,但地痞流氓胡作非为却比比皆是,一拨又一拨持续多年。

南漳县成了乱章县,

。。。。。。。。。。。。

我靠·现在这法制社会还能这么嚣张··可见村书记有多大的权利啊··怪不得在我们大天朝人人都想干公务员啊···哪怕是个小罗罗也行啊,貌似我们这个国度真的要完蛋了?

这个怎么没人顶了?

不知道是真是假,看到很多论坛都在转帖

这样的事情也有

继续支持,够流氓的

这种事可以调查村民,如果大家都不敢作证,貌似找不到证据,话说回来如果幼儿园办的好质量高,老师责任心强能让家长们放心,也可得到一点安慰了

你还是趁过年回家了解情况后再讨论。

我去看了下,个人感觉学校还不错,全闭路监控,全橡胶操场,教室地面,全新校车。胡营在此之前没有像样的幼儿园了。

胡营人,也听说过。搞地痞上门骚扰来招生,还是办教育的,这种手段都使上了,叫人如何能敢把孩子交给这个金苹果幼儿园来教育,影响太恶劣。相信被迫交了200元钱的胡营百姓也无奈。事实到底如何,希望相关部门能调查清楚,好多百姓说这事弄得年都过不安静了。

顶真相

381920375 发表于 2016-1-28 16:23
我去看了下,个人感觉学校还不错,全闭路监控,全橡胶操场,教室地面,全新校车。胡营在此之前没有像样的幼 ...

搞的再好,总有个自由选择权把

我去看了下,个人感觉学校还不错,全闭路监控,全橡胶操场,教室地面,全新校车。胡营在此之前没有像样的幼 ...

搞这么好还怕招不到学生?好与不好,老百姓能自由选择就好。

貌似全部是道听途说,还是谨慎点的好,不要人云亦云!

真有此事的话,坚决支持打击;

观望

我也坚决抵制霸王行为,老百姓有权选择消费

第一,楼主是转帖;第二,原帖作者也说了是听说的;第三,原帖作者是为了发帖注册的ID(当然我也是);第四,帖子用了“毒苹果幼儿园”,可见原帖作者对金苹果幼儿园的憎恨,不排除行业竞争;第五,点开链接,点击补充信息,有一段话,作者的心思应该一目了然了,应该不是听说的。

小美2016 发表于 2016-1-29 10:48
第一,楼主是转帖;第二,原帖作者也说了是听说的;第三,原帖作者是为了发帖注册的ID(当然我也是);第四 ...

我也觉得发帖者别有用心。

其实最主要是孩子学习的环境,他们办的幼儿园环境应该是很好的吧!就是怕以后做垄断生意,把学费抬的很高

搞得好,应该不会强迫招生吧?

游子在他乡 发表于 2016-1-29 13:41
搞得好,应该不会强迫招生吧?

我估计是附近的某同行故意所为。

经常泡坛子的,大家又不是傻瓜好么,还是省省吧。
幼儿园多了,相互竞争提高服务质量,受益的是老百姓。
希望政府部门尽快调查清楚,这样大家也少些猜疑。
幼儿园公平竞争,老百姓能自由选择就好。

看完这帖子,我就呵呵了,一位在外务工的普通村民,竟然能写的如此了得的文章,措辞严谨,字里藏针,你的体育课也是语文老师教的吧,在外务工竟然对家里发生的事情了如指掌,你是走夜路的吧,小道消息比你家人知道的还多。
你该不会是那个什么红帽幼儿园派来的卧底吧,消息比某红帽幼儿园知道的还多。如果你不是想搞商业竞争,不是来恶意中伤竞争对手,请先证明发帖人不是某红帽的人。

如今光头强(小红帽)仍然在砍树(诽谤),而熊大熊二(金苹果)一直在努力阻止砍树

这个幼儿园是新建的,前几天路过我专程带了几个搞教育的同事看了哈,硬件建设是相当不错的,不知道老师怎么样,由于下雨没有下来,我们几个坐车上看了下,在那个地方能建这么好应该不愁没生源吧

我也是胡营本地人,看完帖子之后我感觉完全都是在诽谤和诋毁,金苹果幼儿园目前是胡营环境最好的幼儿园,家长在开园的时候都带孩子来报名了,根本都没有里面说的强行,如果说是强行,初八那天开园难道人家是去家里把人拉来的吗?